Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне выпала гидра на шрайне, это сто процентов (ну или я сошел с ума уже и весь мир это иллюзия, изгнанник)

Поделиться сообщением

С елдер базой с нормальныйм илвлом стоит от екза. А на дефолтный 84, за 2 хована можно ловить полу-помойные енчанты и селлит

хз ты сам то читал че ты пишешь, ты собираешься говно чанты селить в белом бургонете 84? и какой долбоеб будет покупать говночанты, чтобы потом еще и крафтить этот бургонет

если аимишь на говно, кидай на старконжи или покупай шлемы с мид илвл с 90+ лайфа и кучей резов за теже 1-2 хаоса, которые всем зайдут 

Багонет лучшая база для енчанта, одевается на любой билд, нахуй  мид шлем с 200 армора с говно ролами, проще вкинуть 3 ессенции по 3 хаоса и докрафтить шлем под себя. 

Поделиться сообщением

а я тем временем дессой с рухами и чудиками фух фух делаю если вы понимаете о чем я

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Если шейпер умирает во время файта, глаз может дропнуться?

В интернете ответа не нашел, где то слышал типа нет (или это только про убер версию?)

Поделиться сообщением

(изменено)
Багонет лучшая база для енчанта, одевается на любой билд, нахуй  мид шлем с 200 армора с говно ролами, проще вкинуть 3 ессенции по 3 хаоса и докрафтить шлем под себя.

ну если ты крафтишь с 3 эссеций 90 лайф + 80 резов, то ладно 

хз короче, кидал говно чанты на шлемы по 1-2 по страте выше, улетали как пирожки ибо челам лень крафтить баргонеты на говночантах, а тут сразу крейзи лайф и резы

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Если шейпер умирает во время файта, глаз может дропнуться?

В интернете ответа не нашел, где то слышал типа нет (или это только про убер версию?)

шейпер должен быть живым для дропа джевела

офк не в убер, потому что там ты его должен убить

Поделиться сообщением

а я тем временем дессой с рухами и чудиками фух фух делаю если вы понимаете о чем я

Лорвив не пробовал для этого дела?

Тем временем, дизинтегратор в х8 раз в цене взлетел за 1 день... Пиздец имбу спалили... :perec:

Поделиться сообщением

бля

хочется играть, но не на бестиарии сук

ватсапик, ты когда кач?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, знакомый посадил елдера на 15, но у него нет фрагмента с 14 тира елдера,  и гвардов. 

У него был другой перс на лиге,    как получить 14 и 12 фрагменты,  перед 15.  

Надо нового создать ?  Как это работает  -_-  :?  

Изменено пользователем Tao

Поделиться сообщением

Тем временем, дизинтегратор в х8 раз в цене взлетел за 1 день... Пиздец имбу спалили... :perec:

там зизаран уже просто какой день с ним билд все хочет сделать

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

там зизаран уже просто какой день с ним билд все хочет сделать

Понятно блять, 1е что пришло на ум - очеродной актер его юзать стал

Поделиться сообщением

Ребят, знакомый посадил елдера на 15, но у него нет фрагмента с 14 тира елдера,  и гвардов. 

У него был другой перс на лиге,    как получить 14 и 12 фрагменты,  перед 15.  

Надо нового создать ?  Как это работает  -_-  :?  

"Thank you so much for this reply! I just did that successfully, opened a map on one character, then killed Elder on another, and he dropped me memory fragments every time - no other loot though. Which means, after I spawned him on T15, I have already killed him twice and went from 12/15 to 14/15 and now gonna kill him once more for good!"

нашел на реддите, все работает так как написано.

Поделиться сообщением

эх, вот бы на лето легаси лигу забубенили

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

эх, вот бы на лето легаси лигу забубенили

ГГГ еще ниразу не повторялись, но это было бы лучшее что они сделали

или как обычно :prayshit:  новая супер лига с крутой  крафт механикой , блекджеком и рферами

Поделиться сообщением

Лучше легаси будет только легаси 2.0  :buba:  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

хз единственный елдер круг который щас стоить пытаться сделать и придумать - это все 4 шейпер гварда (или хотя бы 2 самых профитных) и меншн 

все остальное говно из жопы

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...