Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я мог бы расписать, но мне лень, могу одной фразой - твой уровень и друга просел практически наголову с прошлым сезоном. Очень жаль

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

никаких аргументов, помимо сегодняшнего ролика, в котором я ничего криминального не вижу

всё, расслабься

больше ты не одного поста от меня в свою сторону не увидишь

ничего криминального в своём коментировании не видит твой дружбан каспер, и лост, и адекват, и смайл.

не видишь и ты.

ты мёртвый.

просто осталось подождать пока ты сгниёшь и твой ебаный труб не выбросят на помойку 

и что-то мне подсказывает что ждать осталось не долго

и да, фраза в конце моего поста "просто нахуй пошёл", означала что бы ты на хуй пошёл, а не отвечал мне

выдвигайся

Поделиться сообщением

(изменено)

я мог бы расписать, но мне лень, могу одной фразой - твой уровень и друга просел практически наголову с прошлым сезоном. Очень жаль

как комментаторской пары - 100%. Намного меньше совместной практики, как и вообще практики. Но это быстро придёт в норму. 

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

сами посудите нахуя им чето делать, если инвайты и так дадут. За конкуренцию

Поделиться сообщением

как комментаторской пары - 100%. Намного меньше совместной практики, как и вообще практики. Но это быстро придёт в норму. 

Что бы пришло в нормы, нужны турниры, которых у слтв нет.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

чтобы бафику импруваться нужно ... научиться комментировать

просто комментировать (команда А сделала, игрок Б сделал и так далее)

- без хейта 

- без лишнего анализа 

- без нытья

- без слов паразитов

- без эмоций

как пример пинги - для кого-то он плохой, хороший

но имел ахуенные базовые навыки 

наработав базу, пожалуйста добавляй ачивки

+ качественная аналитика

+ не фальшивые эмоции

+ хороший голос

+ шутки, истории и так далее

ты как футболист со двора который хочет попасть в команду профессионалов

без таланта нихуя не получиться, придется работать

dreamhaze и Tom Amot понравилось это

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

всмысле не получится, больше чем у половины рухаба получилось же)

Поделиться сообщением

Знаете в 2007 были группы вконтакте типа «дом2 говно!!!», вот представьте себе что продюсер/ведущие/участники дома2 заходили бы в такие группы и спрашивали конструктивную критику

Поделиться сообщением

Рухабу на GESC что ли место в лобби не дали и они стримят из ДотаТВ с 2-х минутной задержкой? Ахахаха

Поделиться сообщением

знаете ваша основная аудитория сидит вконтакле, давайте посмотрим что вы накоментили рухабслееры бафик-575чел, дрог -576(все подписчики бафека+мамаша друга) каспер ваша главная медийная еденица 47 687 уверенно движется к уровню адеквата. Ну так, как конкурируется с рухабом сыновья дерьма? отдайте свое финансирование кс го подразделению (единственное смотрибельное русскоязычное дерьмо в киберспорте) и съебите в закат ебучие бездари.

Поделиться сообщением

знаете ваша основная аудитория сидит вконтакле, давайте посмотрим что вы накоментили рухабслееры бафик-575чел, дрог -576(все подписчики бафека+мамаша друга) каспер ваша главная медийная еденица 47 687 уверенно движется к уровню адеквата. Ну так, как конкурируется с рухабом сыновья дерьма? отдайте свое финансирование кс го подразделению (единственное смотрибельное русскоязычное дерьмо в киберспорте) и съебите в закат ебучие бездари.

Ну вот опять! Ну вот зачем ты это делаешь? Мне сейчас комментировать!  :sad: А что я? Я захожу с утра с кружечкой душистого растворимого кофе на свой любимый форум, и что я вижу? Что?!? Как ты хочешь оскорбить меня, упоминая моих родственников и напоминая, что я никогда не стану, как Каспер! Я знаю это, братан! Зна-а-аю! И от этого я каждый день засыпаю с болью и просыпаюсь от неё. И не дай Бог кому-то знать и чувствовать подобное... Не дай Бог...

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

А почему СЛ не комментит ща турик в Индонезии? Там Рухаб явно никакие права не покупал, потому что челы похоже стримят из ДотаТВ (лул). Типа договорились не конкурировать с Рухабом?

Поделиться сообщением

договорились)))
кто с этими кусками дерьма договариваться будет?
просто тот турик который решил стримить рухаб, им стримить бессмысленно
100 челов на трансляции и опять мемы в ебало ловить от камунити (1% vs 99%)

Поделиться сообщением

Хех, сейчас бы перечитать первые топики, где действительно был конструктив

Поделиться сообщением

кумкват+лох бля ну нахуя...

Поделиться сообщением

Если серьезно, мб я ща какой-то каминг аут совершу, но мне норм слушать адеквата в этой игре. Правильные рассуждения, всё по игре, без лишних рофлов. Индиго, конечно, никак. Но адекват не сказать, что прям понравился, но нормально зашел.

Не считая его "абЕд", конечно.

hira88 понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

но мне норм слушать адеквата в этой игре

плюсую

Помоему любой кто не ведет себя как "всезнающий эксперт по всем вопросам" выглядит нормально

смотрел друга и бафика-тоже норм, коментят матч без ахуенных экспертных мнений (каспер это шок)

Поделиться сообщением

(изменено)

Авокадо не так уже и плох, особенно после старладдера. Меня раздражает только его манера говорить, но энивей лучше ебучего маелшторма.

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

(изменено)

По правилам Вольво мейджоры и майноры могут свободно стримить только отдельные стримеры. Организациям нельзя.

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...