Heralt #1961 6 марта 2018 они реально с каждым днем играют все хуже и хуже я думал хуже, чем в начале сезона играть нельзя. как оказалось - вполне себе можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1962 6 марта 2018 Бля че то кайфово Маела смотреть он походу девствености лишился, с него аж прет HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1963 6 марта 2018 Оптики то неплохо катают, понятно почему они у вп отыгрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1964 6 марта 2018 Какая же приятно смотреть на то, как ебут ОГ33 батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1965 6 марта 2018 33 лучший хардер мира нотеила надо менять, худший пул, худшее исполнение, худший даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #1967 6 марта 2018 Ну че, как дела в качалке пацаны? BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1968 6 марта 2018 Сильнейшие команды? Тотал раки аптбхуесоина навишная, тебе кто право говорить давал ?ебало закрой дотасрушникклуб хуесосов двумя блоками выше, дружок-пирожок. Иди там оплакивай отсос у впместный даун нахуй ты мне пишешь чето долбоеб)) хуесосина, кто тебе дал право выражать своё мнение, когда ты болеешь за команду хуесосов и воняешь про их победу над вп, а потом после луза под шконку прячешься. нахуй съеби с топана ггвп очередной слив ог на стадии лайнинга. Не могут просто распределить линии нормально, а дальше они не камбекают, ибо уже не того уровня тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1969 6 марта 2018 Пиздолюшен в НаВи Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1970 6 марта 2018 ну теперь то точно резо в нави danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1971 6 марта 2018 Пиздолюшен в НаВивместо денди HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1972 6 марта 2018 Вместо кристала офкДенди скорее кикнет нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1973 6 марта 2018 Пиздолюшен в НаВивместо денди нет вместо леброна будет облизывать доню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1974 6 марта 2018 Сильнейшие команды? Тотал раки аптбхуесоина навишная, тебе кто право говорить давал ?ебало закрой дотасрушникклуб хуесосов двумя блоками выше, дружок-пирожок. Иди там оплакивай отсос у впместный даун нахуй ты мне пишешь чето долбоеб)) хуесосина, кто тебе дал право выражать своё мнение, когда ты болеешь за команду хуесосов и воняешь про их победу над вп, а потом после луза под шконку прячешься. нахуй съеби с топана ггвп очередной слив ог на стадии лайнинга. Не могут просто распределить линии нормально, а дальше они не камбекают, ибо уже не того уровня тимадолбоебина мне ваще поебать кто там выиграл, тупорылый блять)) проецируй дальше сою никчемную жизяку лошпед быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1975 6 марта 2018 На позитивычах Пиздолюшен в НаВивместо денди Он не такой конч как лил, чтобы подписываться играть с леброном Muse5921 понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1976 6 марта 2018 долбоебина мне ваще поебать кто там выиграл, тупорылый блять)) проецируй дальше сою никчемную жизяку лошпедты вчера вонял о том, что нави выебут вп. Куда ты переобуваешься, говно ? Слейся обратно в канаву, с которой выродился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1977 6 марта 2018 ждем жребий HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1978 6 марта 2018 чет заорал с пички со смертями + фото челов из ОГ Undecim понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1979 6 марта 2018 долбоебина мне ваще поебать кто там выиграл, тупорылый блять)) проецируй дальше сою никчемную жизяку лошпедты вчера вонял о том, что нави выебут вп. Куда ты переобуваешься, говно ? Слейся обратно в канаву, с которой выродился ааа и че дальше? выблядок слился мочой на тебя епт быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1980 6 марта 2018 (изменено) спс долбаебам из топика нави что залетели сюда только после всех игр Изменено 6 марта 2018 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение