Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Альтыч рад за тебя, американская мечта от хю до ведущего студанала, грац!!

чет в голосинку. Я ведущий дядь и не основной причем, мне главное слово успеть передать и дальше наслаждаться игрой ><
Тонко)
Изменено пользователем heartrending

Поделиться сообщением

Буду смотреть гоблака, в какой студии все равно

Поделиться сообщением

была бы норм студия из

Лост, Инмейт, Форс, НС, маелшторм,

Велат, Гоблак, Нексус, ПГГ

+приз зрительских симпатий

на ведущего похуй кого (факер друг батрак)

ладно можно добавить лекса и кланки

ну имб версуту ,похуй.

так более менее было бы слушабельно

соре хотфикс

вместо инмейта жотма

вот теперь збсь

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Значит еще интенсивней буду передавать слово Артуру!

Поделиться сообщением

Значит еще интенсивней буду передавать слово Артуру!

ладно, зачтено 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Значит еще интенсивней буду передавать слово шаману Артуру!

tryascya понравилось это

Поделиться сообщением

зачем после передачи слова - смотреть игру?

можно же пойти и вмазать певка до следующего включения, как это делает смайл

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Вообще если по чесноку, в домашней атмосфере все изи делается. А чет как вспомню свой словарный запас на выезде, это конечно ба ра да.

Ну да ладно, чет сварганим может быть. 

Надо глянуть как это все делается, вроде роль самая легкая,  но волновашки есть какие-то. Не на своей территории сук

Поделиться сообщением

Главный вопрос, перейдут ли Форс+Лекс в этот вот мейнкаст. Только ради этого дуэта готов включить ру стрим, если, конечно, не Фоггед+ОДпиксель параллельно кастят.

Поделиться сообщением

Чё тут, ведущий от народа?

Для ца зайдёт

Поделиться сообщением

пока факер комментирует е3 тут на него срут :lol: 

Бтв, если мейнкаст возьмет молодых в стафф, то школьники попрут туда, эти долбаебы итак рухабу цифры делают, 20-30% аудитории уж точно смогут забрать, если пр менеджер правильный. 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

зачем после передачи слова - смотреть игру?

можно же пойти и вмазать певка до следующего включения, как это делает смайл

Годная идея кстати, благодарочка

Поделиться сообщением

Вообще если по чесноку, в домашней атмосфере все изи делается. А чет как вспомню свой словарный запас на выезде, это конечно ба ра да.

Надо глянуть как это все делается, вроде роль самая легкая,  но волновашки есть какие-то. Не на своей территории сук

именно поэтому тебе никогда не достичь уровня Богоподобного Фейкера.

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

пока факер комментирует е3 тут на него срут :lol: 

Бтв, если мейнкаст возьмет молодых в стафф, то школьники попрут туда, эти долбаебы итак рухабу цифры делают, 20-30% аудитории уж точно смогут забрать, если пр менеджер правильный. 

Факер батя. Он много чего знает по ростерам и вообще о командах . С кем-то общается, о чем-то слышал\видел итд. Я же из-за полного неслежения за про дотой, думаю на квалах норм так дерьма могу пожрать.

именно поэтому тебе никогда не достичь уровня Богоподобного Фейкера.

Дак я и не пытаюсь. Я согласился на это дело ради экспириенса, посмотреть что вообще оно такое.

Хочу посмотреть , а вдруг зайдет . На контракте я нахуй никому не нужен, да и мне он прям на 100% тоже не нужен, не выгоден.

Это же крутяк, когда тебе выпадает такая возможность попробовать что-то новое.  Не зайду по формату для студии или еще из-за чего-то, больше не позовут, ну зато не буду жалеть, что не пробнул это дело.

Поделиться сообщением

Гость

С кем только не общался, кто в основном занимается другой деятельностью (комментатор\аналитик) и пробовал себя на ведущем -все как один говорили что ведущим сложнее быть.

Так что уважайте мой труд, суки. А Альтычу удачи.

Поделиться сообщением

(изменено)

никакой конкуренции нет

как только вилат где-то оказывается - эта студия сразу доминирует над всеми в снг, максимум через два месяца 3/4 срухаба съебется к вилату

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

нет а вот что сложнее у ведущего? говорит он меньше всегда, максимум что это умение импровизировать. ну и "ответственность" небольшая, ух соу хард...

Поделиться сообщением

С кем только не общался, кто в основном занимается другой деятельностью (комментатор\аналитик) и пробовал себя на ведущем -все как один говорили что ведущим сложнее быть.

Так что уважайте мой труд, суки. А Альтычу удачи.

Ну это кто к чему предрасположен. Просто дабы заливать народу аналитику, нужно в моем понимании досконально знать о механике почти все.  Кто-то может комментировать , но не может в аналитику вообще, кто-то анализировать, но ведущим никак. Ну и т .д. С комментированием я в дерьме,с аналитикой туда же. Последняя проба так сказать)

Ну и для меня, конкретно для меня кажется это будет легче, чем выше две направляющих стези)

Поделиться сообщением

Гость

нет а вот что сложнее у ведущего? говорит он меньше всегда, максимум что это умение импровизировать. ну и "ответственность" небольшая, ух соу хард...

В том что если условная пауза затягивается на час, то роль аналитика - открывать рот когда к нему обращаются, Если ему впадлу говорить, он может молчать пока к нему не обратятся. И ответственности никакой. А ведущему нельзя позволить эфиру "замолчать". Как человек, Которые порой сидел без пауз по 2 часа (привет первый Эпицентр), подыскивать подходящие темы становится весьма проблематично. А если студия аналитики молчит - значит это вина ведущего.

Поделиться сообщением

В том что если условная пауза затягивается на час, то роль аналитика - открывать рот когда к нему обращаются, Если ему впадлу говорить, он может молчать пока к нему не обратятся. И ответственности никакой. А ведущему нельзя позволить эфиру "замолчать". Как человек, Которые порой сидел без пауз по 2 часа (привет первый Эпицентр), подыскивать подходящие темы становится весьма проблематично. А если студия аналитики молчит - значит это вина ведущего.

музыку запустить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...