Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

финдаль говорит 80 гвардов убил когда поймал т15 фрагмент

я блять 3 раза садил на 3 т15 мапы сразу одновременно

там где химера и гидра

риф

санкен сити

лава лейк

3 нахуй т15 мапы

этот выбляжлк прыгает на т12  :avtorklif:  :avtorklif:

у  меня пиздец горит я гготов чара удалить и забить нахуй на эту игру ебануб

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI
heatcliff понравилось это

Поделиться сообщением

не забьешь 

Поделиться сообщением

госпади как же хавок паникует, он давно бы уже закончил файт. у него считай бесконечный ИК против почти фул из файта, только шары шейпера это колд дамага

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я тож заебался елдера спавнить

противно уже играть

раз 25 брал по 3 т15 слева

ща уже заебался, в каком квадранте ресается, там и беру все красные + желтые вокруг

Поделиться сообщением

Фармишь контент для танкобилдов, покупаешь чаулоуники.

Охуеть я придумал, да?

А увеличить таймер?

Ну просто заметно, что они отошли от этого в разработке лиг ибо видимо не всем понравилось.

Потому что пока народ играет? Хотя наверное лучше сказать сапортер паки покупает.

ну и признать что они обосрались ГГГ не смогут, они даже после дюпа ушли в отрицалово что "да никто не юзал почти вы че)))"

Так на абуссе тоже ныли, но не закрыли и не откатили. Редит поныл про дюп тоже ниче не сделали. Редит все еще сила и сразу хотфиксится, да?

Редит иногда приносит здравые идеи, но иногда ноет по хуйне. Нельзя говорить, что редит всему голова.

И офк они не признаются даже если обосрались, это было бы супер тупо.

Так, а почему нет? Может быть я не прав и мне докажут обратное, всегда можно узнать что-то новое.

Правда в этом пока ты фейлишься ибо я в корне против стримлайна в играх, а делать так чтобы все билды могли весь контент это стримлайн в самом уебищном его проявлении.

Проблема в том, что вы не хотите видить другую точнку зрения. Я даже не пытаюсь со стороны ссф плеера писать ибо вы бы разнылись нахуй.

Где я фейлюсь? Все билды так или иначе могут во все при вложении нескольих мироров если что, да даже без мирора, просто играя скилово, но таймер это сверх уебищно было. Я говорил только про то, что брич чаула имел слишком жеский таймер, только и всего.

это походу я заебись проскочил с 2го раза т15 поймал :trollface:  :trollface:  :trollface:

Лакер. Вон женек заебался его сумонить :trollface:

Вообще странно, они вроде говорили, что он будет чаще садится на хайтирмапы. Видимо баг :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Фармишь контент для танкобилдов, покупаешь чаулоуники.

Охуеть я придумал, да?

А увеличить таймер?

Ну просто заметно, что они отошли от этого в разработке лиг ибо видимо не всем понравилось.

Потому что пока народ играет? Хотя наверное лучше сказать сапортер паки покупает.

ну и признать что они обосрались ГГГ не смогут, они даже после дюпа ушли в отрицалово что "да никто не юзал почти вы че)))"

Так на абуссе тоже ныли, но не закрыли и не откатили. Редит поныл про дюп тоже ниче не сделали. Редит все еще сила и сразу хотфиксится, да?

Редит иногда приносит здравые идеи, но иногда ноет по хуйне. Нельзя говорить, что редит всему голова.

И офк они не признаются даже если обосрались, это было бы супер тупо.

Так, а почему нет? Может быть я не прав и мне докажут обратное, всегда можно узнать что-то новое.

Правда в этом пока ты фейлишься ибо я в корне против стримлайна в играх, а делать так чтобы все билды могли весь контент это стримлайн в самом уебищном его проявлении.

Проблема в том, что вы не хотите видить другую точнку зрения. Я даже не пытаюсь со стороны ссф плеера писать ибо вы бы разнылись нахуй.

Где я фейлюсь? Все билды так или иначе могут во все при вложении нескольих мироров если что, да даже без мирора, просто играя скилово, но таймер это сверх уебищно было. Я говорил только про то, что брич чаула имел слишком жеский таймер, только и всего.

1. Стримлайн - плохо, нодискасс

2. На абиссе ныли только про спавн личей, спавн личей подняли

3. Реддит почти всегда несет хуйню, но даже конченные дебилы с редита понимают что

4. Я слышал кучу других точек зрения относительно пое и часть из них я принял, но ни одна из них не включала в себя "ну давайте сделаем все билды одинаковыми"

Поделиться сообщением

3. Реддит почти всегда несет хуйню, но даже конченные дебилы с редита понимают что

Что значит стримлайн и где ты это нашел у меня?

На абисе ныли не только про спавн личей. А про их дамаг, про то что не видно куда он идет. Про бектрек который не пофиксили. Про то, что пояса и жевелы имба, а их оставили.

