Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Осталось ещё дописать подсказки для таких понятий, как "кровекамень", "камнеголовый", "шар обновления", "злобность орхидеи" и прочих, чтобы Каспер описался от счастья.

Vigooo и Tom Amot понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Факер норм

ну вы поняли... :buba:  

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Гость

та тут весь форум личных хейтеров факера, голосование нелегитимное (это он так думает)

Более чем легитимное. В рамках этого сайта, конечно же 

Поделиться сообщением

ну я бы кстати не рофлил с легитимности, т.к. в прошлом опросе шуточном 85% проголосовали не рофлив, а тут как бы и рофла не подразумевается 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Факер норм

ну вы поняли... :buba:  

Норм как интервьюер, как ведущий. Как стример он близок к говноед-тусе(или является ее частью) Если что я за кристалгея голосовал. Так что хз что ты там понял.

Поделиться сообщением

Короче, понятно, любой развлекательный контент это говноедство, как жить то теперь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, понятно, любой развлекательный контент это говноедство, как жить то теперь.

так а нахуя вообще залипать на стримах подобного рода, проебывать свое время впустую... нет, ну каждому свое конечно и, если тебе такие стримы нравятся, то, по сути, никого не должно ебать смотришь ты их или нет, это твое личное дело... хоть я и считаю это ебаловом

да епт, лучше книжку почитать или еще какую развивающую тебя информацию узнать в каких-нибудь статьях, передачах и т.д., на улицу сходить погулять (или так куда) с друзьями/семьей, в бассейн/тренажерный зал, да дохуища занятий в разы полезнее, чем сидеть и втыкать в подобную хуйню

ладно еще турики глянуть

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

так а нахуя вообще залипать на стримах подобного рода, проебывать свое время впустую... нет, ну каждому свое конечно и, если тебе такие стримы нравятся, то, по сути, никого не должно ебать смотришь ты их или нет, это твое личное дело... хоть я и считаю это ебаловом

да епт, лучше книжку почитать или еще какую развивающую тебя информацию узнать в каких-нибудь статьях, передачах и т.д., на улицу сходить погулять (или так куда) с друзьями/семьей, в бассейн/тренажерный зал, да дохуища занятий в разы полезнее, чем сидеть и втыкать в подобную хуйню

Смешно слышать это от челика, который:

1) срёт на форуме

2) болеет за Нави 

Rotund'jere, dreamhaze и nelingo понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Смешно слышать это от челика, который:

1) срёт на форуме

2) болеет за Нави 

если даже принять за правду оба пункта (хотя на самом деле: второй пункт - нет, первый пункт - зависит от настроения), то одно другому не мешает

Поделиться сообщением

4се, какого быть комментатором третьего эшелона? 

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

О, я, кажется, тоже могу в шутки в стиле "фьить ха"

"Главное, чтоб не комментатором третьего рейха!"

Поделиться сообщением

сжечь долбаеба ^

Поделиться сообщением

4се, какого быть комментатором третьего эшелона?

Есть куда расти. Я бы кстати называл это не эшелоном а разрядом (как у сварщиков например), только наоборот.

Поделиться сообщением

Есть куда расти

сколько ты уже времени комментувач?  

Поделиться сообщением

Да, до годханта тебе еще расти да расти

Поделиться сообщением

нахуй ты отпустил эту шейную бороду жирное уебище

Поделиться сообщением

нахуй ты отпустил эту шейную бороду жирное уебище

тупа боров  

Поделиться сообщением

(изменено)

всем сваш букл пацаны, ракамафо

Изменено пользователем nelingo

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Бтв у старладера организация туриков охуенна, но кастеры говно из жопы.

Старладдер по пабгу был супер охуенный.(хотя и там на кастеров хуйню набрали).

И да как обычно любой про игрок>любой "талант".

Интересно условный кингр тоже в сережу ревина превратится после пары дет инактива. Хотя скорее он всю жизнь хуесос. Стоит ждать пока всякии флаи и ишакины карьеру завершат. Тогда можно будет смотреть.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Есть куда расти

сколько ты уже времени комментувач?  

Года с 2008

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...