Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я наверное целую лигу обсирался, хотя нет, даже две (ЕСом играл ток 2 лиги, а есом я без макроса на фласки и автологаута играть не могу) и спамил куче, реально КУЧЕ челиков 1245 по кд, не забанили.

ну не факт, что они нажали репорт, это совсем отбитые делают в основном

а если у меня 21345

да похуй, суть не в каком-то авто поиске, а в том, что челы руками жмут репорт, а кто-то потом это чекает, ну сразу ж понятно если макрос 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

сделал себе коррекцию зрения. ебать а что так можно было вдаль заебись видеть? :trollface:  :palevo:  :trollface:  щас отдохну думаю до среды еще, а потом трай убер элдера на хц

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

9a88b165d61c55f9709b6d08e36cdbe1.png

Все 9 нашел, засчитало 0, спасибо блять, найс челленж svvwUwt.png

Изменено пользователем Апельсин

Поделиться сообщением

Оказалось что нет места и при поимке должно писать об этом, но не пишет :)))))))))))))

morency понравилось это

Поделиться сообщением

грац, на 2й месяц лиги узнал главный проеб ггг :)

Поделиться сообщением

То есть можно порофлить репортя челиков с продоты?  :spy:

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ХОЧУ ЛИГУ АЖТРИСЕТ
СУКА ЕБАНЫЙ КРИС ДУШИТ  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

761b17f37cc041e4de19e6ef6c4ce5aa.png

Ну и че это за хуйня блять big89.gif

я заметил лютую багулину, когда этих тварей можно поймать после ресета локи (ну если заново запустить) или поймать рарного такого на той мапе/локе (мне лично так считалось опосле)

Поделиться сообщением

Можно ли как-то запустить эле оверлоад, если взят анцестрал бонд? Может ли критануть скилл, если он не наносит урона?

Поделиться сообщением

хз если тотемасы сами себе запускают эту штуку - тогда наверн нельзя (а то 2 бафа получится, так точно не должно быть)
если ток сам персонаж может - тогда наверн да (блин да чекни какимн-ить персом с перма лижек)

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно ли как-то запустить эле оверлоад, если взят анцестрал бонд? Может ли критануть скилл, если он не наносит урона?

http://lmgtfy.com/?q=elemental+overload+ancestral+bond

yes you can crit, it used to be a common strategy to get power charges via Ice Spear+Power Charge on Crit or similar setups on totem builds. And you actually need to do that for EO because it's a property of the caster to activate a buff not a debuff effect attached to skills like EE.

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Люди пишут, что тотемы не умеют включать ЭО, но скиллы, не наносящие урона из-за АБ все-таки могут критовать и триггерить его

Затестим, хотя, я вроде тестил уже :hmm:

Изменено пользователем PLASKOGUBCITHESLAYER

Поделиться сообщением

Что самое удобное для лабы, чтобы у меня ключи не руинились.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Да там анонс был, даже таймер когда он вернется.

Поделиться сообщением

Просто в голос с него.20 минут спидрана по берегу,он всегда был таким хуевым или просто не играл 100 лет?

Поделиться сообщением

Не знать Пити

на картах он будет поднимать каждую рарку и тратить все шесть порталов

ШТО?

Поделиться сообщением

Да я помню его,но чет не припомню что бы все настолько хуево было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...