Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля, хватит пиарить данечку, дайте уже его кикнуть спокойно, а потом показывайте славные риплеи из 2007

Поделиться сообщением

(изменено)

Мейнкаст щас топ, пгг жотм каеф

мобстер наконецто нормально вписывается

Маг лучший имхо

и иногда когда фанник\санлайт пытаются подрофлить над ним аж сука стыдно становится+жалко Мага что сидит и терпит такую хуйню, да и по нему видно что ему обидно и стыдновато

тупо сидят два чсв быдлана пытаются шутить над человеком который их обоих в аналитике уделывает, найс шутите хихи хаха хрю

надеюсь это не последний раз когда Маг аналитиком работает ибо если он ливнет из за этих двух поросят то из более мение нормальных останутся только заика жотм и рофлер Володя которые в свою очередь тоже те еще рофлеры шутят над человеком(мобстером) у которого рак мозга(не шутка)

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

(изменено)

еее, на майнкасте матрикс кастит, наконец-то

такого я вообще не ожидал, вытащил Виталий козырь из рукава 

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

У меня вот, слтв не брали вью... не заслужил

ну хоть с 6 утра до 2 дня работать заслужил

как думаешь, очень престижно?

Не так престижно, как хю под авой.
ну рядом с тобой сидит челбас у которого тоже хю, что думаешь?
Так он рядом сидит, а ты сколько бы не пытался, где?

а сколько я пытался? и когда у меня не получалось?

Ну через Баффика же пытался)))))

+ ко всему ты вечно че-то тут ноешь, что было бы у тебя желание, ты был бы аналитиком/кастером че-т такое. Пару таких стен-текстов ты писал, разве нет? У тебя 5 тыщ, ты считаешь себя выше многих, и не можешь лишний раз не обосрать кого-то. При этом ты хотел попасть в слтв( но не точно ), но зачем-то срался с некоторыми из них.

ну вот дополнение мне понравилось придется переписать пост наверное

1. Я думаю у нас разные версии событий связанных со мной и моими попыткамиб мне кажется у меня чуть актуальнее информация.

2. Насчет стен - я человек эмоциональный и иногда выдаю что-то такое. Естественно я бы хотел работать в освещении доты сокастером или аналитиком, я считаю что у меня бы это получилось не хуже многих. Но к сожалению у меня нет социальных навыков друзей или известности которая помогла бы попасть куда-то туда. Второй путь это огромные усилия и время в попытках (возможно безуспешных) кому-то что-то доказать, на это у меня мотивации нет, ибо себе я доверяю, а доказывать другим... ну такое. Выше или ниже и по каким критериям это уже вообще дело десятое, я никогда не веду себя как скотыняка с людьми вне зависимости от того как они ко мне относятся и как высоко на какой-то лесенке я их ставлю. Даже учитывая то что конкретно ты как персонаж мне не очень нравишься мне не обломно тебе что-то по делу подсказать, будешь ты считать это агрессией, хуевой инфой или решишь прислушаться - уже твоё дело. Но я как минимум достаточно хорошо отношусь практически ко всем чтобы надеяться на то, что у них получится сделать правильные выводы.

3. Насчет срачей - не уверен что у меня был срач с кем-то из людей на сл, учитывая что я там работал не так давно. У Гуниной горела от меня жопа и она очень жестко форсила меня нахуй, как зачем и почему - это у неё надо спросить. А почему люди на это велись? Ну так устроены люди им проще опираться на чье-то мнение нежели формировать своё.

Алсо я никогда не говорил, что я в доту играю лучше кого-то. Я все же уже очень давно не игрок, а когда был игрок был еще хуже чем сейчас. Только вот с качеством трансляции это очень отдаленно коррелирует на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Мобстр лучший имхо

и иногда когда пгг\жотм пытаются подрофлить над ним аж сука стыдно становится+жалко Мобстера что сидит и терпит такую хуйню, да и по нему видно что ему обидно и стыдновато

тупо сидят два чсв быдлана пытаются шутить над человеком который их обоих в аналитике уделывает, найс шутите хихи хаха хрю

надеюсь это не последний раз когда Мобстер ведущим работает ибо если он ливнет из за этих двух поросят то из более мение нормальных останется только альтаода

SINEGOSPROGIBA, Уасилий, kostyanaghanim и 7 другим понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

сальному нужно позвать лили генерала денди хвоста на пару игр как последний гвоздь в карликовый гроб срухаба

судя по постам генерала в тви позавчера и тому как отзывался хвост в эффире вчера о том что внутри команды происходит вряд ли мы увидим этих людей вместе

там в нави походу все друг с другом сильно пересрались и назревает фул дизбанд

Мобстр лучший имхо

и иногда когда пгг\жотм пытаются подрофлить над ним аж сука стыдно становится+жалко Мобстера что сидит и терпит такую хуйню, да и по нему видно что ему обидно и стыдновато

надеюсь это не последний раз когда Мобстер ведущим работает ибо если он ливнет из за этих двух поросят то из более мение нормальных останется только альтаода

FloweryFortunateBlackbird-size_restricte

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Бля парни палю идею для видоса. Сделайте нарезочку как мобстера чмырят или он сам фаршмачится - все это под грусненькую музочку на ахроматической палитре 

Поделиться сообщением

умник фас

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

И залейте всё это на канал "терпильный уголок"

Panicdoto и stryker55 понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Columbine_Shooting_Security_Camera.jpg

Скоро в студии мейнкаста. 

Panicdoto понравилось это

Поделиться сообщением

ретроспективу лучше пускать чем вод имхо
но это оба варика хуйня

b9d57e9bea.jpg

Поделиться сообщением

хз челиксы в чате мейнкамфа норм крейгазмы ловят в 2 ночи - 8к 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Сыграйте в мафию

Поделиться сообщением

Думаю вместо Мобстера им надо в след раз звать Озона - профи по терпению на стримах

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю вместо Мобстера им надо в след раз звать Озона - профи по терпению на стримах

Тогда рухаб должен ответить ваномасом.

:agaaga:

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Жду када на главной рухаба будет заглушка со ссылкой на рунетки или чатрубейт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...