Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

фаны дестры активизировались

Тогда  по таким раскладам ты фан милы и эритель)

так же хуева как и остальные

я вобще не их фанат

потому что у меня прошел тот период когда на телку имеющее отношение к доте шишечка стоит

они все там пздц страшные с не поставленным голосом  и не имеющим представление что такое дота

но кто движется к успеху так это мила - через год с одетым мешком на голове будет туда-сюда. результат 3 годовых комментирований

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Ну нельзя же все делить на категории фанат/хейтер. Это как-то слишком по юношескому максимализму.

Дестракшон в отличие от эрители не ставят в прайм-тайм, это смягчающий фактор. Я бы наверное шепелявую рыжуху не так бы хейтил, если бы она по утрам кастила ЮВА, или по ночам ЮАмерику.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну нельзя же все делить на категории фанат/хейтер

так не дели. это ты приписываешь людей к фанатам - хейтерам

я их просто не смотрю.

Дестракшон в отличие от эрители не ставят в прайм-тайм, это смягчающий фактор.

вобще по барабану. как прайм тайм относится к комментированию. там что сплошь настолько убоги?

они  уже работают более года. единственное что для них из колеи - если габен позовет в вип лаундж поработать ртом.

факт в том - они  достигли своего предела еще давным давно - и только мила смекнула что надо пойти учиться.

комментирование это именно та вещь  - где нужно постоянно самосовершенствоваться - иначе станешь как пуфик с нулем зрителей и  байкой о миллионых тв и про плеер

Манящий блеск желаний!
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

вобще по барабану. как прайм тайм относится к комментированию

ну вот рухаб преподносит эритель как топового комментатора и еще в анонс добавляет, мол ждите спермотоксикозники сейчас Дашка появится. А если бы она комментила тир 3 регионы, мне бы на нее было вообще похуй, как на матчи в этих регионах.

Поделиться сообщением

(изменено)

похуй что преподносит рухаб - послушаешь нса и факера - они вобще в жопу долбятся, но считают что  с ними  нужно относиться как к звездам. всё что они говорят дискредитированно. Они основывают своё мнение не за счет знаний, аргументов, фактов а за счет -  я работаю в рухабе мне виднее.

вобще когда живешь в 20 век фокс -  не стоит принимать во внимание какое либо мнение. нужно самому собирать факты. я давно не ведусь на хуйню - у нас специалисты и мы выпускаем лучший продукт.

тот кто выпускает лучший продукт не спамит такое.

вся цель рухаба садиться на уши школьникам. а для школьников даже пьяный бомж может быть авторитетом если подойдет и пнет.

Манящий блеск желаний!
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделитесь плз инсайдами (если были) по финансированию проекта МайнКаст. 

Просто ответь на три вопроса:

1. Кто скорее всего вкладывался в украинскую студию (помещение, оборудование, персонал и пр.) во времена РуХаба, и где сейчас скорее всего кастит МейнКаст ?

2. Почему киевское отделение РуХаба начали сворачивать после выхода НаВи из Есфорс?

3. Какая организация имеет ггбет и авиасейлз в качестве спонсоров? (и если гг.бет лезет из каждой киберспортивной дыры, то авиасейлз более показателен)

Это чистые предположения со стороны 

Бля увидел ник и страшно стало  monkamega

Изменено пользователем D V N
tryascya и Disaer понравилось это

Поделиться сообщением

Если дестракшен перестала. Говорить. Вот. Так. Будто. Между. Словами. Есть. Дивный. Новый. Мир, то это еще ничего

tryascya понравилось это

Поделиться сообщением

Мервинг и Версутян на удивление хорошо стакаются.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

А где игра фтм-дд? По расписанию в 11.00 20 числа. Они решили забить на снг и стримить Китай?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

почему бибыч, который стримит уже хуеву тучу лет, так ссытся камеры :lol:

Поделиться сообщением

Надеюсь ФТМ победят в отборочных, и не пропустят спиритов, искренне желаю стаку друзяшек, а в частности иллидану распасться и больше никогда не попасть в нормальный стак, после того мува в трон против ег, команда показала какие они выблядки

Поделиться сообщением

потому что на пд его загнобили, и он, когда смотрит в камеру, видит с другой стороны комменты с цис хаба

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

вас почитать, так мейнкаст это спасение. согласен, что вова с гоблаком и жотмом нормально смотрятся, но ведущий сильно руинит, вот просто не его работа. он не подходит на эту роль. хотелось бы кого-то такого же спокойного как эти трое, но умеющего вести беседу

вилат остался вилатом, прочие комментаторы остались собой. только нексус неплох. в любом случае сами матчи смотреть на рустриме очень сложно

бтв, в дни кваль наткнулся на стрим рухаба, хз что комментировали, но про себя отметил что довольно неплохо звучит. оказалось в конце игры, что это лекс и форс

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

почему бибыч, который стримит уже хуеву тучу лет, так ссытся камеры :lol:

а мне лично показалось что фанник как не в своей тарелке сидит

Поделиться сообщением

Мне кажется, лучше было бы посадить санлайта ведущим к тройке гоблак, жотм, пгг. А мобстера просто как мебель в первую смену запихнуть, чтоб не руинил. Санлайт хотя бы не так волнуется и не так туп, как мобстер.

dreamhaze и Gizma понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

У Мервинга голос приятный, за качество комментирования не скажу. Не шарю.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

ебать токо включил

чо за мейнкаст

где Ваня факер?

он жив?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

жаль, что как человек автодестракшн - уебище

Поделиться сообщением

(изменено)

СНГ же Вилат + Нексус будут комментить? Или оставят Версуту с Бербингом 

Изменено пользователем diskordia

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...