Sundello #61 5 марта 2018 Играть в кингдом ком, обсирать футбик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #63 5 марта 2018 Зато он хуйню типа киндомс кам пожирает я не пожираю эту хуйню это мои зрители пожирают мои трансляции с этим говном (меня заставляют стримить) bELY, Odji-lock, Juron и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #64 5 марта 2018 (изменено) хз Артас чем те игра не понравилась я починил залупу создавай http://html5.haxball.com/?c=RjGpspYXEmI&p=1 123 Изменено 5 марта 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #65 5 марта 2018 Зато он хуйню типа киндомс кам пожирает я не пожираю эту хуйню это мои зрители пожирают мои трансляции с этим говном (меня заставляют стримить) застримишь хахбол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #69 5 марта 2018 http://html5.haxball.com/?c=RjGpspYXEmI&p=1 123 testite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #70 5 марта 2018 хорош впопича тралировать саша блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #71 5 марта 2018 Смотри чтоб ты час не убил на познование игрыwasd ходитьшифт пробел битьАХАха эпик регай bELY и Генри понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #72 5 марта 2018 ля, ща же фонаты вжопанича заполонят топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #73 5 марта 2018 Зато он хуйню типа киндомс кам пожираетя не пожираю эту хуйню это мои зрители пожирают мои трансляции с этим говном (меня заставляют стримить) как это уебище с уебанской боевой системой, системой сохранений и кучей багов можно не дропнуть после первого часа игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #74 5 марта 2018 (изменено) Зато он хуйню типа киндомс кам пожирает я не пожираю эту хуйню это мои зрители пожирают мои трансляции с этим говном (меня заставляют стримить) однако из всего что тебе предлагают ты выбрал наиболее хуевое Спс за филиал топана Артаса, твинлол Изменено 5 марта 2018 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #75 5 марта 2018 Спс за филиал топана Артаса, твинлол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #76 5 марта 2018 Спс за филиал топана Артаса, твинлол да он ща обосрет игру и ливнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #77 5 марта 2018 Жаль, что не получится пока ссылки на реплеи html версии кидать (если там турики например будут), потому что для flash версии можно заливать реплеи и делиться ими, а для html пока что только просмотр возможен (тобишь если я сделаю запись, то поделиться ни с кем не смогу) Но автор отписал в блоге, что работает над этим http://blog.haxball.com/ ну пока как вариант можно запись игры делать, запускать просмотр и потом уже поверх какой нибудь дополнительной программой записать, чтобы потом выложить Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #79 5 марта 2018 Теперь дойдёт до того что пароли отсылать в лс qweccx, Генри и Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #80 5 марта 2018 чо за хуйня 24/7 закрывают сервербтв как героем управлятьчо так сложно почему нельзя развернуться когда ты бежишь вперед а мяч сзади чо за бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение