Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

поставил бы на слот ведущего финаргота только из-за его угарного приветствия (привет нарот с вами финаргот)

Бля  :lol:

Поделиться сообщением

Что Мила, что эритель, это одного поля ягоды, вторая не визжит, но будто с семками комментит, попадал недавно на матч тнц-фнатик, совершенно так себе, малослушабельно даже на фоне. Не знаю, какой там стаж, но если действительно всего три месяца, то у Милы какие-то неправильные курсы и тренинги

Она комментирует полтора года. То что о ней узнали сейчас, не отменяет того, сколько она комментирует. И где она получала опыт и образование, можно сказать профильное. (учится на журфаке в мгу, проходила обучение в останкино, стажировалась на радио "Маяк". То есть она уже пришла с крутой дикцией и качественной техникой речи.   Где я в Казани такие курсы и таких преподов найду? 

В конкурсе я не могла участвовать т.к. у меня НЕ БЫЛО возможности, иначе я бы вообще не спала. И не получалось совмещать. (не надо ставить в пример Люма, который смог, я комментирую больше)

Да не попала, да неприятно, но что мне теперь плакать что ль?  Для меня это ещё большая мотивация работать и что-то придумывать. Сейчас обдумываю переезд в Мск. В Останкино есть идеальные курсы, правда, очень дорогие и очень долгие (но не сравнить с Казань где 2 мес макс и совсем другой уровень) 15 мес кажется. (нет Даша не эти прошла) .Но там такие преподы и такие темы, что хочу аж не могу)) Непонятно как я смогу там жить и где найду деньги, чтобы их пройти, но что-нибудь придумаю) Мб повезет с квалами на инт. 

Я сама считаю, что она лучше меня. Она молодец. И как человек мне очень нравится. 

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

ты уже год на всякие курсы ходишь

может хватит?

Поделиться сообщением

Понятно, курсы плохие  :lol:

Поделиться сообщением

797cda7f78.pngad6bbb2f03.png

себя узнаешь?

я чет даже охуел насколько похоже сейчас если честн

ну год думаю есть, только как это с чем-то связано. Понятно что мила не может и не хочет работат над собой при этом получая кучу хуевой ркитики от даунов у которых смайл не занимает должность уборщика сортиров, в такой среде супер трудно прогрессировать.

У эйритель какой-никакой словарный запас и образование имеется, ей в этом плане гораздо проще.

Не может и не хочет работать над собой?

С такой зп что если бы можно было сказать, ржали бы все.

С тем, что меня не возят на ланы, даже на свой.

С тем, что шанс моей поездки на инт 0 %.

И несмотря на это, я комментирую больше всех игр даже не в рухабе, а в мире))) 

И несмотря на это, я хожу на курсы (да может и дерьмовые, ну а что делать?)Другого то нет.

И несмотря на это, я не забила, а работаю столько же и в таком же ритме и темпе.

И я прошла курсы, но не забила. Сейчас думаю как поехать в Мск. Чтобы ещё учиться. Но сложностей много очень. И уже даже не от меня зависит. 

Не может и не хочет? Иди на уй. (за мат извини) (сам понимаешь какое настроение, на эпик не поеду, работую до фига, а тут ещё и НЕ МОЖЕТ И НЕ ХОЧЕТ) Ну совесть имей а.

GufIsDead и Tom Amot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у дрогбика какая-то неприязнь к обычным девочкам. возможно он хочет, чтобы в киберспортивных организациях работали онли секс-символы на контентмейкерах...  :hmm:  поделишься фотографией какой-нибудь красотки из киберспорта?)?)?)

просто логунова в свое время своими сиськами задала планку, которую теперь все эти барышни не вывозят

Ты что забыл про самый глубокий анус 2017? Кто такоё ещё может? Есть видос? 

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Понятно, курсы плохие  :lol:

ну то есть плохие, чему-то они меня научили,но они длятся по 1-2 месяца макс. Чтобы поднять мой уровень сейчас нужны более серьезные.

И все же рост то есть, то есть что-то дали. Только вот останавливаться не стоит. Всегда есть чему учиться. 

