Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему я подобные посты вижу при обсуждении любой игры

заебали нытики в фритуплей  играх  :lol:

Причем тут фритуплей то блядь ваще?

Поделиться сообщением

На одни табы надо отдать годовалую подписку любой не free игры 

Поделиться сообщением

да ты прав реально это не важно!) лига говно надеюсь следующую за 3 месяца ща сделают такую что тебя будет как попаню в кресло вжимать 

Поделиться сообщением

не уверен что эта лига закончится за три месяца

ШТО?

Поделиться сообщением

На одни табы надо отдать годовалую подписку любой не free игры 

Это если все вкладки взять, кек.

Алсо в играх с подпиской тебе как правило не ток саму подписку покупать хорошо бы, в еве например СП лишними не будут.

Поделиться сообщением

Одно дело когда ноют малая часть плееров из-за какой то хуйни

Другое дело когда даже самые популярные стримеры *gamename* говорят что обнова пиздец хуйня \ игра из-за отсутствия нужных изменений скатывается в говно и из-за этого плееры дропают игру

Да и про фри ту плей такой себе аргумент когда в игре есть хоть какой то платный контент, пусть даже визуальный. Ну и офк без табов играть это шок конечно, а это можно сказать оплата прайса для грейда игры из демо версии.

И если человек закидывает по 5к за лигу че поныть уже нельзяo7yQ5xi.png

Поделиться сообщением

Я кпждую лигу по 5к закидываю, где мой горловой от криса?

А то пока что судя по дропам жто я ему горловой делаю

Поделиться сообщением

Другое дело когда даже самые популярные стримеры *gamename* говорят что обнова пиздец хуйня \ игра из-за отсутствия нужных изменений скатывается в говно и из-за этого плееры дропают игру

Да и про фри ту плей такой себе аргумент когда в игре есть хоть какой то платный контент, пусть даже визуальный. Ну и офк без табов играть это шок конечно, а это можно сказать оплата прайса для грейда игры из демо версии.

Суть в том, что здесь все ноют, но не понимают, что у них на подготовку новой лиги было всего 3 месяца. Почти ежедневные пати и хотфиксы говорят только о том, что разработчики продолжают работать и реагировать на все жалобы от комьюнити.

Здесь конечно ебанись работнички сидят в 11 часов и в топик жалобы пишут. Сколько из вас сейчас сидит на своей работе и нихуя не делает? Просто пиздец как раздражает нытьё, я из-за этого перестал в хартстоун топик заходить, так же как и в топики доты в своё время.

Мнение неймового стримера =/= мнению его аудитории (для дурачков конечно мнение стримера это авторитет)

А по ф2п игре основное то, что ты весь игровой контент получаешь бесплатно, а табы уже для своего удобства покупать можешь. В любом случае здесь нет доп контента за деньги, не знаю почему все сразу про табы говорят.

Поделиться сообщением

Суть в том, что здесь все ноют, но не понимают, что у них на подготовку новой лиги было всего 3 месяца. Почти ежедневные пати и хотфиксы говорят только о том, что разработчики продолжают работать и реагировать на все жалобы от комьюнити.

Здесь конечно ебанись работнички сидят в 11 часов и в топик жалобы пишут. Сколько из вас сейчас сидит на своей работе и нихуя не делает? Просто пиздец как раздражает нытьё, я из-за этого перестал в хартстоун топик заходить, так же как и в топики доты в своё время.

Мнение неймового стримера =/= мнению его аудитории (для дурачков конечно мнение стримера это авторитет)

А по ф2п игре основное то, что ты весь игровой контент получаешь бесплатно, а табы уже для своего удобства покупать можешь. В любом случае здесь нет доп контента за деньги, не знаю почему все сразу про табы говорят.

Окей, а теперь подумай почему они вернулись к 3 месяцам на лижку.

Бтв табы мастхев если ты играть планируешь больше 20-30 часов в игру на лиге

Поделиться сообщением

Тут блять игры за 2к проходят за 8 часов. А тут пару тройку табов купить и хватит на 2к часов

:hmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

сюда тоже можешь не заходить

ебать сделали говно

все говорят что сделали говно

в топике пишут что сделали говно, потому что так оно и есть

че типо молча хавать надо или чо ахуеть

хуле ноем пацаны нука айда сетки кидать с 4мя табами 

нахуй табы если нихуя кроме сеток не падает

maku4ino и qqStewie понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Тут блять игры за 2к проходят за 8 часов. А тут пару тройку табов купить и хватит на 2к часов

офк это так, но бля надо быть дауном чтобы отрицать что без табов играть невозможно

Поделиться сообщением

ну блять, если в каждом топике воняет говном то стоит задуматься

Поделиться сообщением

попробуйте в игру поиграть

Поделиться сообщением

дефайн играть плиз

Поделиться сообщением

Сижу на работе и играю в игру, лига самая лучшая.

noway понравилось это

Поделиться сообщением

подскажи мне друк

сколько часов ты наиграл

в эту волшебную лигу?

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Сетки мешают экзальты подбирать доширак не поесть omegalul

Если серьезно, то у лиги офк есть проблемы, но еще раз повторюсь, что судить по 1 месяцу бесполезно ибо шо абус шо харбрингер шо брич были не очень в 1ый месяц.

Лучше поныть офк ныть так круто :pray:

офк это так, но бля надо быть дауном чтобы отрицать что без табов играть невозможно

Ты не поверишь, но большинство кто заходил плеить в поеху не могут осилить а10 китаву. Я думаю им 4 таба за глаза.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Сетки мешают экзальты подбирать доширак не поесть omegalul

Если серьезно, то у лиги офк есть проблемы, но еще раз повторюсь, что судить по 1 месяцу бесполезно ибо шо абус шо харбрингер шо брич были не очень в 1ый месяц.

Лучше поныть офк ныть так круто :pray:

Ты не поверишь, но большинство кто заходил плеить в поеху не могут осилить а10 китаву. Я думаю им 4 таба за глаза.

Пиздеж, если бы так было на хк бы совсем невозможно было норм рарки купить.

2,5 человека не снабжали бы всех остальных игроков даже средними рарками.

Поделиться сообщением

Абусс был нормальный сразу, да не было личей, но было дохуя мобов и дохуя лута охуенного

А тут как бы редкие бисты рарнее даже чем лич но ни лута нихуя нету, еще и алхимки стоят 1.7 к хаосу блять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...