Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я нихуя не понял, зачем им покровительство крупной корпорации ?

ну просто по моим прикидкам ГГГ на селф фаунде заебись себя чувствуют - вливания в игру необходимы, и делает это любой игрок который ну хотя бы месяц поиграл, как минимум на курренси таб, премиум таб и т.д.

да и челиков с саппорт паками - через одно, а у некоторых он и не один, при этом у ГГГ не то чтобы дохуя народу в студии, денег должно хватать с головой.

А тут получается они поддержку получают от китайцев, какое-то время, чтобы потом им по долгам платить ? 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ты вообще не представляешь нахуй как они себя там чувствуют вась

если они это делают значит так надо, а не по приколу

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

тут согласен с педиком выше

Поделиться сообщением

и чё,кто то будет покупать супортер паки после такого бтв?

я хочу красивый скин

мне похуй че лысый кушать будет

pOJARNEK понравилось это

Поделиться сообщением

уфф 1-70 на гвардосе за 4.5 часа  :fuckyea:

сук  хз до 95 ебурить или обоссать дауничей на деми

я бы залипнул на твой стрим(нохомо)

zueltor и Laexzzz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я нихуя не понял, зачем им покровительство крупной корпорации ?

ну просто по моим прикидкам ГГГ на селф фаунде заебись себя чувствуют - вливания в игру необходимы, и делает это любой игрок который ну хотя бы месяц поиграл, как минимум на курренси таб, премиум таб и т.д.

да и челиков с саппорт паками - через одно, а у некоторых он и не один, при этом у ГГГ не то чтобы дохуя народу в студии, денег должно хватать с головой.

А тут получается они поддержку получают от китайцев, какое-то время, чтобы потом им по долгам платить ? 

Ну не зря же они заанонсили экзайлкон и супермегаубер 4.0 экспаншен.На это нужны инвестиции,которых с одних супортер паков не хватает явно.(где то читал,что в игру донатят только 10% игроков).

если китайцы не будут вмешиваться в девелопмент,то все будет заебись

Изменено пользователем RevolverPapicha

Поделиться сообщением

В интернациональную игру может и не будут вмешиваться, но в Китае они могу делать че угодно думаю

Им нужно будет отбивать вложенное бабло, в Китае будут и бустер-паки и лутбоксы под ключ и тд. А если игра взлетит и будет дохера онлайна то и аукцион запилят

ШТО?

Поделиться сообщением

уфф 1-70 на гвардосе за 4.5 часа  :fuckyea:

сук  хз до 95 ебурить или обоссать дауничей на деми

первый раз на hc ssf (и последний)

врунишка

https://i.imgur.com/uET3rul.jpg

Поделиться сообщением

Мб им китайцы намекнули мол если хотите выйти на наш рынок - вот условия (тексет изи может задушить любую международную компанию в Китае).

Ггг прикинули, что там они заработают больше чем во всем мире вместе взятом и согласились.

Поделиться сообщением

братцы, короче думаю мейби пробабли поиграть чуть дольше в инкуржне

накидайте план действий обычно что вы мутите после 10 акта, какие карты бегать как их бегать, когда лабу когда хуябу

делаю я обычно билд придуманный из моей жопы поэтому клирспид и выживаемость часто в дерьме

т.к. играю онли хк ссф то всякие приколы вроде покупаешь каом ебешь че хочешь без смс не предлагать

Поделиться сообщением

1) берешь кароче сандер

2) поднимаешь любое говно рарное с пола

3) одеваешь в руку и хуяришь

4) успех

Поделиться сообщением

Крис красава, устроил себе безбедную старость. А с игрой, хз че будет. Все таки 80% китайцы купили и че бы там Крис не пиздил, после первого же фин. отчета все могут переделать прогрессивные кинайские менеджеры.

Бля, как же не охота камбекать в д3, а в дерьмо типа грим давна или арка вообще невозможно играть

Поделиться сообщением

пойдём в вов, траву собирать и руду копать.

Поделиться сообщением

(изменено)

мож лысый развелся, поэтому нужны деньги от китайцев

братцы, короче думаю мейби пробабли поиграть чуть дольше в инкуржне

накидайте план действий обычно что вы мутите после 10 акта, какие карты бегать как их бегать, когда лабу когда хуябу

делаю я обычно билд придуманный из моей жопы поэтому клирспид и выживаемость часто в дерьме

т.к. играю онли хк ссф то всякие приколы вроде покупаешь каом ебешь че хочешь без смс не предлагать

ты же вроде не новенький в пое, лол

про лабу - нужно смотреть, что за лаба(особенно если билд не "лабранер"). лучший вариант - изаро с мечом и щитом, без бафов на фазах.

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Лучший изаро - это с молотком.

Поделиться сообщением

(изменено)
врунишка:

имелся ввиду этот рейс в целом, а не чар конкретно, не начинать же мне с нуля на трейд рейсе, доиграю уже, всмысле в будущем на ссф хавать говно не пойду  :buba:  

я бы залипнул на твой стрим

бля хз меня всегда че-то удерживает от того чтобы стримить, нахожу какую-то отговорку

я слишком асоциален для этой хуйни наверное

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Да китайцы изи напбали что не будет рекламы длц и тд, сначала появится реклама потом анальный донат

Ебать крис долбаеб конечно, лучше бы близзардам продал и поменяли название на диабло4

Ну молюсь чтоб ничего не изменилось, но судя по тенценту, они купили не фофан поеботу, а крис продал потому что денег не хватало, значит че то будут внедрять чтоб увеличить потом денег - самый верняк реклама ебучая

Поделиться сообщением

кто то вбрасывал ссылку на все лэйауты сюжетки около месяца назад, осталась у кого?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я например не против рекламы, смотря как её внедрять.

Главное чтобы не 30 секундные ролики перед запуском карты

Зоны

https://docs.google.com/document/d/1sExA-AnTbroJ-HN2neZiij5G4X9u2ENlC7m_zf1tqP8/mobilebasic

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

я слишком асоциален для этой хуйни наверное
 хуже чем марти?))00

в заголовок хкссф топ1 деми и возможно скоро чет будешь лутать и даже не над аутировать на буриалах 24\7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...