Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

свечку разрабам поеботы поставьте кто-нибудь

(если оно действительно работает, я не тестил)

это ты плагин который выше скинули вскрыл?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это не супер-читы, видимо там реально все просто (данные о сундуках в клиенте хранятся), протестит кто-то? у меня на акке дохуя мтх, чтобы с него тестить поехуд ваш  :trollface:

зря вы это в паблик выложили, пофиксят же.

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

я думаю, что ггг опфиксят эту хрень в пределах пары суток, ибо ну слишком может поломать экономику игры такая хуета, и всех виновных( не всех офк) побанит нахуй, так что не советую пользоваться

Поделиться сообщением

Хз,играть на лиге как-то не прикольно,ибо лень качать перса  :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю, что ггг опфиксят эту хрень в пределах пары суток, ибо ну слишком может поломать экономику игры такая хуета, и всех виновных( не всех офк) побанит нахуй, так что не советую пользоваться

не побанят

пофиксят - да.

в течении пары дней? ну это не 100% инфа, там не пару строчек кода менять, если у них дроп с сундуков (типы сундуков) в клиенте игры хранится.

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

ну это не супер-читы, видимо там реально все просто (данные о сундуках в клиенте хранятся), протестит кто-то? у меня на акке дохуя мтх, чтобы с него тестить поехуд ваш  :trollface:

зря вы это в паблик выложили, пофиксят же.

мне уже пол часа как лень новый акич зарегать и на обычной лабе потестить :trollface:  на форуме этого плагина говорят что уже несколько тем на ггг форумах было что вот разрабы смотрите какой плагин вывалили на ваши сундуки

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хочу закосплеить Титаныча с пеньками

Есть какой-то гайд? :trollface:

Мирный попуг

Поделиться сообщением

нахуй вам пеньки, если минер голый убивает весь контент без набора кучи физы :lol:

Поделиться сообщением

голый убивает весь контент

С белой пухой в 2 линке?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

гемы норм лвла и шейпер нож зароленный ~50 хаосами на эксра дмг мод :nate:

на красной правда не играбелен :trollface:

Поделиться сообщением

гемы норм лвла и шейпер нож зароленный ~50 хаосами на эксра дмг мод :nate:

на красной правда не играбелен :trollface:

как это не играбелен

%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B1%D0%BB%D1%8D%D1

qqStewie понравилось это

Поделиться сообщением

Есть какой-то норм белд на гварда, чтобы не спекать дерево (покрайней мере не почти всё)? Спидранить особо не собираюсь, видел какого-то гварда через doon cuebiyari и geofri's sanctuary, норм хуйня в теории для старта? 

Поделиться сообщением

Хз,играть на лиге как-то не прикольно,ибо лень качать перса  :cry:

авторитетное мнение

Поделиться сообщением

сука надо спать идти, но сука спать совсем не хочется, а ведь к старту то захочется и придется напрягаться :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Есть какой-то норм белд на гварда, чтобы не спекать дерево (покрайней мере не почти всё)? Спидранить особо не собираюсь, видел какого-то гварда через doon cuebiyari и geofri's sanctuary, норм хуйня в теории для старта? 

Ты потом хочешь срллрфом играть? Тогда можно взять дефолтное дерево для ллсррфа и одеть вместо брони соларис лорику, но там щита где то 6-6,5к будет на старте мап.

Поделиться сообщением

ебучий детонейд деад

токо что ебанул 7 секстантов на некрополис и подрубил дабл бейонд

на карте ваще нет места, не протиснуться, и просто рендомные рарники с 100000000000 лайфа встречаются и как я должен задоджить взрыв трупа, я даже не вижу его трупа когда убью его, ибо там мясо нереальное какое то, токо что бахнули на 4500, и это карта без дмг модов была, кроме дефолтных секстантовых.

а в новом патче что? Любая карта с дмг модом = инстарип даже от подорванных трупов рарников? I4PWQc3.pngI4PWQc3.pngI4PWQc3.png

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

да

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну тут соглы дд это кенсер ебаный (особенно оффскрин тотемчик)

aUSSrBw.png

Поделиться сообщением

пиздец походу придется лаб раннера делать

честы рили работают  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

6 часов до старта

>

df25f52caf262e4b662993edba9da646.png

avtorklif.gif

Хотел сразу вбить итемы на снайп avtorklif.gif

Еще и пати не нашел, хоть на красной опять стартоватьlol.gif

ну тут соглы дд это кенсер ебаный (особенно оффскрин тотемчик)

Дд как бы последняя механика в игре которая может тебя убить не из-за твоей ошибки trollnate.gif

Если конечно не считать лагов \ -инета 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...