Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Единственный раз в жизни пытался линковать, получилось за 15-20 фузов. Больше не играю в эту рулетку

Поделиться сообщением

(изменено)

когда ты настолько долбоеб, что после слов "мне нахуй не нужна лудомания" запускаешь стримчик слотов :lol:

бтв. подскажите скупщика, который умеет в киви (хк бестиарий) 

на фп дети свиней чисто на 1 копейку дешевле по кд переставляют, как же в голос с этого

прайс уже с 12 тупо до 8 опустили  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

когда ты настолько долбоеб, что после слов "мне нахуй не нужна лудомания" запускаешь стримчик слотов :lol:

бтв. подскажите скупщика, который умеет в киви (хк бестиарий) 

когда ты настолько долбоеб, что думаешь что twitch.tv/arthas играет на свои рофлы 

0 icq животное, жаль таких ребят.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Могу дохуя рассказать историй про 6линки. Например, знакомый, который на прошлой лиге за 700 фузов сделал 6 6линков (4 висмортиса, клок оф дефианс и атзири дисфавор). Могу про себя рассказать, как я поднял в шипярде на дай бог не соврать инвейжн лиге карнал 6сокетный и с 1го фуза слинковал в 6 даже не кинув кволити. Могу также рассказать, как я захотел линкануть шавронь к концу лиги, и после проебанных 5400 фузов я её тупо сдал вендору. Или как на прошлой лиге я въебал где-то 5к фузов в 30 виндрипперов и полутал тока 2 6линка.

Рандом, грязный рандом ... кому-то тупо везёт, а кто-то завидует. Кому-то с трансмута прокает сизинг оф стаунчинг, а кому-то с 60 альтов даже чистый сизинг (чтоб с помощью бисткрафта доделать фласку) не прокает (мне). :dunno:

WoW POE

Поделиться сообщением

как ты играя 15 часов в сутки стримы еще смотришь?  :lol:

а ваще в очередной раз убеждаюсь что каждому человеку в жизни нужен опыт профессиональной игры в покер, чтоб не быть, как игорек и понимать что такое дисперсия, шансы и тд.

особенно в шепот когда игра дает тебе 100% получить 6 линк, а ты отказываешься и платишь больше, ни разу в жизни не пытался 6 линк сделать, и не потому что я могу себе позволить, фузы как бы ооооооооооооочень сложно пробивать на перма хк, у меня их никогда нету, особенно учитывая сколько лайт койлов 6 линк я ваалил, а потому что мне нахуй не нужны негативные эмоции и лудомания, я двигаюсь на четкиславах с переходом на уверенничи.

я смотрю нарезки утром/ читаю реддит / иногда включая стрим и на фоне слушаю

Я понимаю что если ты 5000 потратил, то потом можешь за 400 сделать 3 штуки, но это так не работает, увы

ЧТО СЛОЖНОГО СДЕЛАТЬ ДО 1500 ТАКОЙ ЖЕ ШАНС КАК И СЕЙЧАС, НО ПОСЛЕ 1500 КАЖДЫЕ 500 ФУЗОВ АПАТЬ ТВОЙ ШАНС НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОЦЕНТ? ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТА ГНИЛАЯ ЕБАНАЯ СИСТЕМА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО ТЫ ЗА 10000 ФУЗОВ НЕ ЗАЛИНКУЕШЬ ИЛИ НЕТ 

И?

Рандом есть рандом.

У тебя сука есть воричи если хочешь 100% 6линк. Ты сам лезешь в рандом нахуй. То что тебе прокает нижние ожидание ну грац чо лошара.

Еще раз повторю, они сделали воричи для тех, кто не хочет в это ввязыватся. Ты сам нахуй лезешь в рандом и зачем то горишь с него, когда блять есть воричи.

Я это все прекрасно понимаю, и что покупать готовые 6и линки выгоднее в мильоны раз , чем линковать самому(если ты не зизаран, офк)

но после 1500 , а потом после 2000, а потом после 2500 наступает ТИЛЬТ , с которого выбраться можно только добившись желаемого результат

Поделиться сообщением

(изменено)

ну то, что руками линкуешь - офк правильно, но ты то сам знаешь, на что идешь  :lol:  нахуя систему то хуесосить, если не получается  :dunno:

а если у тебя 6-ой линк решающий, то почему в таком случае не использовал ворици сразу?

Изменено пользователем Pashazaur

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

знаете с чего по настоящему вголос?

токо что я продал poet's pen за 4 экзалта + 300 докторов хаусов

думаю такой

чекну скоко стоит на бомжелижке

13 хаосов  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

это какой то пиздец

:clown:

Z0RYsZp.jpg

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

lfrgle.png

Воистину бомжи 

Поделиться сообщением

ну то, что руками линкуешь - офк правильно, но ты то сам знаешь, на что идешь  :lol:  нахуя систему то хуесосить, если не получается  :dunno:

а если у тебя 6-ой линк решающий, то почему в таком случае не использовал ворици сразу?

Потому что Игорян хотел за ~400 фьюзов линкануть, а остальные 1100 превратить в гривны, но как-то не повезло.

Поделиться сообщением

Он не решающий

просто я за счет ахуенного старта хотел первым выйти в 6и линк и , соответственно, максимально вложиться в пуш атласа

По итогу я максимально вложился в тотальный проёб валюты

Потому что Игорян хотел за ~400 фьюзов линкануть, а остальные 1100 превратить в гривны, но как-то не повезло.

браток я не преследовал цель на этой лижке максимально выйти в профит 

я решил почилить

Поделиться сообщением

всмысле чилишь? ты уже всю родню криса прирезал нахуй  :lolpalm:  :lolpalm:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

открыл новый круг элдера на красных мапах, надеюсь откроется 15ая орба, а пока пойду пиздовати за подарком на 8ое число

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

игорь, заюзай мою страту с превращением 1 пуржоя в 6

:buba:

Главное, часто не юзай, а то бан могут ебнуть, как мне 

Хотя даже в репортах нет статьи за скам

grysheviy понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

шейпед буриалы будет профитно фармить? 

Поделиться сообщением

профитно фармить мне фузы за страту

Поделиться сообщением

спасибо крис ,400

409552af18.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...