Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

все еще жду пост форсакена с 10 мтхами с рейса

бля :lol:

уже обсуждалось, ток там более мемно было, этот чел обвинил кого-то в том, что он копирует билд жопича, при этом имея это у себя в профайле  :pray:  

grysheviy понравилось это

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

оп

ваще альт деми стоит около 200 экзов, экз на пермохк ща рублей 40

вот те и награда 7-8к за рейс :trollface:

кстати чому то ожидал что мне ДЕМОН СЕТ прилетит, который нереально уебищный

прилетел мишка

мне заебись

наверное джиджиджи зарофлили с ника и выслали медведя 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ваще альт деми стоит около 200 экзов

оптимистично хз, их же теперь супер много этих деми, они и до этого не стоили 200 на хк, щас то подавно

пожалуй, просто оставлю на память 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

ну из тех что ща есть все с альтом от 200

я выставлю за 200, напишут - продам, нет - пусть лежит, буду ее линковать в конце каждой лиги :D
у тебя бтв есть на пермохк хаку 8?

бтв по чесноку почему их не дают 6линком

что за хуйня

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

еееее я подебил!

[hide='123]https://i.imgur.com/rO4sBeI.png

найти награду оказалось сложнее, чем получить  :lol:

Поделиться сообщением

так, а на лиге мне забрать никак нельзя будет деми? я чето слышал про 2 недели после старта, то есть я могу там второго чара качать в демике и если что он отправится на стандарт/вернется обратно на пермохк

Поделиться сообщением

у меня 3 альт деми пол года провалялись, пока их не забрали по супер лоу прайсу

а учитывая хк - можно забыть о продаже этого мусора  :pray:

им пора менять реварды за гоночки

Поделиться сообщением

уже обсуждалось, ток там более мемно было, этот чел обвинил кого-то в том, что он копирует билд жопича, при этом имея это у себя в профайле  :pray:  

лол когда и кого я обвинял в том что сделал этот билд? я вроде как писал что ради рофлов сделал его
бтв я его делал ещё тогда когда не сидел на пд и не знал что артас такой долбоёб
щас я бы себе такой ник не сделал бы это точно, и если бы сделал этот билд то вместо коила одел бы белли/элдер чест с критом и вместо ботинок рарных каомы
надо будет кстати всех своих чаров ваще поудалять и все шмотки в сундук положить

Поделиться сообщением

лол когда и кого я обвинял в том что сделал этот билд? я вроде как писал что ради рофлов сделал его

бтв я его делал ещё тогда когда не сидел на пд и не знал что артас такой долбоёб

щас я бы себе такой ник не сделал бы это точно, и если бы сделал этот билд то вместо коила одел бы белли/элдер чест с критом и вместо ботинок рарных каомы

надо будет кстати всех своих чаров ваще поудалять и все шмотки в сундук положить

бля открыл твой профайл

а там клив с 0 пдпс дуалами 

ебать ты жгешь :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

так, а на лиге мне забрать никак нельзя будет деми? я чето слышал про 2 недели после старта, то есть я могу там второго чара качать в демике и если что он отправится на стандарт/вернется обратно на пермохк

можно 1 раз, если ты не вытащил его с вкладки, через 4 (мб 2) недели после старта

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ну поиграюсь с ним на лиге  :veselimsya:

Поделиться сообщением

тем временем завтра уже окончательные патчноты 

держу в курсе

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще у меня был план, если бы я дожил до 100 на хкссф достать этот деми там же на хкссф и 6л сделать, тупо сделав мем-чара в профиле

но оказывается на ссф незя деми получить из-за того, что у некоторых челов в ремув-онли-ревард вкладках хх остался и это типа не честно :(

найс облом бы был че

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

бля открыл твой профайл

а там клив с 0 пдпс дуалами 

ебать ты жгешь :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

хз там 300 дпс рапиры с 2 апс и 7+ крит шансом

с абисусом 155% крит мульти дпс разгонял до 900к

если купить абисус 200%+ и амулет получше то можно и до 1 ляма разогнать

Поделиться сообщением

крч я экзов 16 бахнул

поймал 1 раз 35% крит шанса

остальное хуета

докрафчу после некст лиги :nate:

Поделиться сообщением

тупо ради рофлов билд через говноклив ыыы рофлим всем селом

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля эти посты на реддите от гыгэге ботов(даунов) о том какой айнар мимишный и пиздатый, и ваапще хейтеры(клирспидхуемрази) засрали их любимый бестиарий.

Как бы разрабы не надумали чего, в связи с наплывом таких вот постиков...

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

Бля эти посты на реддите от гыгэге ботов(даунов) о том какой айнар мимишный и пиздатый, и ваапще хейтеры(клирспидхуемрази) засрали их любимый бестиарий.

Как бы разрабы не надумали чего, в связи с наплывом таких вот постиков...

опа, поймал тебя, ступид бист. бестиарий пиздайты, иди нахуй

RevolverPapicha понравилось это

Поделиться сообщением

доброго времени суток гайз. бестиарий останется в коре или нахуй выкинут? когда патчноты?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Выкинут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...