Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

до шторм студии он работал на вп? 

а да действительно на вп до шторм студии

оказывается эксперт во всем лайт сайт оказался прав 

Изменено пользователем Skaden

Поделиться сообщением

до шторм студии он работал на вп? 

а да действительно на вп до шторм студии

оказывается эксперт во всем лайт сайт оказался прав 

да вот только он проебался в другом, тогда адекватным людям он не нравился как комментатор, т.к. был плох на самом деле, теперь он довольно слушабелен, а вот кто это не хочет замечать, вот у того-то ярлыки и висят на ебале и манямирке

Мистер плюсовый и d3dx10dll понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

норм декольте у даши сегодня. родинка шок контент

Какой блять Даши? Их две, одна дестракшн вторая эритель.

Вторая шепелявое говно лютое на слух, сиськи не спасут.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

старладдер выключили стрим, рип 19.06.18  biblethump

Gizma, Maxuwa и kud понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

норм декольте у даши сегодня. родинка шок контент

Какой блять Даши? Их две, одна дестракшн вторая эритель.

Вторая шепелявое говно лютое на слух, сиськи не спасут.

фейри тэйл

fairy tale

он про нее :buba:

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Нихуя не изменилось дегенераты которых забраковал гавно хаб, взял вилат. Теперь смотрю петушиные бои за зрителей

Поделиться сообщением

бтв ждем каспера в мейнкасте через пару недель

Поделиться сообщением

Нихуя не изменилось дегенераты которых забраковал гавно хаб, взял вилат. Теперь смотрю петушиные бои за зрителей

какое занимательное у тебя времяпрепровождение  :lol:

Поделиться сообщением

Вопрос в другом, почему у тебя какие-то проблемы с картавостью?

томушо то, что излагает он фонетически отличается от русского языка, который я привык слышать

а привычка - вторая натура

мне еще не нравится украинское гхеканье и шоканье, которые, по-сути, ничем не отличаются от шепелявости или картавости, это отход от нормы, то есть человек говорит НЕПРАВИЛЬНО, чому мне должно это нравится? Мб мне еще смаковать неправильно поставленные ударения, заикание смайла или выражения типа "мочь в" "рассказать за"?  :hmm:

мне нравится привычное моему уху московское Аканье, я не ахуенный филолог, но это пиздец, когда чел вместо одного звука пихает другой, понять его, конечно, можно, но вот хули выебываться то? Говори как все, падла.  :agaaga:

в конце концов, все упирается в привычку, если ты привык к картавым, шепелявым или хохлам, то диссонанса не будет, а если вокруг тебя таких нет, то ушам пиздец

Ничего что для москалей есть специально усмановхаб? Студия мк в Украине и им думаю вообще похуй на рандом правила русни и че там ей слышится. Они так же могут иметь свое мнение, что говорить без гэканье и тд это НЕПРАВИЛЬНО и слушать московское аканье не приятно ушам, буква 'р' так вообще не природный звук и искусственный что не является нормой. Это какой-то комплекс, обычно норм люди которые слышат новые звуки например картавого, уже после 10 минут у них мозг перестраивается + привыкает и они забывают об этом.  Скажи спасибо, что они не такие нацисты как ты и не кастят на фулл укр или англ и пытаются угодить всем.

Ximik понравилось это

Поделиться сообщением

Почему альта похож на школьника, ему же 50 лет. 

White supremacy

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal
(изменено)

Ребят, дайте фидбек пожалуйста. Я старался прочесть, но не смог все осилить. Ну и сильно не душите.

Норм. Но, черт возьми, немного кринжово вы пытаетесь на серьезных щщах все анализировать. Немного рофлов надо привнести в аналитику. Не уровня "КБУ и прочее", а других. Ну и да, со звуком траблы, но это уже не от тебя зависит, думаю
Думаю завтра будет чуть чиловее, к сожалени, все из нас поспали около 2-3 часов, я часа 4 за последние 2е суток. Офк онли наша проблема. По поводу тех. вещей, я читаю пд и сразу даю инфу стаффу, а что там происходит после этого - хз.
Ну типичное снг похуистическое отношение к делу. В итоге большой разницы не видно, если человек под алко, под нарко, или просто не выспался. Кайф чо, как в 2007м.

А ведь всего лишь приехать на день раньше, прогнать закрытый тестовый эфир с тестовыми зрителями на твиче, но нет, 2018году мы будем делать так, как всегда делали. А потом вилат с круглыми глазами говорит про тестовые прогоны в кейарене, лол.

Изменено пользователем yachetoneponyal

Поделиться сообщением

а че где аналитика

Поделиться сообщением

включил рухаб на моменте с штормновостями, которые он не смог нормально прочитать с листика

Пощади бгат. Человек болен синдромом Дёмкина-Бафадарова. Это когда скрытый профессионал слишком быстро и надолго устаёт. Лекарство пока не нашли. 

Handsome и Z1ggy понравилось это

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Ждал конца игры чтобы посмотреть на пушап эйритель, а они не переключили камеру мда.

Плевок в лицо зрителям просто

Поделиться сообщением

та хуле там смотреть я хуй пайму

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё 1 такой пост без скрина/клипа и 1 в профиль

И даже если шок, то в оффтоп хотя бы!

Изменено пользователем Maxuwa

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

Минут 20 слушал нексуса, неплохо!

Но нахуй он картавит? В чем проблема пофиксить это? Знаю несколько челов, которые в сознательном возрасте фиксили эту хуйню.

Да какие блять проблемы у вас с картавостью? Представьте, что на комментаторе француз, если уж вас так коробит.

Поделиться сообщением

представь что это гуф, только живой 

Поделиться сообщением

Бывают картавые челики, которых вообще невозможно слушать, а Нексус нисколько вообще не напрягает.

nelingo понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

алло долбоебы вы в 2048, в кампуктере сейчас можно найти сиськи письки удовлетворяющие вашим самым дип дип дарк фентезям

а вы что кидаете нахой??

https://i.imgur.com/l3sbSxh.png

лук эт зис дудь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...