FriON #2061 6 марта 2018 горю горю)))) не то что ты с 1 сообщения про раков сагрился даун))мусорка, скоро твои дауны сделают мятный отсос, очередная порция говна тебе в рожу, лучше подлатай зад заранее, а не пытайся доказывать своё право на мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2063 6 марта 2018 горю горю)))) не то что ты с 1 сообщения про раков сагрился даун))мусорка, скоро твои дауны сделают мятный отсос, очередная порция говна тебе в рожу, лучше подлатай зад заранее, а не пытайся доказывать своё право на мнение кто сделаетто дебил конченный чисто рофлю и харкаю в тебя дебик быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2064 6 марта 2018 кто сделаетто дебил конченный чисто рофлю и харкаю в тебя дебик чисто порофли над тем какой ты биомусор и как сильно заглатывают твои кумиры, школьник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2065 6 марта 2018 кто сделаетто дебил конченный чисто рофлю и харкаю в тебя дебик чисто порофли над тем какой ты биомусор и как сильно заглатывают твои кумиры, школьник ебаный ору с твоих попыток задеть меня ебать долбоеб на бетмане чисто хуевый пидрила. быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2066 6 марта 2018 ору с твоих попыток задеть меня ебать долбоеб на бетмане чисто хуевый пидрила.настолько поехавший мозгами даун, что меня бэтменом называета чё не суперменом сразу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2067 6 марта 2018 @@Twinlab, переименуй топан в [The Srach of Two Dolboyobs 2018]а ещё лучше выруби обоих, мачтикеры ж полноценные модеры в этом подразделе, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2068 6 марта 2018 ору с твоих попыток задеть меня ебать долбоеб на бетмане чисто хуевый пидрила.настолько поехавший мозгами даун, что меня бэтменом называета чё не суперменом сразу ? да поебать кто ты из просто типикал долбоев придумавших себе чет в головеи форсящее это, кончеглот быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2069 6 марта 2018 просто засрали топик 2 биомусора HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2070 6 марта 2018 На отдыхе оба P1dJoHN, Blackberry, PhantomAce и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moonchild #2071 7 марта 2018 нравятся как ег катаютнадеюсь увидеть их в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2072 7 марта 2018 А с кем они будут играть в финале? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #2073 7 марта 2018 А с кем они будут играть в финале?С нави Slawka и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pohmel #2074 7 марта 2018 Посмотрел последнюю игру ЕГ - Ньюби. Понравилась игра ЕГ. Мне кажется они сильней выглядят когда Самуил на миде, они не будут в топе если его на харде оставят. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2075 7 марта 2018 Ликвиды в3 разминаются в пабчике с алохой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2076 7 марта 2018 Ликвиды в3 разминаются в пабчике с алохой)ну ты сравнил конечночто важнее - выиграть какой-то мажор или отнять птсы у алохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2078 7 марта 2018 Ликвиды должны выигрывать EGЛиквиды должны выигрывать CoL ну ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2079 7 марта 2018 чет в голос хД ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2080 7 марта 2018 Пикают то, чем только что в паблике играли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение