Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать санта похудел

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

давайте на ПД смены организуем кто будет смотреть СЛТВ :nate:  :nate:  :nate:

Фонд помощи или группа поддержки)

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal
(изменено)

SLTV показывают, что будут работать, несмотря на количество зрителей. Имхо это достойно уважения. Хз че вы так боретесь за этих школьников. Вас все равно это не коснется.

P.S. Злорадные уебки.

Изменено пользователем yachetoneponyal

Поделиться сообщением

(изменено)

По идее я могу ничего не писать, так как большинство здешних - "непробиваемые", но даже если до нескольких дойдёт, то буду рад. 

Через пост вижу комментарии в стиле: "Бафик сосать. Нахуй вы стримите? Что скажешь, Бафик?". Не очень понимаю, в какой вселенной эти комментарии должны адресоваться мне. Я нигде не писал, что мы всех победим и соберём топовые просмотры, более того Дрогбику ответил, что просмотров на основной квалификации не будет. 
Моя компания проводит крупный лан в Минске, с крутым продакшеном, по PUBG и, вполне естественно, в данный момент ни о какой доте никто не думает, кроме комментаторов, по большому счёту. При этом я мог бы поехать в Минск и комментировать этот лан, если бы не мое желание работать на доте и комьюнити каст. 
При любом раскладе я бы комментировал квалификации на Инт, так как мне это интересно (если бы не на старладдер каналы, то на свои). Было решено, что мы сделаем каст основных регионов на наш канал, так как на это нам хватит ресурсов и это плюс часы для Твитча. 
Комментирую, выкладываюсь уже девятый день (все эфиры более 12ти часов), невзирая на показатели на твитче. Более того, смотрю их только здесь обычно. Естественно, мне грустно, что аудитория маленькая (как и Трону, который мог бы быть не Мейнкасте, но приехал к нам ведь обещал раньше, из-за чего я бесконечно его уважаю), но я абстрагируюсь от этого  и максимально добросовестно выполняю свою работу. Виноват ли я в таких результатах студии? -Не думаю. Могу ли я как-то изменить ситуацию по просмотрам? -Тоже сомневаюсь. Могу ли я при этом наслаждаться дотой и выполнять свою работу качественно? -Вот это могу, так и поступаю. 

Изменено пользователем bafik
JudasPriest, Уасилий, chbr и 4 другим понравилось это

boom boom

Поделиться сообщением

тупа качественный контент на 500 зрителей

непризнанный гений :sad:

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

тупа качественный контент на 500 зрителей

непризнанный гений :sad:

ну, судя по зрителям, очень качественный контент был с тату шлюхой, слейнкиком, и связкой дред+нс на ФИНАЛ СНГ КВАЛ

Поделиться сообщением

По идее я могу ничего не писать, так как большинство здешних - "непробиваемые", но даже если до нескольких дойдёт, то буду рад. 

Через пост вижу комментарии в стиле "Бафик сосать. Нахуй вы стримите? Что скажешь, Бафик?". Не очень понимаю, в какой вселенной эти комментарии должны адресоваться мне. Я нигде не писал, что мы всех победим и соберём топовые просмотры, более того Дрогбику ответил, что просмотров на основной квалификации не будет. 

Моя компания проводит крупный лан в Минске, с крутым продакшеном, по PUBG и, вполне естественно, в данный момент ни о какой доте никто не думает, кроме комментаторов, по большому счёту. При этом я мог бы поехать в Минск и комментировать этот лан, если бы не мое желание работать на доте и комьюнити каст. 

При любом раскладе я бы комментировал квалификации на Инт, так как мне это интересно (если бы не на старладдер каналы, то на свои). Было решено, что мы сделаем каст основных регионов на наш канал, так как на это нам хватит ресурсов и это плюс часы для Твитча. 

Комментирую, выкладываюсь уже девятый день (все эфиры более 12ти часов), невзирая на показатели на твитче. Более того, смотрю их только здесь обычно. Естественно мне грустно, что аудитория маленькая, но я абстрагируюсь от этого  и максимально добросовестно выполняю свою работу. Виноват ли я в таких результатах студии? -Не думаю. Могу ли я как-то изменить ситуацию по просмотрам? -Тоже сомневаюсь. Могу ли я при этом наслаждаться дотой и выполнять свою работу качественно? -Вот это могу, так и поступаю. 

не критикую работу, но делать отговорки что о доте у вас никто не думает не совсем правильно. На данный момент это все еще самая большая кибердисциплина в снг

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

папич сказал что его майнкамф пригласил но он отказался  :sosew:, порох заканчивается для артиллерии 

Изменено пользователем brevno12

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

"ну, судя по зрителям, очень качественный контент был с тату шлюхой, слейнкиком"...

Настолько качественный, шо ну его нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

цифры конечно показатель

но вот я почему-то сейчас смотрю мейнкаст, а не рухаб

Смотрю кино а не "движение вверх"

Слушаю музыку, а не ФЕЙСа

Хз что надо придумать СЛТВ. Определенно что-то свое. С одной стороны лучше не быть популярным говном для школьников, с другой стороны нельзя быть ненужным говном для никого.

Даже если бы на СЛТВ смотрело 50 человек, но при этом там был подходящий для меня оригинальный качественный контент - я бы был их фанатом.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

папич сказал что его майнкамф пригласил но он отказался  :sosew:, порох заканчивается для артиллерии 

рухаб тоже пригласили

Поделиться сообщением

407 зрилов, чай мертвый. За 2 минуты 4 сообщения, из них 2 от одного человека, одно от бота старладдера

Это мертвая трансляция. Студия работает, аналитика, комментаторы итд

и на 400 тел, из них несколько ботов

А ХУ ЕТЬ

Помоему 400 зрилов это и есть реальная цифра "тех кому интересна дота2"

что рухаб что майнкаст устроили соревнование ботов

Можно еще порофлить, что "старладер работает за идею", а факер даже при 10к зрителей, позавчера, уже в запой уходил

Поделиться сообщением

бафек, эти комментарии адресуются тебе, потому что ты активно читаешь этот топик. Ты в свою очередь можешь переадресовать эти комментарии своему начальству.

Поделиться сообщением

Это бафеку за то, что аватарку спиздил

реха 12 года ньюфах

старладдер это уже мем организация ушла из доты, не пинайте трупы пожалуйста

Поделиться сообщением

ФНГ дизреспект за то что щас "нес" на пару с вилатом(вилату пофик он пиарится искажая факты)

Атун не использовал "скрипты", он использовал Марос который встроен в функционал Его Мышки (на кнопки мышки биндить много кнопок сразу)

https://www.joindota.com/en/news/70959-thunder-predator-disqualified-for-use-of-macros

Поделиться сообщением

ФНГ дизреспект за то что щас "нес" на пару с вилатом(вилату пофик он пиарится искажая факты)

Атун не использовал "скрипты", он использовал Марос который встроен в функционал Его Мышки (на кнопки мышки биндить много кнопок сразу)

https://www.joindota.com/en/news/70959-thunder-predator-disqualified-for-use-of-macros

трапы не геи, а макросы- не читы 

Поделиться сообщением

трапы не геи, а макросы- не читы 

найс сравнил

банить челика за то что у него на мышке больше чем 2 кнопки в 2018 :lol:

GoHard понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать санта. только седня о нем думал, что это единственный челик с TI1 который пропал.

Он же лет 6 нигде не появлялся. Из какой могилы они его подняли

White supremacy

Поделиться сообщением

що

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...