Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чёт недолго трансляция по телеку шла теперь 404 выдаёт

на самом телеке все норм 

Поделиться сообщением

Может, это и есть та самая конкуренция, о которой мы думали?

Наверное это по бабкам много выходит, но если канал заинтересован, то они с технической части точно подойдут намного лучше, да и на турниры скатаются уж точно  :hmm:

Это кстати будет тот редкий случай, когда бюджетные деньги станут осваивать по назначению.

Матч тв может себе позволить кататься на турики и в минус. Было бы охуенно

Поделиться сообщением

(изменено)

Может, это и есть та самая конкуренция, о которой мы думали?

Наверное это по бабкам много выходит, но если канал заинтересован, то они с технической части точно подойдут намного лучше, да и на турниры скатаются уж точно  :hmm:

Это кстати будет тот редкий случай, когда бюджетные деньги станут осваивать по назначению.

Матч тв может себе позволить кататься на турики и в минус. Было бы охуенно

По данным каким-то прошлого сезона, где писали что МатчТВ в диком минусе экономически, 

Наврятли 10-сортный вид спорта будет им важно обеспечивать на должном уровне, 

чтоб люди понимали. 

Канделаки как один из руководителей, ориентируется на ESPN и всячески оргазмирует от их ведения дел. 

ЕСПН из себя представляет как площадку которая освещает все, баскетболы, футболы, хоккеи какие-то, и вещи типо кроссфита и даже киберспорта в каком-то проявлении. 

Это все для того чтобы освещать максимальное число вещей что имеют сейчас популярность. 

Соответственно по той же схеме Дотка и на Матчтв транслируется, возить кого-то за свой счет из-за доты их руководителям будет не целесообразно экономически, зная что есть конкуренты в интернете которые от возможных 100%, 90% аудитории уж минимум себе забирают )

К тому же раз  уж они приглашают условного Нексуса или Автодестракшн, то какова вероятность что какая-то аудитория ваще интернета будет смотреть их в массовом числе? 

Если бы они позвали условного Вилата или Каспера, т.е людей с раскрученной медийкой которые всяко бы привели громадное число людей за собой, тогда еще о каких-то финансированиях для ЛАНов можно было бы говорить и ваще о каком-то развитии этого направления на зомбоящике )) 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Ну серьезно. Ну люмисит. Как он попал то на слот комментатора.

Поделиться сообщением

Ты уже высказывал свое мнение тут 10 раз, и примерно одинаковыми словами.(прояви фантазию) Тут все уже поняли, включая меня, что я тебе не нравлюсь. Но повторять это с такой частотой нет никакой нужды, смахиваешь на попугая, который выучил одну фразу и вставляет её где можно и нельзя. Ты уж прости, но твое мнение, как и мнение быдлодрогбика, для меня не авторитетно. И если быдлодрогбик даже не человек ( появилась Эйритель, все стали хвалить и быдлодрогбик конечно же тоже, прошло время, стали ругать Эйритель и быдлогробик сразу мнение поменял, хотя Эйритель ничего в своем комментировании не изменила) то у тебя в голове хотя бы что-то есть. Не нравлюсь-ок,  но что мне делать и куда идти, где учиться я, пожалуй, и без тебя способна решить.

А зачем ты отвечаешь в 100-ый раз хейтеру? Хейтеры должны игнориться, иначе ты их только кормишь своей энергией.

Поделиться сообщением

(изменено)

на Матч ТВ Санлайт и ПГГ

:pray:  :pray:  :pray:  ВАЛОДЯ

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

ХОЗЯИН В ТЕЛИКЕ  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

ВОЛОДЯ :pray:  :pisubudew:  :metalhead:  :metalhead:  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG

Поделиться сообщением

в голос как старательная ученица мила обвинила кого то в распиздяйстве

сколько она там уже "старается" и "учится"? как там курсы?

жду теперь как жирный салочай пояснит фиверу за лишний вес и скажет что тот просто чмошник :petro:

Поделиться сообщением

Почему на матч тв освещение турнира лучше, нежели на лучшем в мире рухабе? Профайлы команд показывают, аналитику проводят довольно неплохую

LightSight и Curse127 понравилось это

Поделиться сообщением

Красиво Вова разложил про Иллидана

Поделиться сообщением

ссылку на эту хуйню хоть дайте 

Поделиться сообщением

http://tv-eco.com/sport/match-arena

смотрю тут, все нормально

Ну тут йота роскомнадзором пугает

Здеся норм из РБ

Поделиться сообщением

ссылку на эту хуйню хоть дайте 

лично я не из заблоченных МТСами нашел пока токо этот сайт

http://tvhouse.club/35-match-arena.html

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

acestream://60b2b6ddfef9dc842723fcf74cb8bff3949d4cd7

RockLee и lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

а на матч тв показывают кфс турик? нет. вот и сосите
рухаб 1-0 матч

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...