4. Я слышал кучу других точек зрения относительно пое и часть из них я принял, но ни одна из них не включала в себя "ну давайте сделаем все билды одинаковыми"

Где я прошу их сделать одинаковыми назуй блять? Я только просил делать контент который не ограничен дпс чеком нахуй где ты высрал все билды под одну шконку блять.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

бля шота хавок хуйню понес, говорит дану, что тот имел джевел на виталити, а он нет

как будто это единственный его трабл в сравнении с даном, засрал весь пол дегеном, не прожимает на него ИК и ноет шо дегенится 

тупо самый спокойный и лучший

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

бля шота хавок хуйню понес, говорит дану, что тот имел джевел на виталити, а он нет

как будто это единственный его трабл в сравнении с даном, засрал весь пол дегеном, не прожимает на него ИК и ноет шо дегенится 

тупо самый спокойный и лучший

и чо 

я свой первый файт вс ваал темпла сыграл как супер даун

а второй идеально 10/10 

судить по первой попытке на хц  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

как новичек (300часов в пое), могу сказать что лига говно( потому что я ебал кидать эти сетки, ты либо слишком быстро выносишь мобов, либо пока будешь кидать сеть вынесут тебя, либо по мобу тупо сеткой не попасть), но хотябы понятно о чем лига. Я играл вроде на 3 лигах, и только на этой лиге сразу понятно о чем лига, тебя сразу встречает нпц, и поясняет че за чем.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать тут теледебаты
чисто по 1 баррикаду Дройд, по другую Игроян.
P. S. хз чё тут базарить - лига для новичков + алтарь в помощь сфферам. А для "бывалых" бойцов - будто на стандарте катаешь.
= всем сложно угодить.

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

Я прост не понимаю, почему вы критикуете лигу, но не предлагаете как её улучшить?

Как минимум никто не скзаал, что надо бы снудук в ту локу поставить.

Или для крафта сделать так, что бы тир ролла был максимальный по илвлу.

Или если уж не увеличивать кол-во красных бистов, то хотя бы сделать возможность тренировать желтых в загоне до красных какнить.

Нет вы тока поносите лигу и все это же проще да

да.

как новичек (300часов в пое), могу сказать что лига говно( потому что я ебал кидать эти сетки, ты либо слишком быстро выносишь мобов, либо пока будешь кидать сеть вынесут тебя, либо по мобу тупо сеткой не попасть), но хотябы понятно о чем лига.

Сейчас сделали так, что сетка кидается почти инстантом и в самого рарного в паке. Если ты уносишь моба за секунду, то ты просто кидаешь сетку и убиваешь его.

И как понять вынесут тебя? Если ты без какого либо дефа играешь, то офк вынесут.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

и чо 

а второй идеально 10/10 

судить по первой попытке на хц 

ты че ваще даун? одно дело признавать ошибки, другое дело вместо того, чтобы признать ошибки в файте тупо ответить челу, который убил с его первой попытки без ошибок че-то типа "ты просто имел джевел, а я нет"

идеально 10/10 - это не проебав ни 1 портала, до чего тебе вроде было далековато и нахуй ты ваще сравниваешь убер елдера и ваал темпл (1 из легчайших файтов в игре)

пиздец нахуй я опять тебе отвечаю

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

про сундук было предложение

ответ: можно абузить открывая менагери из мапы

Поделиться сообщением

там за идеи не 10к в месяц платят рубасов, так что пускай думают

Поделиться сообщением

Что значит стримлайн и где ты это нашел у меня?

На абисе ныли не только про спавн личей. А про их дамаг, про то что не видно куда он идет. Про бектрек который не пофиксили. Про то, что пояса и жевелы имба, а их оставили.

Где я прошу их сделать одинаковыми назуй блять? Я только просил делать контент который не ограничен дпс чеком нахуй где ты высрал все билды под одну шконку блять.

Погугли, сорян я выкачусь из дискуссии, нужно съебаться.

Поделиться сообщением

Сделать так чтобы эти мобы были дополнительными в мапе, а не вместо обычных

Тупо плюс пак сайз

Чтоб они дропали мапы

Чтоб вместо сеток обратно алчи падали

Поделиться сообщением

Погугли, сорян я выкачусь из дискуссии, нужно съебаться.

Streamline: Школа иностранных языков в Минске

406605472104185856.png?v=1

streamline: варианты перевода

имя прилагательное

обтекаемый

streamlined, streamline, inswept

глагол

рационализировать

rationalize, streamline, naturalize

модернизировать

upgrade, modernize, streamline, update, style

упрощать

simplify, oversimplify, streamline, prune, prune down, prune away

придавать обтекаемую форму

streamline

Я как понял, ты имел ввиду упрощать.

Увеличивать таймер, что бы билды которые не слишком упарываются в дпс это упрощение для этих билдов, тут согласен ок.

Ток в некст лигах они это и сделали и ничего плохого в этом нету.

?

?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

и чо 

а второй идеально 10/10 

судить по первой попытке на хц 

ты че ваще даун? одно дело признавать ошибки, другое дело вместо того, чтобы признать ошибки в файте тупо ответить челу, который убил с его первой попытки без ошибок че-то типа "ты просто имел джевел, а я нет"

идеально 10/10 - это не проебав ни 1 портала, до чего тебе вроде было далековато и нахуй ты ваще сравниваешь убер елдера и ваал темпл (1 из легчайших файтов в игре)

пиздец нахуй я опять тебе отвечаю

животное тупое откуда ты знаешь что он его с первой попытки убил?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Сделать так чтобы эти мобы были дополнительными в мапе, а не вместо обычных

Тупо плюс пак сайз

Чтоб они дропали мапы

Чтоб вместо сеток обратно алчи падали

Эти мобы обычные рарники, они вроде дропают мапы же.

Алчи падают реже ибо так захотели ггг, а не из-за сеток(надеюсь).

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...