Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз смотрел эйритель год(? два? полтора?) назад

Письнул с лексики и выражений, понравилось. За год изменилось ли что-то? хз, как минимум стала быстрее говорить и имхо уже слишком быстро.

Поделиться сообщением

да этот лысеющий даун всех заебал  :nate:

Поделиться сообщением

Турниров слишком много (с)

Этот сезон - 22 мейджора/майнора

Прошлый - 25 сопоставимых с ними по уровню (призовых без учета Вольво-бонусов, уровня участников и т.п., считая 2 больших Мейджора) + почти десяток LAN-рофлотуриков типа WCA и прочих The Final Match, которые в этом году из-за мейджор-системы практически исчезли

Поделиться сообщением

Турниров слишком много (с)

Этот сезон - 22 мейджора/майнора

Прошлый - 25 сопоставимых с ними по уровню (призовых без учета Вольво-бонусов, уровня участников и т.п., считая 2 больших Мейджора) + почти десяток LAN-рофлотуриков типа WCA и прочих The Final Match, которые в этом году из-за мейджор-системы практически исчезли

проблема в том, что к каждому мажордому и к трети миноров квалы идут и все хотят влезть во все квалы

к тому же самый загруженный сиз только начинается, если я не ошибаюсь, хотя уж за расписанием туриков я точно не слежу именно из-за того что их *слишком много одного уровня*

Поделиться сообщением

а че там хуисосам рухабовским компы не завезли, на игре нави мемас лагает как на тетрисе запустили  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственное, это да, невозможность скипнуть. Хотя это просто издержки первого сезона. Но доты реально меньше. Те же условные болельщики "Дабл Дайменшн", о которых говорили, могут по 2 месяца не видеть игр своей команды с таким "суперзагруженным календарем". Другое дело, что потом 4 квалы за 2 недели. Но это опять же не много турниров, а сплюснутый календарь.

Я говорил с Кайлом на тему того, что почему команды уровня 7-11 место ДПЦ-систем не будут скипать, например, Мейджоры, чтобы лутать изи поинты (и бабло тоже) на условном ГЕСК, чтобы поехать на инт с 7-8 места. Тот почесал голову и сказал, что идея интересная и здравая, но "никто так не будет делать".

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственное, это да, невозможность скипнуть. Хотя это просто издержки первого сезона. Но доты реально меньше. Те же условные болельщики "Дабл Дайменшн", о которых говорили, могут по 2 месяца не видеть игр своей команды с таким "суперзагруженным календарем". Другое дело, что потом 4 квалы за 2 недели. Но это опять же не много турниров, а сплюснутый календарь.

Я говорил с Кайлом на тему того, что почему команды уровня 7-11 место ДПЦ-систем не будут скипать, например, Мейджоры, чтобы лутать изи поинты (и бабло тоже) на условном ГЕСК, чтобы поехать на инт с 7-8 места. Тот почесал голову и сказал, что идея интересная и здравая, но "никто так не будет делать".

В смысл невозможно скипнуть? Ничего не мешает командам также как в том году выделить для себя 3 мажора и готовиться к ним, лутая инвайт на инт.а не жаловаться на нехватки времени на тренировки из-за еженедельных квал. Если играют все квалы и турниры в ущерб своей игре значит не желают попадать на инт, а желают лутать бабло, и чем тогда им выгодно уменьшение количества игр? Ничем.
Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

В смысл невозможно скипнуть?

Ну сейчас скипать могут позволить себе только 3 команды. Другие теоретически под угрозой (хотя по факту топ-6 уже явно едет на инт). Но даже они не скипают.

Ну и деньги. Дофига за сезон разыгрывается. Вон ВП выиграли уже больше, чем за топ-6 инта (а это очень хороший результат) и выиграют еще больше.

Поделиться сообщением

че за нонейм уродов поставили на дпл. Ну похуй вам на китай не вопрос, оставьте токо лобби, обсервера и красивую музыку, нахуя инвалидами портить эфир

nelingo понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

В смысл невозможно скипнуть?

Ну сейчас скипать могут позволить себе только 3 команды. Другие теоретически под угрозой (хотя по факту топ-6 уже явно едет на инт). Но даже они не скипают.

Ну и деньги. Дофига за сезон разыгрывается. Вон ВП выиграли уже больше, чем за топ-6 инта (а это очень хороший результат) и выиграют еще больше.

Ну представь у какого спортсмена, пусть даже и дотера, в голове сложится, ну это мы хуй выиграем так что получше подготовимся к маленьким турикам и откажемся от шанса на пол ляма

К тому же организация и спонсоры понятно как на это посмотрят, к тому же если отказался и не выиграешь будешь х2 себя ебать на этом и думать что выиграли бы мажик точно, а тут не фарт.

Система должна быть общая, по одной команды не начнут отказываться, пока не тот уровень.

Поделиться сообщением

Ну вот орги и спонсоры, конечно. Думаю, это главное. Очевидно, что условный Кайл трезво оценивает свои силы, что в топ-4 Мажика ему не залететь, но орге нужно посветиться на таком крупном ивенте.

Поделиться сообщением

(изменено)

включил аналитку рухаба чекнуть,а там нс и инмейт чето базарят,а долбаеб на ведущем просто молчит и улыбается (и так 10 минут уже) :lol:  :lol:

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

(изменено)

http://empire.gg/publications/29500/

Пизда виртуспро.

0493435c07.png

каким бы он небыл отрицательным, но он принес нам много инфоповодов и рофлов, как и много хейта.

Неоднозначный чел, но точно рад комбеку.

Сейчас бы ленивых уебанов в горы зарядить за лузы. кайф

ну и самое главное

— Твоему другу Усманов дал 100 млн.

— Как? На что?

— На киберспорт.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

включил аналитку рухаба чекнуть,а там нс и инмейт чето базарят,а долбаеб на ведущем просто молчит и улыбается (и так 10 минут уже) :lol:  :lol:

И пусть так и продолжается

Поделиться сообщением

краткая версия интервью откинувшегося челика : "я я я  я я я ,все пидорасы,а я дартаньян. Всем нужны деньги,а я за идею. я я я я я"

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Почему дебилоиды гонят на kpii, если на том же инте он был одним из лучших?  "хуже всех исполняет в команде"

Поделиться сообщением

краткая версия интервью откинувшегося челика : "я я я  я я я ,все пидорасы,а я дартаньян. Всем нужны деньги,а я за идею. я я я я я"

не посадили бы его именно он бы и получил бабки от усманова, это не считая сколько бы денег он отмыл.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать там куро стрим мила+рыжая  :lol:

в следующий раз такое надо с вебкой и комментировать доту хуету не обязательно  :rickroll:

Изменено пользователем iSeal

Поделиться сообщением

1jamclubгуль третий будет норм

еееее

Поделиться сообщением

(изменено)

дел, не нужно уже 

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...