Lester #362 3 марта 2018 (изменено) Пошел нахуй, Аас. Изменено 3 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #363 3 марта 2018 (изменено) Нет (протект) Изменено 3 марта 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #364 3 марта 2018 чбр мафия сосёт?нет уносите Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #365 3 марта 2018 никитка я болд в тебя пока не кидал, зачем врешь? а то чно сорян мой фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #366 3 марта 2018 Че по никитосу в этой? а че по никитосу, больше мирный.в прошлой его реально легко найти было по тому как он потеть стеночками в нулевой начал. чбр мафия сосёт?неттогда кто сосет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #367 3 марта 2018 Если чекните пиро, и там мафия сразу вскрывайтесь, я вам всю кофну по нему назову.есть шанс что даже если увидят роль чекера в резалтах не осилят болды coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #370 3 марта 2018 ладно, никитка мжСкайнет мжЧбр/аас один мутныйА один кристально чистый?Как это ваще работает?Расскажи вот свой ход мыслей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #371 3 марта 2018 Можно щас голосовать?Я тут подмониторил посты и сделал пару выводовКонечно не знаю эти люди мб в каждой игре так строчат, но я новичок и сделаем вид что мы попали в альтер реальность без истории происхождения, и я должен сделать вывод судя по словам-постам! Крч это Shunpo и Ацц и Chbr Не поменял своего мнения!!!Тока можно еще никмту добавмть за то что он очкр рвет и просит пожить 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #373 3 марта 2018 ниуита че они тебя душат?я не согласен по аац с тобой так что ничего поделать не могу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #374 3 марта 2018 аас нахуй мне тебе расжевывать очевидные вещи Ты и чбр разноцвет для меня сейчас минимум по мувам в сторону никитки Ты мафия, чбр мж и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #376 3 марта 2018 (изменено) а они не могут быть оба в конфеили оба мж? аас нахуй мне тебе расжевывать очевидные вещиТы и чбр разноцвет для меня сейчас минимум по мувам в сторону никиткиТы мафия, чбр мж и наоборот Изменено 3 марта 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #377 3 марта 2018 аас нахуй мне тебе расжевывать очевидные вещи Ты и чбр разноцвет для меня сейчас минимум по мувам в сторону никитки Ты мафия, чбр мж и наоборотУ меня голос на никитке, у чбра голос на никитке. ну ка расскажи чо за мувы у нас там разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #378 3 марта 2018 нарк че по скайнету? ты с ним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #379 3 марта 2018 ниуита че они тебя душат?я не согласен по аац с тобой так что ничего поделать не могу да я могу понять че они душат я слишком нагло и раскованно играю, это вызывает подозрения, но если честно, я бы сделал другие выводы, если посмотреть на себя в разрезе всех моих игр) а че ацц тебе мирным кажется? что именно, или просто чуйка? (не душу, я же не даун, цвет тебе не буду давать, если скажешь, что кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #380 3 марта 2018 ниуита че они тебя душат?я не согласен по аац с тобой так что ничего поделать не могу Так лол он уже 24 часа строит из себя тип я нихуя не понимаю ой а чо этаТупа под дурака косит,гасите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение