JonLajoie #401 3 марта 2018 они в игре француз дохулиар последних каток играет на мж онли с мафией первые дни и кидает с ней.такая инфа есть. надо бы по ней отработать но вазепа некрасиво получится пидорнуть да и не хочется. можно самого французая пока все таки абстрагируюсь от полученной инфы по последним играмвазап вроде неплохо ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #402 3 марта 2018 (изменено) его в играх не было три поколения новичковпомню все его поседние игры, не так давно было да абстрагируйтесь один хуй оно влияет и я открыто по этой инфе играть намерен(я ж не деб) Изменено 3 марта 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #403 3 марта 2018 (изменено) Ладно если делать вывод кто-то как поздаровался То схунпо и ацц поздаровались хуево! Изменено 3 марта 2018 пользователем Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #404 3 марта 2018 чебр а ты что по скайнету переобулся или какие комбинации у тебя в этой?не понял про переобувку когда я еще не понял кто он есть в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #405 3 марта 2018 мвп вообще странное сообщение выбрал для реплики, будто не к место.те что жалко что я аац цвет хочу дать? или ты считаешь что я ошибся?или у тебя свои суждения по нему? @@M.V.P. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #408 3 марта 2018 Ладно если делать вывод кто-то как поздаровалсяТо схунпо и ацц поздаровались хуево!Вычисления по представляшкам подъехали, наконец-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #409 3 марта 2018 ну че го фастночькуя за тобой кину кидай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #410 3 марта 2018 чбр мафия сосёт?нет уносите Он на любой роли теперь так пишет, это же очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #411 3 марта 2018 что за прикол про "мафия сосет?"я ньюфаг просто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #412 3 марта 2018 чебр а ты что по скайнету переобулся или какие комбинации у тебя в этой?не понял про переобувку когда я еще не понял кто он есть в этой ну смотри, ты у меня по нему досье просил? просилнахрена оно тебе? разве что ты хорошо в его цвете сечешь или уже его знаешьно вообще о своих красных досье мало кому интересно - у меня вывод что можешь подозревать. сегодня смотрю - скай одобряет твои голоса по никитосу. никитос рамсит со скаем. вот я и интересуюсь что ты разыгрываешь, переобулся ты по нему или нет.если не обувался то тоже ок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #413 3 марта 2018 Ладно если делать вывод кто-то как поздаровалсяТо схунпо и ацц поздаровались хуево! Вычисления по представляшкам подъехали, наконец-то.Да все ты ся похоронил.Спасёт тока стена в 2 раза больше никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #414 3 марта 2018 смарите французик мажется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #415 3 марта 2018 да бля аас, сидеть на парах и отвечать пиздец неудобно У вас была рефлективно одинаковая реакция, но конечный результат разный - ты дал предварительный, чбр двушку вьебал тут чисто одинаково два человека не могут одинаково реагировать но у меня ты аас больше кованый, а чбр черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #416 3 марта 2018 думаю сегодня дневное француз - зомб - по красоте будет и мафию ебнем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #417 3 марта 2018 ладно еще в мж джонладжоя могу записатьне буду объяснять почему чтобы он не обиделсятут какое-то грязное окраснение В любом случае надеюсь сильные красные игроки этого города уже нашли меня мжом или обязательно найдут в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #418 3 марта 2018 Ладно если делать вывод кто-то как поздаровалсяТо схунпо и ацц поздаровались хуево!Вычисления по представляшкам подъехали, наконец-то.Да все ты ся похоронил.Спасёт тока стена в 2 раза больше никитки Ваще легко, думаю тут даже больше чем в два. |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #419 3 марта 2018 У вас была рефлективно одинаковая реакция, но конечный результат разный - ты дал предварительный, чбр двушку вьебалесли аац черный, может быть с никитосос? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #420 3 марта 2018 ну аплез играет как в прошлой 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение