Sundello #502 6 марта 2018 Предлогаю выбирают 4 игроков типа капитаныИ пишете кто хочет в тиму допустим 100солнц и он выбирает из тех кто хочет в его тимуА не так чтоб пикнул и сиди играйне пойдешь больше к генри? сегодня же такой шум былу меня потом лагов не было хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #503 6 марта 2018 Да какая ещё киберспортивная. Этому формату проведения (до 2 поражений) миллион лет.И он придуман как раз для того, чтобы уменьшить влияние рандома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #504 6 марта 2018 на первой в игре для даунов из топика для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #505 6 марта 2018 Предлогаю выбирают 4 игроков типа капитаныИ пишете кто хочет в тиму допустим 100солнц и он выбирает из тех кто хочет в его тимуА не так чтоб пикнул и сиди играй да я думаю на след турик надо по-другому набирать игроковжелательно чтобы голос самих футболистов решал при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #506 6 марта 2018 Блин, ток проснулся, просрал тир s турнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #508 6 марта 2018 Так кто-то их конвертировать хотел. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #509 6 марта 2018 если опять не пикнут в тиму то могу застримить Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #510 6 марта 2018 кидай сюда лол? через ютую или вебм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #511 6 марта 2018 (изменено) Предлогаю выбирают 4 игроков типа капитаныИ пишете кто хочет в тиму допустим 100солнц и он выбирает из тех кто хочет в его тимуА не так чтоб пикнул и сиди играйне пойдешь больше к генри? Я в общем говорюну вообще мне по игре был руин когда 1-0 а вратарь решил оставить ворота. и ггНу из за этого руина конечно сгорел чутка Изменено 6 марта 2018 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #512 6 марта 2018 Как в табличке с лучшим бомбардиром в слове гудз сделали 8 ошибок Предлогаю выбирают 4 игроков типа капитаныИ пишете кто хочет в тиму допустим 100солнц и он выбирает из тех кто хочет в его тимуА не так чтоб пикнул и сиди играйне пойдешь больше к генри? Я в общем говорюну вообще мне по игре был руин когда 1-0 а вратарь решил оставить ворота. и ггНу из за этого руина конечно сгорел чутка Какой руин там минута оставалось а мы проебывали вот и ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #513 6 марта 2018 лан жду канаду @@Fordragon он вроде что-то хотел сделать с этими файламия хз как их конвертировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #514 6 марта 2018 Как в табличке с лучшим бомбардиром в слове гудз сделали 8 ошибок Предлогаю выбирают 4 игроков типа капитаныИ пишете кто хочет в тиму допустим 100солнц и он выбирает из тех кто хочет в его тимуА не так чтоб пикнул и сиди играйне пойдешь больше к генри? Я в общем говорюну вообще мне по игре был руин когда 1-0 а вратарь решил оставить ворота. и ггНу из за этого руина конечно сгорел чутка Какой руин там минута оставалось а мы проебывали вот и ушелТак лол и нам закатили в пустые ворота и стало 2-0А так был шанс уйти в овертай.Щас бы не понимать что кол-во народа в атаке ничо не решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #515 6 марта 2018 Если делать преимущество для команды виннеров, то финал бо5 должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #516 6 марта 2018 Ну да Тота вы в 2 Зиро моментов создали(машна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #518 6 марта 2018 Не надо делать матчи бо 32 тайма по 5 минутНе за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #520 6 марта 2018 (изменено) Не надо делать матчи бо 32 тайма по 5 минутНе за чтоАло блять делайте все матчи два тйма по 5 минИ в гф у тимы с винеров фора в 1 мячВсе!!!!!!!! Изменено 6 марта 2018 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение