Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че когда дизбанд старладдера?

Вроде прошедшей осенью уже был. Ах, блядь, не было же( 

Ну ничего, скоро точно будет!!! Уже вот-вот!!!

boom boom

Поделиться сообщением

У вас хоть один каст с прошлой осени был?  :lol:

Когда вообще последний каст был?

Ну ничего, скоро подрубите!!! Уже вот-вот!!!

Faker понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем слушать их последний каст, когда есть МейнКаст Omegalul

Поделиться сообщением

Комментировал весь сезон Контентендерс в Овервотче, несколько турниров по ПАБДЖИ, параллельно смотря все турниры по доте и играя без остановки. Не вижу никаких проблем, кайфую и работаю. Надеюсь по доте будет больше работы в следующем сезоне. 

boom boom

Поделиться сообщением

Комментировал весь сезон Контентендерс в Овервотче, несколько турниров по ПАБДЖИ, параллельно смотря все турниры по доте и играя без остановки. Не вижу никаких проблем, кайфую и работаю. Надеюсь по доте будет больше работы в следующем сезоне. 

Красава, но боюсь, что речь все же о доте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Красава, но боюсь, что речь все же о доте.

Боюсь, что дота не единственная игра, которую я могу комментировать. Кол-во моей работы в доте зависит от моей компании, пока у неё другие приоритеты. И это далеко не из-за КОММЕНТАТОРОВ, которые востребованы, фактически, на всех других дисциплинах)))) +

Вы все такие забавные со своими "умо"заключениями, а ещё зовётесь СООБЩЕСТВОМ!!! Ух, всё знаем, всё умеем. А на деле, у большинства, 0 понимания, лишь дикое желание сходить посрать на форуме)

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Ну пишешь ты счас в разделе о доте, если чё

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пишешь ты счас в разделе о доте, если чё

АХАХАХАХХААААААААААААААФААХХАХАААХФХАФХАФХАФХАХФАХФАФХА. Напомни мне, сколько всего тут обсуждается помимо ДОТЫ? Блядь, не смеши, боец.

Я тут уже трёх нейрохирургов видел, 20 комментаторов и ведущих. Эксперты во всех областях!

boom boom

Поделиться сообщением

Когда Бафик успел так деграднуть? Или это Лруг из под его аккаунта пишет?

Поделиться сообщением

(изменено)

В овервотче походу.

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда Бафик успел так деграднуть? Или это Лруг из под его аккаунта пишет?

Деграднул форум, и уже очень давно. Первое время тут ещё было с кем общаться и о чём. А теперь совсем беда

boom boom

Поделиться сообщением

О чем с тобой говорить. Про новые скины в овервотче или про апдейт в пабге?  :lol:

А? А? А?

Поделиться сообщением

вы ничо не комментируете о чём базарить?

Поделиться сообщением

(изменено)

ух ты, бафик во всех дисциплинах шарит, ебать талантище, полюбому сотня предложений поступает

а потом в твитер бежит плакаться матч тв чтобы его тоже взяли покомментить :lolpray:

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

(изменено)

ух ты, бафик во всех дисциплинах шарит, ебать талантище, полюбому сотня предложений поступает

а потом в твитер бежит плакаться матч тв чтобы его тоже взяли покомментить :lolpray:

Очередное подтверждение моих слов. Я уже писал, что меня звали, но я запросил больше денег, потому и не поехал. Но ты и дальше высерай, я жду

boom boom

Поделиться сообщением

(изменено)
а не как факер - отработал мажор и полторая месяца нихуя не делаешь.

В смысле ? А киевские закусочные и бургерные сами себя обозревать будут ? А супер востребованый контент стрим хат для школьников ? 

Боюсь, что дота не единственная игра, которую я могу комментировать. Кол-во моей работы в доте зависит от моей компании, пока у неё другие приоритеты. И это далеко не из-за КОММЕНТАТОРОВ, которые востребованы, фактически, на всех других дисциплинах)))) +

Вы все такие забавные со своими "умо"заключениями, а ещё зовётесь СООБЩЕСТВОМ!!! Ух, всё знаем, всё умеем. А на деле, у большинства, 0 понимания, лишь дикое желание сходить посрать на форуме)

Бафик, дружище, не надо спрыгивать на другие дисциплины. Да, КС на слтв на уровне, но дота подразделение мертво и это факт.

Изменено пользователем Matthew_Hetfield

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Очередное подтверждение моих слов. Я уже писал, что меня звали, но я запросил больше денег, потому и не поехал. Но ты и дальше высерай, я жду

как это отменяет тот факт, что ты просился к ним в твитере?

Поделиться сообщением

как это отменяет тот факт, что ты просился к ним в твитере?

Просился? Ты совсем дурачёк? Предлагать консультацию за деньги и проситься - это разные вещи. Рофлан АХАХХАХА

boom boom

Поделиться сообщением

предлагать себя как сотрудника это и есть блять проситься  :lol:

Поделиться сообщением

Друг от аккаунта пароль забыл? :hohol:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...