Dwarrowdelf #4001 9 марта 2018 Да он не дохнет, но в любом случае на 7 лвл бруда уже начинает ебать омника каким образом она ебет омника, если даже у больших пауков 250 хп? Делаешь четыре спавна пауков, нападаешь с одним - омник юзает хил и ты подводишь другихУ тя 1к я хуй пойму чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4002 9 марта 2018 Игры такое говнище редкостное, прям блевотина а не мажор Lucky7trike, Real Hero, Undecim и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4003 9 марта 2018 Игры такое говнище редкостное, прям блевотина а не мажорЛюто плюсую, ни одной ахуенной игры еще не было. Абсолютно все какой-то конвейер ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4004 9 марта 2018 Игры такое говнище редкостное, прям блевотина а не мажорскорее бы завтра китайский мусор друг друга вынес и опять топ-дитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4005 9 марта 2018 мегакилл бруда, что с ебалом, хейтеры Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4007 9 марта 2018 бруде срочно нужен нулифайр и можно ебать всю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4009 9 марта 2018 (изменено) легкая для брутки-хуютки Изменено 9 марта 2018 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4010 9 марта 2018 Да он не дохнет, но в любом случае на 7 лвл бруда уже начинает ебать омника каким образом она ебет омника, если даже у больших пауков 250 хп? Делаешь четыре спавна пауков, нападаешь с одним - омник юзает хил и ты подводишь другихУ тя 1к я хуй пойму чи шо? хуета какая-та, честное слово, потому что с щитком все равно не пробивается омник. максимум что бруда может перефармить омника но убить в соло точно нет не 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4011 9 марта 2018 Игры такое говнище редкостное, прям блевотина а не мажоржиза, без ЕЕ бати вообще нет контента Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4012 9 марта 2018 Игры хуевые и становятся все хуже и хуже, были пару моментов у Ньюби, ЕГ и ВП, в остальном опенквалы какие то, пощади с патчами, айсфрок 404ever понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4013 9 марта 2018 Да ладно вам, были охуенные игры, просто они тоже были конвейером ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4014 9 марта 2018 (изменено) хуета какая-та, честное слово, потому что с щитком все равно не пробивается омник. максимум что бруда может перефармить омника но убить в соло точно нетТак я и не сказал, что омника убивают. Я написал, что бруда ебет омника, пока тот обоссаный стоит под тавером и хилится с кларетками, чтобы зафармить одного крипа с пачки Изменено 9 марта 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4015 9 марта 2018 академичная дота никому не интереснафидфест никому не интересенвсем интересна только 5-я карта 3-го инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4017 9 марта 2018 Помойка на миракле, жаль, что нави вылетели, они тоже хуевые, но там хоть порофлить можно было Охуенно Фир ставит новую сетку поверх 50% площади другой сетки, объясните старперу, что они не стакаются Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4018 9 марта 2018 академичная дота никому не интереснафидфест никому не интересенвсем интересна только 5-я карта 3-го интану даведь на 5й карте 3го инта была душа и драйв Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #4020 9 марта 2018 Помойка на миракле, жаль, что нави вылетели, они тоже хуевые, но там хоть порофлить можно было Охуенно Фир ставит новую сетку поверх 50% площади другой сетки, объясните старперу, что они не стакаются Пощади пенса, последний раз катает на бруде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение