Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля лол

а на хк тупо 0 перчаток и 0 ботинок шейпера(стоят по цене ебанутой)

мейби реально трайнуть на выход шейпера, но проблемка тоже есть в том что и кусков на шейпера там нет  :fffuuu:

Поделиться сообщением

заспавнился элдер на каркассе, что надо сделать чтобы появился убер элдер?

Поделиться сообщением

если 14 фрагментов то убить

если меньше то открыть карту на одном чаре, убить на другом и получить все фрагменты

потом убить шейпера

потом в комнату зайти

потом дотянуть влияние елдера до т16 карт и убить елдера  :nate:

Поделиться сообщением

а если нету другого чара

Поделиться сообщением

да сколько можно обсираться ебучие ггг

добавили некросетку, но юзать я ее должен наугад, лежит блять миллион трупов и я рандомно должен кидать сетку и он даже не выбирает на автомате рарника, а просто блять белых мобов ловит

а подсветить труп нельзя, потому что у тебя нет скилов на труп, поэтому нахуй тебе подсвечивать, кнопку мы добавим для подсветки, но юзать тебе ее нельзя, нет нет нет

пришлось сука лететь в город за детонейт дед, чтобы найти ебучего рарника

как же жопа горит, охуеть

Поделиться сообщением

ну если ты хочешь потом еще раз садить елдера на то 15 то без проблем

Поделиться сообщением

да один хуй нету мап, я даже не открывал хай тир мапы, у меня только спайдер форест открыт, элдер сам разросся

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

Играл на свежей win7, фпс был тупа на 0 все время. В городе динамик резолюшн подрубался и я видел пиксели на весь экран. На картах при каждом выстреле кинетика тоже самое. Пробовал минимальные настройки через конфиг, пое смузер, скачивал с овнедкора уменьшенные текстуры - резуальтата 0. 

Сейчас установил оф. win 10 64bit. Выставил все на ультра. 60 фпс стабильные   :pray:  Бегу на 250 мс, пуляю кинетиком, все ИДЕАЛЬНО  :pray:  полоска фпс - прямая линия 60

30 пак сайз, брич, стронгбокс, 2 секстанта, ультра настройки - 43-45 фпс  :nate: без брича 60 офк

Изменено пользователем Boonemage

Поделиться сообщением

врятли семерка у тебя была чистая 

Поделиться сообщением

была сборка с nnm club. 

сейчас открыл брич - 60 фпс  :lol: 

Поделиться сообщением

Так они и сами пишут что оптимизация идет под десятку.

Помню тот челик из ггг который к чистору на подкаст приходил рассказывал типо "У тебя лагает\крашит и.т.д из-за семерки, пора менять и все будет нормально"

Все рофлили, а оказалось правда buba.gif

Boonemage понравилось это

Поделиться сообщением

лига рофлит надо мной пиздец, я единственный кто ее хвалил - на в ебало за все время 1 экз + самый дорогой дроп карточка на дисфавор из гамблера  :fffuuu:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

затестите лучше войдфордж

вот думаю шо бы сделать. думал может тектоник джагера,  а может инквизитора какого с хуй знает чем

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лига рофлит надо мной пиздец, я единственный кто ее хвалил - на в ебало за все время 1 экз + самый дорогой дроп карточка на дисфавор из гамблера  :fffuuu:

За 103 в /played (мб часов 10 из этого афк) из 158 со старта лиги 2 экза с пола + фласка с одного из двух ранов шапира

На этом вэлью дропы все trollnate.gif

Поделиться сообщением

Энчант на аттак спид баража на шейперовском шлеме нужен билду  какому нибудь?

Поделиться сообщением

чел засветил харб маску, я и забыл про нее, ну тут уж точно надо делать чемпиона вандера

Поделиться сообщением

ну и как играть на хк если выблядки из майкрософта качают свои ебучие обновления уже два часа?

просто офнул все обновления виндовса, что б не было. Вчера вышла какая то обнова и мне ее автоматом заливает и я не могу отменить, мда

найс гейтс хуйню сделал гнида

http://i.piccy.info/i9/fffb357af7941d5271220e678f6a4f84/1520591191/4394/1221953/Bezymiannyi.png

незаметно( все нахуй виснет играешь с дисинками )уебаны мерзские

Поделиться сообщением

За 103 в /played (мб часов 10 из этого афк) из 158 со старта лиги 2 экза с пола + фласка с одного из двух ранов шапира

На этом вэлью дропы все trollnate.gif

так мне даже любимые глубоко уважаемы професи ЖЕППУ показали на этой лишке  :buba:  :avtorklif: лига рип бойс

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

чисто стандарт с новым мастером

eksait понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...