Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздец наверное штук 20 ебучих голд амулетов упало в убер лабе, пока челенж делал

и каждый раз это был не биско офк  :fffuuu:

блять что? мне только что паук какой-то ебаный ваншотом снял 7к ехп в крафте на стак оф 10 рандом каренси

ЧТО БЯЛТЬ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

70 лвл крафт 7к хп

у меня +40% хаос рез

КАКОГО ХУЯ

я еще под базальтом, вайз оаком на деф от колда и руби флаской

блять, какая же конченная игра, я мать ебал пидораса на крисе

пиздец, как найти силы играть в эту хуйню

это первый рип когда я просто внулину сгорел, я бы даже щас разъебал монитор, если был бы хоть на 1% более ебанутым

блять я бы умер в реале если бы со мной такое случилось

как это возможно? даже не верится без видоса  :trollface:

и откуда у тебя +40%, вы же лигобляди бегаете всегда с -60%

странно :hmm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

5к хп и 2к мана наверное

Поделиться сообщением

пауки опасные ребята тут сыглы, липнулся на дарк шрайн в лабе, хп улетело с 6к до 1к за секунду я чуть не охуел с этого. хз че за паук ищите сами парни  :buba:

Поделиться сообщением

В них еще и госты остаются, тоже вчера пиздился вс змеюки хаосной под двумя гостами lol.gif

Хорошо хоть она не хайтирная была, меня бы точно унесло lol.gif

сколько там обычных хп то

А какая разница сколько обычных lol.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Arthas хотел спросить, а че ты не скрафтишь/купишь себе миррорный шейпед шилд нормальный? (больше хп, лайф рекавери при блоке больше чем у суррендера будет, можно сделать примерно столько же армора). Ты же не пользуешься преимуществом суррендера в качестве курс он хит к примеру либо павер чардж он крит. Да и в любом случае я думаю миррор шейпед шилд будет лучше, ну и дороже офк  :trollface: Мб я не прав в чем то, хз...

Изменено пользователем r.n.x.

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

Не хочу ни кого обидеть/задеть как-то. Но чисто "научный" интерес:
Люди, которые обсирают все режимы, на которых сами не играют. В каждом своем посту где так или иначе оговаривают какой-то другой режим (любой на котором их нет) и обязательно как-то "принизить" что-ли пытаются его. С чем это связано, какая-то травма что-ли, как будто им люди с тех режимов под дверь нассали/насрали, почему им покоя не дает? 
Просто интересно, ничего личного.

Поделиться сообщением

Люди, которые обсирают все режимы, на которых сами не играют. В каждом своем посту где так или иначе оговаривают какой-то другой режим (любой на котором их нет) и обязательно как-то "принизить" что-ли пытаются его. С чем это связано, какая-то травма что-ли, как будто им люди с тех режимов под дверь нассали/насрали, почему им покоя не дает? 

синие сосать

Pashazaur, Made, Liliput09 и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ты бы в начале написал сам на какой играешь

Wispa понравилось это

Поделиться сообщением

Очевидно на синей

Поделиться сообщением

ну да на синей ток пидоры играют

как пидоры кто играет тотемами, минами, трапами, всякими циклонами и сандерами, ед пидоры, фрост блейды точн пидоры, все сумонеры гомосеки офк. главные пидоры это рферы, всякие лучники палочники и спектрал троу по умолчанию заднеприводные офк  :buba:  :buba:  :buba:

serpanok, 2ez4kael, Скан и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это всё?

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

какая связка The Hungry Loop кольца самая профитная на продажу? 

Поделиться сообщением

Тогда выходит, что все кто играет в ПоЕ - пидоры?

нет, только ты :nate:

Поделиться сообщением

бтв, если поймать зверя на рефлект карте рефлет иммун билдом и потом пойти крафтить не рефлект иммун ты че инста сдохнешь?

или там тока дмг моды у мобов остаются

zueltor понравилось это

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

IOL2so.jpg

бтв, если поймать зверя на рефлект карте рефлет иммун билдом и потом пойти крафтить не рефлект иммун ты че инста сдохнешь?

или там тока дмг моды у мобов остаются

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

я уж думал в 2018 кроме шиспы и артаса не осталось больше додэкаедров, которые про лижки чето пишут, уже вроде все давно разобрались кому, зачем и для чего играть на разных лигах  :dunno:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...