Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а ярик набирает стаф или обычный служащий в компании?

Если верить его словам, он один из основателей рухаба. А предъява моя связана с тем, что Ярик тут нас быдлом называл, которое может только хейтить. 

Вот я его и попросил тогда, обосновать, что делают Смайл и Люмисит в рухабе. Потому что в случае этих двух кадров, ничего даже говорить не нужно и так все понятно.  

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal
(изменено)

если ты соглашаешься на такое интервью - то ты уже далбаеб

не говоря уже об ответах

само интервью уже тебе не дает шансов быть нормальным.

да и вобще изначально - если ты знаешь дреда то должен понимать что с его репутацией никто не будет смотреть на него как на взрослого человека.

В этом и заключается основная сложность киберспорта - основные потребители школьники и студенты. Всё делается для них. Грамотно дать интервью на данный момент не способен никто. Потому что чтобы его дать надо признаться что самую успешную часть своей жизни ты был далбаебом.

Даже наглядный пример возьму телепузиков и то что ты взрослый успешный человек - допустим стали они популярными и ты работаешь в создании контента. Ты пока нормальный. Но вот ты идешь к тинки винки и начинаешь учить его жизни, а потом говоришь - ляля лесбиянка а по урод. Как ты выглядишь>? Как далбаеб.

Пусть в роли людей у которых берут инвью берут тех же школьников и студентов. А дядя дред пусть берет интервью и дает в беседе им советы как не стать далбаебом как он. Тогда будет выглядеть нормальным человеком.

Бля, тут ты мб прав, на вьюхе с друдом меня хватило на 3 минуты, хз че ОН может рассказывать 39 минут лол. Но смотри, та же Марпл сделала вью с Резолем и, хоть она и постаралась в своём стиле сделать клоунаду, резоль все же смотрится посерьезнее СТРЫМЭРА Андрея и остальных алохалилов.

Я отвечал конкретно на тезис, что, мол, дотеры дегенераты, типа 30 лет с бородой а в голове нихуя. МБ у дреда нихуя, но не надо судить по нему всех, даже большинство.

Плюс почему киберспорт обязательно для школьников? Блять в дохуя спортивных дисциплинах есть клоунада, я лично ловлю испанский стыд когда смотрю как два быка на взвешивании пытаются сжечь друг друга глазами лол, и таких примеров масса. Так что, получается, бокс для школобесов?

Изменено пользователем yachetoneponyal

Поделиться сообщением

Не понимаю челов, которые ссуться с этой хуйни. Качество контента слабенькое, свет поставлен дерьмово в последнем видео, место для съемки тоже, например, когда они у дреда перед компом сидели - пиздец и свет и место, еще бы в кладовке снимали.

Вопросы даунские, а че бы ей не спрашивать: "Ты дрочишь?" "Путин красавчик?", хотя вопросы именно такого рода. Придумать свой уникальный формат - слишком сложно.

Вью с алохой, дредом и дядей лила - испанский стыд всю дорогу. 

Но ничего лучше у нас нет.  :trollface:

Бтв, сама она бесячая тоже, меня бесит ее азиатское лицо, резкий мейкап и самолюбование.

Соре, что высираю это здесь.

Поделиться сообщением

Короче на фоне вью с Лилом - все хуйня постная.

Поделиться сообщением

с резолем норм контент был, кстати, но там сам резоль его тащил

Поделиться сообщением

о бля салоладер алайв

Поделиться сообщением

а ярик набирает стаф или обычный служащий в компании?

Если верить его словам, он один из основателей рухаба. А предъява моя связана с тем, что Ярик тут нас быдлом называл, которое может только хейтить. 

Вот я его и попросил тогда, обосновать, что делают Смайл и Люмисит в рухабе. Потому что в случае этих двух кадров, ничего даже говорить не нужно и так все понятно.  

основатель = один из первых кого пригласили работать, но я так понимаю, что он не тот кто принимаешь решения по составу участников, зарплате, парам для комментирования и аналитике

единственное что можно предъявить НСу, это то, что он стримил супермажор хотя критиковал бульдога. 

Поделиться сообщением

Перепечка то походу поправился чуток.

Поделиться сообщением

пошли подрубки, ща сравним качество контента  :trolldance:

Поделиться сообщением

Там где пгг там и лучше

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

свиночай с вебкой подрубил  :hohol:

Поделиться сообщением

По зрителям пока неожиданно.

Правда игры пока не начались.

Поделиться сообщением

У велата 16к на ровном месте.

Поделиться сообщением

Прям как у папича

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

отнял у навей

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Главная интрига вечера, кто победит по просмотрам

Вилат с Нави, или НС со своими говноедами.

Поделиться сообщением

Салочай на своем стриме в топе дота-твича. Как будто в 2012 вернулся. 

White supremacy

Поделиться сообщением

На старладдере матч Gazprom против Team Empire

Поделиться сообщением

Это не рофл что ли? Кому то интересны дота плееры как личности. Все кто смотрел хоть минуту высеров от шаманки, достойны химической кастрации.

emax понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

пиздец, не души так, дай пожить

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...