Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да нс всегда норм коментит. В связки с маэлом/форсом так волбще неплохо. Все шарят, умеют комментить чуть наперёд.

Бтв. Так люминиблевотина вообще в доту не умеет видимо

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот на что у факера по S.P.E.C.I.A.L выносливосливость на 2. Так у мебели на смайле вообще отрицательные значения, чел очень устает, постоянно ноет про то как он устал, то есть челик уже целый год после фееричного выступления на квалах к киеву стабильно не вывозит, памяти не хватает, глицин не помогает, хорошо ещё от ярика отсадили, начал говорить а не только соглашаться. Бтв как же 4се овнит аналитиков и «ведущих»

Изменено пользователем Sarcoma42

Поделиться сообщением

Я на самом деле в ахуе больше всех здесь. Лично мне реально трудно работать ведущим, комментировать намного проще.

Повезло, что делеев больших нет.

Поделиться сообщением

Я на самом деле в ахуе больше всех здесь. Лично мне реально трудно работать ведущим, комментировать намного проще.

Повезло, что делеев больших нет.

Да ты молодец. Адекватный и с головой, там в рухабе таких как ты два-три человека.

Поделиться сообщением

(изменено)

просто ты не правильно работаешь, надо сидеть кивать головой со словами "угу,ага понятно" и передавать слово (похуй кому). Ну если прям совсем хочется поработать, то можно начать диалог по поводу игр 

Изменено пользователем iSeal

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Форс реально красава, не то что Факер, который один и тот же вопрос задает и слово передает, ниче не делаешь больше :sosew::sosew::sosew:

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

Форс реально красава, не то что Факер, который один и тот же вопрос задает и слово передает, ниче не делаешь больше  :sosew:  :sosew:  :sosew: 

BANANED, V-347, Sai.rax и 14 другим понравилось это

Поделиться сообщением

факер дружаня, форс работяга 

Поделиться сообщением

тогда пора уже к грамматике доебатся, не ну а хуле

Ну ок, зачем говорить грамотно. Пусть будут "выиграли кого-то", а потом и "подымать", а потом и "ихний", "евоный", "звОнит" и прочие "Люканы".

И пишущие журналисты пусть так же пишут. Ведь это всего лишь грамматика. Ведь она не нужна.

На всякий: "Нет, Форс не говорит "евоный", но это равнозначный пример".

Поделиться сообщением

Форс реально красава, не то что Факер, который один и тот же вопрос задает и слово передает, ниче не делаешь больше :sosew: :sosew: :sosew:

Я надеюсь ты понимаешь, что это так. Серьезно, смотри как работают в телевизоре, взрослым ребятам ты не очень доставляешь.

IMMORTALBOY понравилось это

Поделиться сообщением

будет забавно, если фейкер форса зарежет из-за того, что у него лучше получается на слоте ведущего сидеть

Поделиться сообщением

(изменено)

вы тут совсем ебанулись

каждый второй пост маела хайпите

Изменено пользователем Handsome

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Форс реально красава, не то что Факер, который один и тот же вопрос задает и слово передает, ниче не делаешь больше :sosew: :sosew: :sosew:

Я надеюсь ты понимаешь, что это так. Серьезно, смотри как работают в телевизоре, взрослым ребятам ты не очень доставляешь.

Прости, я вижу как я работаю на последних ивентах, какие вопросы задаю и о чем говорю. Потом прихожу на пд и вижу "Факер кроме передаю слово Ярику опять ничего не сказал" и как бы прекращаю воспринимать написанное здесь хоть на сколько-то серьезно.

Проходит пару страниц, врывается долбоеб на Вау, который просто не может признать количество мировых океанов и уже спамит, что я катаюсь по 20-50-100 океанам (лан семеру не хочу)

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

(изменено)

Факер, ты очень сильно теперь проигрываешь по картинке в мониторе

Лысый карлик с бородой < пидор с КСгоу < альфач с усиками (который не уступает аналитику, а на фоне нулевого Смайла стоит двух аналитиков)

Изменено пользователем Anarchu
Z1ggy, IthinkYes, half_cat и 2 другим понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Прости, я вижу как я работаю на последних ивентах, какие вопросы задаю и о чем говорю. Потом прихожу на пд и вижу "Факер кроме передаю слово Ярику опять ничего не сказал" и как бы прекращаю воспринимать написанное здесь хоть на сколько-то серьезно.

Проходит пару страниц, врывается долбоеб на Вау, который просто не может признать количество мировых океанов и уже спамит, что я катаюсь по 20-50-100 океанам, попутно заглядывая к его мамаше. (знаю что это семь, но ничего, передохну). 

Я хз про что ты сейчас (читаю пд раз в 2 недели). Все видят, как ты работаешь на последних эвентах. Ты зажат, не можешь говорить одновременно с ухом. Раз уж пошло сравнение с форсом: он просто объясняет, что ему сказал режиссер трансляции и это тоже хорошо. Лучше чем начинать сбиваться. У тебя есть отличный пример - кристалмей. Спокойный, все успевает, не претендует на топ анализ, не стесняется спрашивать у ребят что как.

Смотри не как ты работаешь - тебе на пд и так объясняют. Смотри за что других хвалят;)

Поделиться сообщением

чую на Эпицентра тебя не будет Факер  :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ну марчело то слот оставит 

Поделиться сообщением

(изменено)

-Фейкер, +Кристалмей,Марчелло не простит такую хуйню(он же не даун,знает про 4 океана)

Изменено пользователем heartrending

Поделиться сообщением

Зря Ванька ругаете!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...