Odji-lock #23 5 марта 2018 чо типа команду собирать или на рандом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #25 5 марта 2018 (изменено) чо типа команду собирать или на рандом? офк, а то позорников и афкшников всяких закинет бтв играть на аштмле будем или флеше? Изменено 5 марта 2018 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #26 5 марта 2018 (изменено) По типу сандело да Изменено 5 марта 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #29 5 марта 2018 По типу сандело дая мвп турика так что извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #30 5 марта 2018 Расскажите смысл мема про вжопича Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #31 5 марта 2018 Лучший на лучшей странице этого не подпускать к турикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #32 5 марта 2018 (изменено) Расскажите смысл мема про вжопичаhttps://clips.twitch.tv/PeppyPoliteSkirretSmoocherZ но мы показали папане кто не прав Изменено 5 марта 2018 пользователем Twinlab Fordragon, qweccx, One thousand suns и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #33 5 марта 2018 спс папане за вклад в развитие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #34 5 марта 2018 заебал в статусах этим дерьмом спамитьпытался зайти хоть на 1 сервакни на один не пустилозагуглил - выдало какой то сложный гайд чето менять чето мутить ахахаха блять я чо даун если это говно не запускается страдать пытаться че то исправить бтв в гугле пиздят что полюбому есть серваки на которые можно зайти, пиздеж, я попробовал штук 30, ни на один не пустило, говно даунское пиздец Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #35 5 марта 2018 Спасибо за футбол, надо собрать тиму спортача. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #36 5 марта 2018 заебал в статусах этим дерьмом спамитьпытался зайти хоть на 1 сервакни на один не пустилозагуглил - выдало какой то сложный гайд чето менять чето мутить ахахаха блять я чо даун если это говно не запускается страдать пытаться че то исправить бтв в гугле пиздят что полюбому есть серваки на которые можно зайти, пиздеж, я попробовал штук 30, ни на один не пустило, говно даунское пиздец хз у парней с Украины даже заходитмб у тя с впном проблема или ты пытаешься зайти когда рума уже фул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #37 5 марта 2018 Выйди нахуй долбаёбсначал пиздишь что игра для даунов даже никто не играет, а щас заходишь и пишешь что поиграть не можешь АХАХАХ bELY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #38 5 марта 2018 когда основная масса игроков уходит спать в лобби хахбола начинается страшное...(волейбол)Выйди нахуй долбаёбсначал пиздишь что игра для даунов даже никто не играет, а щас заходишь и пишешь что поиграть не можешь АХАХАХ очень грубый ответ оджикмы рады любым игрокам ведь у нас самое доброе комунитиа доброе потому что хахбол командная игра и тут нужно доверять своим друзьям AxeL228, Fordragon и Генри понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #39 5 марта 2018 заебал в статусах этим дерьмом спамитьпытался зайти хоть на 1 сервакни на один не пустилозагуглил - выдало какой то сложный гайд чето менять чето мутить ахахаха блять я чо даун если это говно не запускается страдать пытаться че то исправить бтв в гугле пиздят что полюбому есть серваки на которые можно зайти, пиздеж, я попробовал штук 30, ни на один не пустило, говно даунское пиздец хз у парней с Украины даже заходитмб у тя с впном проблема или ты пытаешься зайти когда рума уже фул ты че рофлишь все румы были с местом и без впна пробовал тоже и страны менял невозможно зайти на серваки, именно невозможно, насколько игра говно что бы тебе писались какие то гайды в 5+ пунктов как чето в браузере поменять чтоб попасть в это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #40 5 марта 2018 ты че рофлишь ну попробуй прям щаhttp://html5.haxball.com/?c=oFOrV2Lgd-0&p=1 123 пасс у 0 человек были траблы с коннектом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение