wisp74rus #1361 3 марта 2018 Француз,так кто аац у тебя?ты прочитал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1362 3 марта 2018 если там 2 мафии есть, то барян тоже мафия мешок, на котором вся конфа левелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1365 3 марта 2018 если там 2 мафии есть, то барян тоже мафия мешок, на котором вся конфа левелит У тебя вся конфа это мешки выходит,а это довольно удобная позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1367 3 марта 2018 Лан сообщите мне че у нас там а сегодня по планам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1368 3 марта 2018 сук че я там не отлетел? Тигрёнок, Leibster, Fint и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1370 3 марта 2018 сук че я там не отлетел? с днем рождения Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1371 3 марта 2018 Француз,так кто аац у тебя?ты прочитал его?челик который не должен доживать до 2 дня не совсем понял о каком сейве меня шла речь в том диалоге вальдека и кого-то ещеесли на мне было 2 голоса и я был перед поворотом в гену топ-4 кандидатом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1372 3 марта 2018 Француз,так кто аац у тебя?ты прочитал его?челик который не должен доживать до 2 дня не совсем понял о каком сейве меня шла речь в том диалоге вальдека и кого-то ещеесли на мне было 2 голоса и я был перед поворотом в гену топ-4 кандидатом понял+не понял. Ну типо смотри,у него вроде как мы в конфе,а я у нарка спрашивал весь вечер,что по тебе у него есть. он видимо это полудефом каким-то посчитал.я футбол смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1373 3 марта 2018 Лан сообщите мне че у нас там а сегодня по планам?а взамен че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1374 3 марта 2018 если там 2 мафии есть, то барян тоже мафия мешок, на котором вся конфа левелитУ тебя вся конфа это мешки выходит,а это довольно удобная позиция. почему мешки, тур, фергон в топане просто игнорят скайнет спит, а так он весьма активен с баряном не понравились интеграции тура и фергона, реально выглядит так, будто бы он на нем жиденько левелят хиро под вопросом, но пока такое, в его сторону только мув скайнета говорит пока что хахаин еще чет поднапрягает из мжей наркотик аас дурак чбр оджи локшунпо, как это не прискорбно валдекфранцуз со своим мувом пока так тебе я красный цвет дам только если тур реал мафия, ты у меня с ними не стыкуешься ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1375 3 марта 2018 Короче я так понял тут у всех спокойствие. Я дальше в афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1376 3 марта 2018 попробую на останках пирни сообразить матвин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1377 3 марта 2018 (изменено) спокойствиену правильно, все активы лежат же Изменено 3 марта 2018 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1378 3 марта 2018 если там 2 мафии есть, то барян тоже мафия мешок, на котором вся конфа левелитУ тебя вся конфа это мешки выходит,а это довольно удобная позиция. почему мешки, тур, фергон в топане просто игнорят скайнет спит, а так он весьма активен с баряном не понравились интеграции тура и фергона, реально выглядит так, будто бы он на нем жиденько левелят хиро под вопросом, но пока такое, в его сторону только мув скайнета говорит пока что хахаин еще чет поднапрягает из мжей наркотик аас дурак чбр оджи локшунпо, как это не прискорбно валдекфранцуз со своим мувом пока так тебе я красный цвет дам только если тур реал мафия, ты у меня с ними не стыкуешься ваще нет,скайнет это чек от чбра. француза какой мув ты пишешь?что вскрылся с чеком тебя?он уже так делал,угадай какая там роль была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1379 3 марта 2018 мемно вышло прани pnanrkotikivj, Lester, toouur и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1380 3 марта 2018 попробую на останках пирни сообразить матвинДля злоролей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение