Able #1881 6 марта 2018 Как там нага, ребята?без нее они скорей всего не 1 стороны бы не снесли Просто нехуй радик варить былоНу и в голос с ульты рейвена в лотус Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1882 6 марта 2018 тоже в голос с аналитиков, видимо секретные фанаты смирится со своей ущербностью не могут, См сообщение выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1883 6 марта 2018 Тут правильнее скриншот с нуллифаером от 53 минуты скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1884 6 марта 2018 комната ожидания бана абадона открыта HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1885 6 марта 2018 опять фурион от мизери мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1887 6 марта 2018 ВГдж имеет все шансы получить всякое дно типа ОГ или Комплексити с 8 места в четвертьфинале и получить наконец очки. Тут можно пропереться и на финал в принципе. они получат вичи гейминг в первом раунде Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1888 6 марта 2018 зеленый пик Vigooo понравилось это HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #1889 6 марта 2018 (изменено) зеленый пик ,сука не первый Изменено 6 марта 2018 пользователем Vigooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1890 6 марта 2018 дк против вайпероса и пугны ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1891 6 марта 2018 ВГдж имеет все шансы получить всякое дно типа ОГ или Комплексити с 8 места в четвертьфинале и получить наконец очки. Тут можно пропереться и на финал в принципе. челы вынесли в последних квалах всех в китае, идут 3-0 на турике, но знатоки без аватарки пишут про пропереться Чувак, нахер ты агришься, если я болею за все китайские тимы? Конкретно сейчас меня заботит, чтобы побольше китайских команд набирали очки,ибо видеть Минески и Нави в топ-8 -позор, учитывая их нулевую игру, при этом вепри имеют 0 очков. "Пропереться"- получить удачный жребий. Здесь нет негатива. Понятно, что в агрофоруме ПД любое слово воспринимается как вызов, но нехер конкретно в этом случае так воспринимать. ты точно уверен, что я агрессивно написал что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1892 6 марта 2018 ВГдж имеет все шансы получить всякое дно типа ОГ или Комплексити с 8 места в четвертьфинале и получить наконец очки. Тут можно пропереться и на финал в принципе. они получат вичи гейминг в первом раунде Там с 1-2 Ликвид и Вичи,как я понимаю, короче говоря, ВГдж и Ньюби могут выйти с первых мест и еще и отлететь теоретически) Офигенная блин система. ты точно уверен, что я агрессивно написал что-то? Ааа, ну да, "знатоки без аватарки" это был не сарказм, а похвала,понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1893 6 марта 2018 Тут правильнее скриншот с нуллифаером от 53 минуты скидывать не видел три рапиры в продоте на одном герое хз сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1895 6 марта 2018 ВГдж имеет все шансы получить всякое дно типа ОГ или Комплексити с 8 места в четвертьфинале и получить наконец очки. Тут можно пропереться и на финал в принципе. они получат вичи гейминг в первом раунде Там с 1-2 Ликвид и Вичи,как я понимаю, короче говоря, ВГдж и Ньюби могут выйти с первых мест и еще и отлететь теоретически) Офигенная блин система. ты точно уверен, что я агрессивно написал что-то? Ааа, ну да, "знатоки без аватарки" это был не сарказм, а похвала,понял. надеюсь у тебя приступ не случился от такого уровня агрессииа если по существу, то пропереться здесь не подходит. челы могут обыграть абсолютно любую тиму из топов, в этом я не сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1896 6 марта 2018 даже если до финала дойдут, обосруться там так же, как вичи в катовице насрали в штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1897 6 марта 2018 ловлю чистый кайф от пиков и игры ЕГмизери царюга, адские майдгеймз на пике и ахуенное исполнение фуры 5 Dobruy понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1898 6 марта 2018 Дефолтный муги с худшим нетворсом среди коров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1899 6 марта 2018 как же дк в помойку слился HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1900 6 марта 2018 Да, это тебе не Вгдж с корами, способными камбекать в лейте. Щас бы с Тини камбекнуть вс фуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение