Гость Воин Дракона #2261 7 марта 2018 ублюдок еще видел . . . . . . . .Че не так......... а мне кинешь? Бтв парни вот у вас был опыт видеть ирл девуль у котррых ники малая или опасная? Че они из себя представляют?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2262 7 марта 2018 вроде видел малуюдавно и не помню какая из пиздючек была точно...с ником малая помоему отличницы и приличные девочки сидят если я правильно помнюя када ток заселился в квартиру свою в врн в 18-19 летпровел инет и там был локальный чатики там познакомился с чикулями одна из них была младшая сестра автолавераправда я резко охуел что им было 13-14 летну и короче на этом все так что я сначала с сестрой автолавера познакомился и уж только гораздо позже с самим им http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2263 7 марта 2018 Но не хочу изза твинлаба ?что за хейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2264 7 марта 2018 Даже конь и тот хочет любви Но не хочу изза твинлаба?что за хейт? Никакого хейтаПросто я не могу к Гослину адекватно относится после твоего форса.Он у меня с тобой ассоциируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2265 7 марта 2018 Странная причина, чтобы не смотреть хороший фильм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2266 7 марта 2018 дайте денегя умираю Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2268 7 марта 2018 пожалуйста Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2271 7 марта 2018 Пористая белая плитка это не шоколад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #2272 7 марта 2018 Пористая белая плитка это не шоколад ващет этот котик сверху прав nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2274 7 марта 2018 Fissure понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2275 7 марта 2018 (изменено) Пористая белая плитка это не шоколад ващет этот котик сверху прав че? Изменено 7 марта 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #2276 7 марта 2018 Пористая белая плитка это не шоколад ващет этот котик сверху прав че? про шоколадку блин прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2278 7 марта 2018 basilevs27, plsnenada и Twinlab понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение