qweccx #481 6 марта 2018 у тебя такая короткая память? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #482 6 марта 2018 классный футбик жду некст турика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #483 6 марта 2018 тестовый вид статы для тестового турика pushstrat, Генри, THE_ICT и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #484 6 марта 2018 (изменено) Голосуем тестовый вид статы для тестового турика Батя Изменено 6 марта 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #485 6 марта 2018 в спорных моментах отдавал предпочтения игрокам которые попали в финал конечно жеили прошли дальше из интересного у оджи лока на самом деле 1 голостальные были отскоками (автоголами по сути) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #486 6 марта 2018 (изменено) отскоки должны считаться за гол тому кто ударил изначальнов реал футбике например если ты пнул и от защитника отскоком залетело то гол нападающему присуждаетсяв фифе тоже такжеавтогол это когда супер по даунски сам себе забил Изменено 6 марта 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #488 6 марта 2018 Да я жестко сгорел на самом делеОт первой игры и от последней,Надеюсь след раз не будут псевдокапитаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #489 6 марта 2018 Ну всё, турик завершён, стата есть, опрос есть - голосуйтеЕсли есть какие-то предложения - пишите, офк всё учтём в организации Ждите новостей по новому турику, если кто хочет - можете потихоньку объединяться в команды, чтобы знать примерно количество участниковНо дату сейчас называть не буду, ибо довольно много всего нужно подготовить Я, бтв, LFT (желательно нападающим, ибо привык уже к этой роли) Ах да, нужен стримерЖелательно тот, кто не играет. Ну и комментаторы приветствуются, можно запилить интервью с игроками (рил футбик).воды будут? Дурак записывал, значит будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #490 6 марта 2018 (изменено) Да не должен быть финал никаким "бо3".Если выигрывает команда, которая прошла по верхней сетке – всё, она чемпион, потому что проигравшая команда проиграла 2 игры.Если выигрывает вышедшая из нижней – играется решающий матч (в котором кто-то проиграет свой второй матч) и всё.Как можно с этим спорить.Зачем иначе вообще вводить дабл элименейшн, можно обычную олимпийку. Изменено 6 марта 2018 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #491 6 марта 2018 (изменено) можно запилить интервью с игроками (рил футбик).можно еще тогда и буткемпы сделать лан турик по хаксболу Изменено 6 марта 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #492 6 марта 2018 Да не должен быть финал никаким "бо3".Если выигрывает команда, которая прошла по верней сетке – всё, она чемпион, потому что проигравшая команда проиграла 2 игры.Если выигрывает вышедшая из нижней – играется решающий матч (в котором кто-то проиграет свой второй матч) и всё.если уж на то пошло, то никаких лузеров не должно быть, эту хуета киберспортивная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #493 6 марта 2018 Ну всё, турик завершён, стата есть, опрос есть - голосуйтеЕсли есть какие-то предложения - пишите, офк всё учтём в организации Ждите новостей по новому турику, если кто хочет - можете потихоньку объединяться в команды, чтобы знать примерно количество участниковНо дату сейчас называть не буду, ибо довольно много всего нужно подготовить Я, бтв, LFT (желательно нападающим, ибо привык уже к этой роли) Ах да, нужен стримерЖелательно тот, кто не играет. Ну и комментаторы приветствуются, можно запилить интервью с игроками (рил футбик).воды будут? Дурак записывал, значит будут Если вы хотите чтобы люди в команды объединялись то не делайте тогда на деньги. А то просто 4 задрота соберутся и все. Смысл тогда время на это тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #494 6 марта 2018 http://html5.haxball.com/?c=J8vL3yXgHv0&p=1 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #495 6 марта 2018 Да не должен быть финал никаким "бо3".Если выигрывает команда, которая прошла по верней сетке – всё, она чемпион, потому что проигравшая команда проиграла 2 игры.Если выигрывает вышедшая из нижней – играется решающий матч (в котором кто-то проиграет свой второй матч) и всё.если уж на то пошло, то никаких лузеров не должно быть, эту хуета киберспортивная без лузеров будет хуйня,поиграл считай 5 минут и все.с ними игрового времени больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #496 6 марта 2018 а че не обсуждается вопрос касательно лагов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #497 6 марта 2018 надеюсь ламповый вечерний футбик останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #499 6 марта 2018 Так а что лаги, просто в лобби игроки и все, думаю лагов не останется. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #500 6 марта 2018 Предлогаю выбирают 4 игроков типа капитаныИ пишете кто хочет в тиму допустим 100солнц и он выбирает из тех кто хочет в его тимуА не так чтоб пикнул и сиди играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение