Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я правильно понял что челиков с мейнкаста не взяли в лобби и они все равно на 5 минут опережают рухаб?

или как это работает?

стримили с лобби стояла 5 минут задержка на стриме, стримят через дота тв - выключили

Поделиться сообщением

верните мобстера в рухаб

он вам пригодится

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Послушал 5 минут, Жотм косплеит смайла с срухаба(1 слово за 5 минут), Мобстер лунный лорд какой-то, ПГГ как обычно норм, Гоблак тоже ничего.

Поделиться сообщением

Ребят, дайте фидбек пожалуйста. Я старался прочесть, но не смог все осилить. Ну и сильно не душите.

Норм. Но, черт возьми, немного кринжово вы пытаетесь на серьезных щщах все анализировать. Немного рофлов надо привнести в аналитику. Не уровня "КБУ и прочее", а других. Ну и да, со звуком траблы, но это уже не от тебя зависит, думаю

Думаю завтра будет чуть чиловее, к сожалени, все из нас поспали около 2-3 часов, я часа 4 за последние 2е суток. Офк онли наша проблема. По поводу тех. вещей, я читаю пд и сразу даю инфу стаффу, а что там происходит после этого - хз.

Санлайт,возможно общаться в наушниках(как рухаб) все-таки лучше,чем тупо ставить микрофон в студию.Звук намного лучше

Поделиться сообщением

я правильно понял что челиков с мейнкаста не взяли в лобби и они все равно на 5 минут опережают рухаб?

или как это работает?

стримили с лобби стояла 5 минут задержка на стриме, стримят через дота тв - выключили

а сверхгении на рухабе стримят с задержкой с дотатв и еще задержкой напрямую от себя?

эпик долбаебы  :lol:  :lol:  :lol:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Dielend

:
сыны блядей, музыка, я ничего не слышу, у вас вообще есть уважение к зрителю?

хахахахах, лучше музыка чем люмисит

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Снег, вроде бы, понял что медиа-поле не его стихия и он по-тихому съебал с него в бизнес. Он же обещал делать «Киберспортивные патрули», ага, не умея, при этом, 2 слова грамотно связать.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Проблема мобстера в том что он вообще не следил за дотой видимо,поэтому он вообще ничего интересного спросить не может,или завести какой нить рофло разговор.

Поделиться сообщением

(изменено)

или как это работает?

а сверхгении на рухабе стримят с задержкой с дотатв и еще задержкой напрямую от себя?

эпик долбаебы  :lol:  :lol:  :lol:

видимо думали что их будут пускать в лобби, а стрим перезапускать не стали, тем временем мейнкаст ребутнули чтобы не отставать. сейчас рухаб пускают в лобби, и теперь нет разницы между мейнкастом по таймингу

Изменено пользователем qweqweBlind

Поделиться сообщением

Dielend

:
сыны блядей, музыка, я ничего не слышу, у вас вообще есть уважение к зрителю?

хахахахах, лучше музыка чем люмисит

не люмисит,а волчья пасть. Не нужно давать животному имя.

Поделиться сообщением

какой же зашкварный пиар ставок 

А как по красоте рекламировать ставки?

Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME

ACzXqhs.jpgfVS3UMA.png

LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER!

Поделиться сообщением

Какой срач снега и вилата? Я уверен скоро мы увидим спонсор мегафона на трансляциях мейнкаста - это будет показателем, что мейнкаст=есфорс. Невозможно просто так создать студию которая хочет комментировать кучу тайтлов, нанимает неймов на работу, будет покупать права на трансляции. Все большие игроки киберспорта так или иначе связаны с операторами если например реклама мтс будет, значит действительно мейнкаст отдельный проект от есфорса.

Поделиться сообщением

Ушел на срухаб впитывать аналитику от лоста. 

Поделиться сообщением

СМЕРТЬ МОБСТЕРУ

НЕТ МОБСТЕРАМ НА ЗЕМЛЕ

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой срач снега и вилата? Я уверен скоро мы увидим спонсор мегафона на трансляциях мейнкаста - это будет показателем, что мейнкаст=есфорс. Невозможно просто так создать студию которая хочет комментировать кучу тайтлов, нанимает неймов на работу, будет покупать права на трансляции. Все большие игроки киберспорта так или иначе связаны с операторами если например реклама мтс будет, значит действительно мейнкаст отдельный проект от есфорса.

Согласен если кока кола что то спонсирует то всё это 1 проект 1 человека. Л-Логика.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

поцоны, немного продремал квалы

как так получилось, чтоу вилата сейчас 38к, а у срухаба 19к зрителей?  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

какой же зашкварный пиар ставок 

А как по красоте рекламировать ставки?

давать в конфе топане предматчевые офк

Изменено пользователем kud
Macherata понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...