Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

про пруфы имелось в виду, что нет пруфов твоего старания блять и прогресса

они должны были бы быть в эфирах

но там все то же, что и два года назад

Поделиться сообщением

Знаешь, Мила, всё, что ты перечислила, это хорошо, круто и замечательно. Без сарказма, в этом плане ты большой молодец и трудоголик.

Но, задумывалась ли ты, что то, чем ты так рьяно хочешь заняться, просто "не твоё"? Даже если откинуть предубеждения, которыми часто оперируют на различных ресурсах, чатах и так далее, касательно того, что ты девушка и тебе не место у киберспортивного микрофона, оставить только мнения тех, кто хочет смотреть игру под качественного и стабильного комментатора, то, думаю, наберется немало тех, кто не считает тебя вменяемым кадром на этом поприще. Если не получается в этом русле, то всегда можно переключиться на что-то, где ты действительно сможешь раскрыть свои таланты. Они же, наверное, у тебя есть. Мечтать полезно, но иногда бывает так, что желаемое нереализуемо практически.

По стараниям, количеству работы и так далее, ты бы могла посещать большинство эвентов, потому что у вас в рухабе присутствуют лица, которые со всем согласны, но они палец о палец не ударили, чтобы быть вменяемыми представителями своей профессии. Но качество выдаваемого тобой материала, к сожалению, заведомо хуже, чем у тех, кого допускают до турниров. А это уже звоночек, потому что качество их продукта(большинства) тоже весьма и весьма низкое.

Сложную ты себе мечту выбрала, могу только удачи, сил и терпения пожелать. Как говорится, на вкус и цвет. Кому-то и Вилат, Маелшторм, Бафик, Друг нравятся, то и у тебя будут(наверное уже есть) постоянные слушатели, но, видимо, этого всегда будет недостаточно начальству. 

мыло и Tom Amot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

2- индивидуальные. уверенность в себе и тд. 

это типа та хуета где идиоты ходят по улицам и страдают хуйней? 

если нет, то кинь ссылку,заценим,а то пол пд неуверенные в себе хейтеры :lol: 

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Да пусть тратит свою молодость и одну из самых важных частей своей жизни на хуету. Тем более ту, в которой она полный ноль.

Удачи чо. Потом когда будет 35 и в отрасли она ничего не добилась, будет стримить с огромным вырезом на груди свои 2к пабчики с 20-тью зрителями.

Слушать всё равно её невозможно. Физически.

Поделиться сообщением

зис,мб я тоже мечтал быть футболистом ( к примеру),но мои кривые ноги не позволяют этого достичь?!

Мечтать полезно, но иногда бывает так, что желаемое нереализуемо практически.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мила, я не поленился и нашел эту статью http://www.the-village.ru/village/people/howtobe/289190-dota

Что ты на это скажешь? Почему маелу можно говорить, а тебе нельзя? zANB6znhBek95A

Изменено пользователем IMMORTALBOY

Поделиться сообщением

Знаешь, Мила, всё, что ты перечислила, это хорошо, круто и замечательно. Без сарказма, в этом плане ты большой молодец и трудоголик.

Но, задумывалась ли ты, что то, чем ты так рьяно хочешь заняться, просто "не твоё"? Даже если откинуть предубеждения, которыми часто оперируют на различных ресурсах, чатах и так далее, касательно того, что ты девушка и тебе не место у киберспортивного микрофона, оставить только мнения тех, кто хочет смотреть игру под качественного и стабильного комментатора, то, думаю, наберется немало тех, кто не считает тебя вменяемым кадром на этом поприще. Если не получается в этом русле, то всегда можно переключиться на что-то, где ты действительно сможешь раскрыть свои таланты. Они же, наверное, у тебя есть. Мечтать полезно, но иногда бывает так, что желаемое нереализуемо практически.

По стараниям, количеству работы и так далее, ты бы могла посещать большинство эвентов, потому что у вас в рухабе присутствуют лица, которые со всем согласны, но они палец о палец не ударили, чтобы быть вменяемыми представителями своей профессии. Но качество выдаваемого тобой материала, к сожалению, заведомо хуже, чем у тех, кого допускают до турниров. А это уже звоночек, потому что качество их продукта(большинства) тоже весьма и весьма низкое.

Сложную ты себе мечту выбрала, могу только удачи, сил и терпения пожелать. Как говорится, на вкус и цвет. Кому-то и Вилат, Маелшторм, Бафик, Друг нравятся, то и у тебя будут(наверное уже есть) постоянные слушатели, но, видимо, этого всегда будет недостаточно начальству. 

Возьми Роджера. Сколько ему раз говорили чтобы он занялся чем-то другим. Но парень пахал и играл просто оооочень много. И доказал всем что может. А Соло? Да много таких примеров. 

Хотелось бы быть среди них. 

И честно, я считаю что я стала комментировать гораздо лучше если сравнить со стартом.

Просто ему легче доказать. Выиграет лан- это факт. С этим не спорят. 

А как мне доказать что я стала лучше?

Думаешь, те, кто уже меня не любят поменяют мнение? Даже если качество вырастет в разы.

Хрен там.

Там половина меня от Даши не отличает. Даша назвала чена конченным мне 20+ сообщений в лс пришло о том какой я "хороший" комментатор ВО ВРЕМЯ СТРИМА ДАШИ.  Они даже отличить нас не могут. 

)

Поделиться сообщением

Мила что ты несешь, про Роджера ничего такого не говорили, это все работает не так, ты в рухабе, потому что ты в этой тусовке уже давно, любого другого уже давно бы кикнули

Поделиться сообщением

хуя,она себя с роджером сравнивает,ну его нахуй. Отпишите в лс ,когда она уйдет из топика,такого испанского стыда давно не ловил с постов

Поделиться сообщением

2- индивидуальные. уверенность в себе и тд. 

это типа та хуета где идиоты ходят по улицам и страдают хуйней? 

если нет, то кинь ссылку,заценим,а то пол пд неуверенные в себе хейтеры :lol: 

Аля выступать перед незнакомой публикой) Ну кстати, там был урок, когда заставляли подходить и рассказывать стих незнакомым людям D

Мне,кстати, это явно было в +.

Мила, я не поленился и нашел эту статью http://www.the-village.ru/village/people/howtobe/289190-dota

Что ты на это скажешь? Почему маелу можно говорить, а тебе нельзя? zANB6znhBek95A

Я знаю, про какую ты статью. Ты имя видишь его?

Ты можешь доказать что это Маел? Он сам официально это сказал? Нет. = Маел легко может сказать что это выдумка автора. 

Да пусть тратит свою молодость и одну из самых важных частей своей жизни на хуету. Тем более ту, в которой она полный ноль.

Удачи чо. Потом когда будет 35 и в отрасли она ничего не добилась, будет стримить с огромным вырезом на груди свои 2к пабчики с 20-тью зрителями.

Слушать всё равно её невозможно. Физически.

Ты на форум свою молодость и время тратишь. Притом если для меня тут есть реально годные советы и смысл быть, то для тебя -0. Так что дружище, последи за собой. Не думаю, что ты в жизни много чего достиг, без обид. 

Поделиться сообщением

ТЕБЯ ПОЛОВИНА ДАЖЕ НЕ ОТЛИЧАЕТ ОТ ДРУГОЙ БАБЫ

АХАХАХАХАХ

это финиш

блять на что ты ваще надеешься  :lol:

в 2019 эвритель поедет на инт комменить, а ты все так же будешь ходить в логопеду, зато московскому :lol: , и пищать что много работаешь и чувствуешь прогресс  :lol:

JessytStorm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно сравнивать игрока и комментатора? И ты еще что-то про глупость говоришь

Лучше иди на работу устройся, чтобы на курсы в Останкино попасть, а не хуйню на пд пиши

Изменено пользователем IMMORTALBOY

Поделиться сообщением

в 2019 эвритель поедет на инт комменить

а будут думать что мила

шо все да хейтерки ебаные 

Поделиться сообщением

Мила что ты несешь, про Роджера ничего такого не говорили, это все работает не так, ты в рухабе, потому что ты в этой тусовке уже давно, любого другого уже давно бы кикнули

Что я несу? Я ЭТО ЗНАЮ. 10000% Потому что САМА советовала Роджера в Империю и просила его потестить. И потому что общаюсь с Роджером с 1 доты. Чуть-чуть есть инфы про его карьеру. . Он играл в тир 1000 составах. 

Ты зачем что-то говоришь если у тебя 0 инфы?  Как общаться и что-то говорить таким как ты? Вот ты же не знаешь, просто лишь бы пиздануть. Не пиши мне плз)

Поделиться сообщением

так, а теперь выясняется что мила теневой кардинал снг доты

че дальше? мб и рамзеса ты в комп клуб за ручку отвела? 

Поделиться сообщением

(изменено)
И честно, я считаю что я стала комментировать гораздо лучше если сравнить со стартом.

Это правда

А это уже должно волновать тебя, как показать руководству, что ты лучше представленных на турнире людей. У вас же  должен быть тот, кто курирует вас, следит за качеством контента(написал это и засмеялся)

Думаешь, те, кто уже меня не любят поменяют мнение? Даже если качество вырастет в разы.

Хрен там.

Поменяют. Ты не пять рублей, чтобы нравится всем, но если качество вырастет, то тебя будут слушать больше. Это, кстати, и будет критерием того, что ты стала лучше.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour
Mila_Alieva понравилось это

Поделиться сообщением

Ты на форум свою молодость и время тратишь. Притом если для меня тут есть реально годные советы и смысл быть, то для тебя -0. Так что дружище, последи за собой. Не думаю, что ты в жизни много чего достиг, без обид. 

Моя молодость прошла лет пять назад, сорян. 

И в отличии от тебя как раз, я все свои курсы уже давно закончил, и теперь руковожу собственной компанией. В прошлом году достроил дом себе, так шо не пизди давай за успехи. Твои успехи блять это комментить южную америку в 4 утра на 80 зрителей  :lol:

Поделиться сообщением

Это правда

А это уже должно волновать тебя, как показать руководству, что ты лучше представленных на турнире людей. У вас же  должен быть тот, кто курирует вас, следит за качеством контента(написал это и засмеялся)

Хрен там.

Поменяют. Ты не пять рублей, чтобы нравится всем, но если качество вырастет, то тебя будут слушать больше. Это, кстати, и будет критерием того, что ты стала лучше.

Ну значит надежда есть) Буду дальше идти. Предугадать будущее нельзя, но жалеть что я чего-то не достигла потому что боялась или не сделала все что могла я точно не хочу.

Поделиться сообщением

как же форни уничтожает жизнь миле 

дает надежду что все получится, но в итоге разочарование и горькая обида от потраченных времени и сил

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

значит про то что мила кикнула санлайта все таки была правда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...