Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А нахуй ты тогда нужен в Рухабе?

Я кстати тоже самый вопрос задавал уже месяца три, но чет знаешь от контракта не освобождают. 

Не веду потому что она в мск, а я ебал так часто в москву ездить. Поеду скоро на кфс, согласился при условии что после кфс домой поеду и на супермажор не останусь. 

Суммарное время посчитать могу. Был фул ведущим на ЕСЛ гамбург, был фул ведущем на ПВ Миноре, комментировал финалы Дримлиги и вроде Дота пита (на счет дота пита не уверен), был на финалах ситилинка  :trollface: , на есл катовице 50\50 с КристалМеем, Дак только группы из-за того что уехал спину лечить, Эпицентр 50\50 с КристалМеем, Плейофф все матчи бо3 и финал. Ну и вот КФС будет.

Просто из-за долгого перерыва в декабре-феврале по аналитике вы стали видеть КристалМея чаще меня и офк предполагаете что он работал больше меня на слоте ведущего. Мне кажется в этом сезоне мы с ним 50\50 отработали в общем и целом. Глядишь и обоих на инт позовут, ху ноуз 

А теперь, кстати, раз уж зашла такая пьянка. Турниры, на которых была аналитика, но меня не было: Бухарест Мажор (Кристалмей\Хитров), Дримлига Минор (КристалМей), МДЛ Мажор(Хитров). ЕСЛ (КристалМей) ДЭМ САН, ВАЩЕ НЕ РАБОТАЛ В ЭТОМ ГОДУ.

Показательно что не работал на последних Мажорах из-за понятно закрытия киевского офиса. Так бы работал наверное на всех ивентах

Ситилинк omegalul

А супер мажор со стримхатой не пересекается случаем?

Поделиться сообщением

Как же в голос с рекламы хуевой штучки на стриме
Супер дерьмище
А хули, дотоменшы готовить то не умеют omegalul

Поделиться сообщением

Чет в шепот с рофлов лекс про «ахромные проблемы» OMEGALUL

Поделиться сообщением

Бтв, почему кристалгей бороду не красит? Пиздец, даунски выглядит, волосы фиолетовые, а борода не покрашена.  :hmm:

и правда лучше

8_2.jpg

Поделиться сообщением

Гость

А нахуй ты тогда нужен в Рухабе?

Я кстати тоже самый вопрос задавал уже месяца три, но чет знаешь от контракта не освобождают. 

Не веду потому что она в мск, а я ебал так часто в москву ездить. Поеду скоро на кфс, согласился при условии что после кфс домой поеду и на супермажор не останусь. 

Суммарное время посчитать могу. Был фул ведущим на ЕСЛ гамбург, был фул ведущем на ПВ Миноре, комментировал финалы Дримлиги и вроде Дота пита (на счет дота пита не уверен), был на финалах ситилинка  :trollface: , на есл катовице 50\50 с КристалМеем, Дак только группы из-за того что уехал спину лечить, Эпицентр 50\50 с КристалМеем, Плейофф все матчи бо3 и финал. Ну и вот КФС будет.

Просто из-за долгого перерыва в декабре-феврале по аналитике вы стали видеть КристалМея чаще меня и офк предполагаете что он работал больше меня на слоте ведущего. Мне кажется в этом сезоне мы с ним 50\50 отработали в общем и целом. Глядишь и обоих на инт позовут, ху ноуз 

А теперь, кстати, раз уж зашла такая пьянка. Турниры, на которых была аналитика, но меня не было: Бухарест Мажор (Кристалмей\Хитров), Дримлига Минор (КристалМей), МДЛ Мажор(Хитров). ЕСЛ (КристалМей) ДЭМ САН, ВАЩЕ НЕ РАБОТАЛ В ЭТОМ ГОДУ.

Показательно что не работал на последних Мажорах из-за понятно закрытия киевского офиса. Так бы работал наверное на всех ивентах

Ситилинк omegalul

А супер мажор со стримхатой не пересекается случаем?

Нет, не пересекается

Поделиться сообщением

(изменено)

помню факер пригорел немного что его заставили озвучивать какуюто "минуту молчания" или чтото типа

так редай тоже сгорел неслабо

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

сгорел неслабо

Ты хоть твит читал, где там сгорел?

Поделиться сообщением

Это Нахаз сгорел, а Редай вполне адекватно высказался.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

глянул пару карт бирмингема

стало еще хуже: пары хуйня, хуевое комментирование, нищий хайп и найхуевейшие рофлы (обычно шутка для узкого круга людей от одного из двух даунов, для второго, который комментит)

и как же вы пидорасы заебали во всю глотку орать "*рэндом хиро* минус", а через 5 секунд, "А НЕТ, ОН КАКИМ-ТО ЧУДОМ ВЫЖИВАЕТ"

а, и еще смотрел какую-то игру, где маел соло комментил (я так понял, что и сам камерой водил)

это просто ебанись: фразы по типу - тут нечего комментить, раза 3-4 за одну карту (25 мин), мисспредикшены по кд, синдром папича (пережевывать 100 раз 1 момент), псевдо-рофлы

ну и управление камерой на высшем уровне, тупо дцп

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

Гость

А где нахаз сгорел? О чем вообще речь?

С минуты молчания сгорел не только я, но и все кто был в эфире в этот момент

Поделиться сообщением

Иван, лучше расскажи, сильно ли влияет инвайт/ неинвайт на инт на семейный бюджет?

Ну, типа, не позвали на инт - все, пизда ипотеке чи шо?

Поделиться сообщением

А где нахаз сгорел? О чем вообще речь?

С минуты молчания сгорел не только я, но и все кто был в эфире в этот момент

А чего сгорели? Ничего не понял. 

boom boom

Поделиться сообщением

да не суйся ты в это, бафон, тебе то какая разница, когда надо будет пузом потрясти перед хромокеем, тогда позовут и в курс введут

35771820 понравилось это

Поделиться сообщением

ДЭМ САН, ВАЩЕ НЕ РАБОТАЛ В ЭТОМ ГОДУ.

иди обозревать окрошку, у тебя хорошо получается 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да не суйся ты в это, бафон, тебе то какая разница, когда надо будет пузом потрясти перед хромокеем, тогда позовут и в курс введут

чмо, зачем ты мне пишешь вообще? Ты столько раз своим лицом в грязи побывал в формате переписок, но никак не угомонишься. Совсем с ума сошел. Удостоился таки моего ЧС, красава.

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

чмо, зачем ты мне пишешь вообще? Ты столько раз своим лицом в грязи побывал в формате переписок, но никак не угомонишься. Совсем с ума сошел. Удостоился таки моего ЧС, красава.

каких переписок? может пиписок? а не, наверно сосисок)

факер, будет обзор на любимые сосиски бафика?

Поделиться сообщением

И где тут нахаз сгорел от минуты молчания, вроде об этом речь была. Или ты вместе с хирой из Англии и видите скрытые посылы в твитах?

Поделиться сообщением

Какова позиция русской аналитики по вопросам рака ?

Поделиться сообщением

Гость

Иван, лучше расскажи, сильно ли влияет инвайт/ неинвайт на инт на семейный бюджет?

Ну, типа, не позвали на инт - все, пизда ипотеке чи шо?

Ну а сам то сколько думаешь платят на инте?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...