Поделиться сообщением

я хуй знает че за курсы должны быть, чтобы изменить голос и желательно пол милы 

Поделиться сообщением

ты уже год на всякие курсы ходишь

может хватит?

Прошла 2. Одни месяц -техника речи. 2- индивидуальные. уверенность в себе и тд. 

Сейчас есть 3. Но там работа на камеру, аля телеведущий. Интервью брать и так далее. 

Можно я сама решу что мне делать, спасибо.

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

я комментирую больше всех игр даже не в рухабе, а в мире))) 
:lol:

Поделиться сообщением

Мила, а почему же ты тогда не найдешь другую работу, где надо меньше работать и больше получать? Назови хотя бы ориентир для своей зп, чтобы люди понимали о чем идет речь

Поделиться сообщением

Блять, Мила хотя бы осознает свои и ошибки и даже не спорит с вами что у неё все хуево, она хотя бы ходит на какие то там курсы и пытается фиксить это, за это хотя бы ебальники закрыли, кто то и это делать не хочет и даже не пытается что то изменить, а она ХОТЯ БЫ старается 

Поделиться сообщением

в голос опять с очередного "мотивация работать и что-то придумывать" 

два года уже мотивируешься работать и лвлапаться, но че то прогресс с тобой так и не познакомился

сколько можно уже в глаз(а) долбиться, ну не получается, ну не твое это блять, ну не может куропатка трель заебашить, тупо шансов не единого

эта эзериалблейд младше тебя на сколько? на 15 лет? а по скилу пиздежа уже далеко впереди и тебе ее не догнать никогда, успокойся

энивей обоим чтобы доту норм комментить нужно саму доту научиться понимать и шарить в ней, а это ёбаный космодром делов 

Поделиться сообщением

Блять, Мила хотя бы осознает свои и ошибки и даже не спорит с вами что у неё все хуево, она хотя бы ходит на какие то там курсы и пытается фиксить это, за это хотя бы ебальники закрыли, кто то и это делать не хочет и даже не пытается что то изменить, а она ХОТЯ БЫ старается 

а пруфов-то нет

Поделиться сообщением

а пруфов-то нет

Ну шо тут сказати тогда k07009.gif 

Поделиться сообщением

Мила, а почему же ты тогда не найдешь другую работу, где надо меньше работать и больше получать? Назови хотя бы ориентир для своей зп, чтобы люди понимали о чем идет речь

1) Я люблю доту.

2) Я люблю комментировать.

3) Я хочу достичь успеха именно в этом.

Я не скажу ничего больше о зп. У меня контракт. 

Это на данный момент, самая неблагодарная работа. Вот посмотри на Яну Химченко или Marple, при большом желании, думаю я смогла бы найти что-то типо такого. И зп больше. И популярность растет ГОРАЗДО больше чем у комментаторов. (работают лицом, это ооооочень большой плюс) 

Но я хочу заниматься этим. Это мое желание, моя мечта. Просто я так решила. Поэтому я не жалуюсь когда меня не зовут на эпик, а ищу варианты что мне надо сделать в этом году чтобы на некст позвали. 

Поделиться сообщением

Ты можешь ориентир назвать. Маел в каком-то прошлогоднем интервью называл и до сих пор работает. Или у вас условия контракта разные?

Поделиться сообщением

(изменено)

а пруфов-то нет

То есть? Зайди и посмотри статистику матчей откомментированных. Подпишись на мой инст и смотри сторис с курсов. 

Иногда лучше молчать, если не знаешь что сказать.

ОРИЕНТИР В ЗП

НУ ДА ЭТО ВОВСЕ НЕ БУДЕТ ЗНАЧИТ ЧТО Я НАЗОВУ ЗП)

а так как тут очень много людей с рухаба, оф кос потом никто не сделает скрин и не покажет начальству)

Маел прямо имя не называл. И доказать что  он, не могли)

А тут можно сделать скрин)

Ты очень очень очень неумный. Это мягко.

Изменено пользователем Mila_Alieva

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже не фейк!  :petro:
Изменено пользователем asparkam

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Чет с мертвого Хоббита на всю халупу орал блять :lol: :lol: :lol: :lol: @@Faker 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...