lacostique #1481 11 марта 2018 Хорошо отыграли, спасибо Рандому, Акселю и конечно Генричу за отличную игру на воротах Сапфир сын говна кстати........ Генри и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1482 11 марта 2018 Хочу сказать что твинлаб чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1483 11 марта 2018 ну в 1х1 кто первый из пд научится повершот на автомате делать будет по кд выигрывать ыы, так что тоже не варик наверноеЭто уже страта к играм 1x1 на удаление с пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #1484 11 марта 2018 это я сегодня в рамке, только я не успевал вернуться обычно... ёбаный простатит благо @@lacostique страховал ,@@AxeL228 прессинговали @@RandomRepick везде успевалпрекол канеш что играли не так как изначально договаривались, но вышло даже лучше, все по ходу пьесы нашли себе роль и старались добросовестно её отыграть! RandomRepick, lacostique и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1485 11 марта 2018 проиграли победителям турика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1486 11 марта 2018 (изменено) Норм турик -Пара мыслей - сапфира нахуй... всё время было желание ему уебать - пытается вести себя как артас - но несет полную хуйню(ничего - потому что только мычит)-гимны включать каждую игру не надо точно.-булиты хуйня-печаль с пингами конечно у 2х игроков(гудз и фордрагон,видимо у них чета с инетом)-стрим отличный-команды отличные(кроме аниме)-проводить перед рабочим днем не оч - т.к. слишком долго всё Грац победителей p.s. с детства за дурака - это мой друг Изменено 11 марта 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1487 11 марта 2018 (изменено) грац дуралея и его мужичков Изменено 11 марта 2018 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1488 11 марта 2018 (изменено) Поздравляю с завершением первого полноценного турнира!Так же поздравляю команду-YB(yelow bears)!c первым местом!И их соперника со вторым-ТТГ( Изменено 11 марта 2018 пользователем Odji-lock bozon_xikki, Adidashi, Sundello и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1490 11 марта 2018 сори пацаны в соло проебалбольше на воротах стоять не буду турнир понравился из -нахуй эти ебучие буллиты и смену сторон надеюсь не последний туриквсем добра и позитива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #1491 11 марта 2018 Поздравляю@Дурак @Vaglevor@qweccx@Sundello Sundello и One thousand suns понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1492 11 марта 2018 смена сторон маст хев же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #1493 11 марта 2018 всем спасибо, классно поиграли грац Дураку и его ребятам! Sundello и qweccx понравилось это Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #1494 11 марта 2018 (изменено) гг вп,спс-:долго,надо 2 сервера булиты хуйня,надо другое правило ну и спам кнопкой из угла как по мне,то тоже хуйня,но с этим хз что делать Изменено 11 марта 2018 пользователем Moscow754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1495 11 марта 2018 грац моего друга @@Дурак а Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1496 11 марта 2018 Всем спасибо за участие и организацию твинлабу.Главное не победа, а красивое лого.... Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1497 11 марта 2018 @@Twinlab тебе кстате на булитах надо было внизу стоять просто - ты там не мешал никому - зато было бы 100% видно линиюну не обязательно тебе - любому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1498 11 марта 2018 (изменено) Спасибо за поздравленияАфтерпати с Дураком а нам дадут статусы на пд как чемпионам хаксболла #1 ? @@Twinlab @@Дэфрэл Изменено 11 марта 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #1499 11 марта 2018 Бтв думаю запишу стрим с чатиком и выложу Правда хз сколько столетий вся запись на ютуб будет загружаться Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #1500 11 марта 2018 Это уже не к Твинлабу, а сам знаешь к кому) Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение