Odji-lock #141 5 марта 2018 Насчёт денежного тура подумайЭто может привести ты сам знаешь к чему.И так же может быть наоборот это смотря какие люди играть будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #142 5 марта 2018 (изменено) ну первый турик уже вроде как решили без призового, типо затестить а потом мб уже с призовыми + всегда можно фильтровать тех, кто будет играть, а кто нет типо те же призовые могут мотивировать ребят еще больше тренить и потеть (ну хз, чисто мое мнение) Изменено 5 марта 2018 пользователем Fordragon Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #143 5 марта 2018 (изменено) Насчёт денежного тура подумайЭто может привести ты сам знаешь к чему.И так же может быть наоборот это смотря какие люди играть будутВсё зависит от того, какой интерес к игре будетЕсли зарегается команд 8-10, то почему бы и не провести не однодневный серьёзный турик на символическую суммуМожно даж комментаторов найти Но это опять-таки только если интерес к игре не спадёт А так мы вроде хотели провести в ближайшее время на 4 команды (3х3 или 4х4, зависит от игроков) из тех, кто уже более-менее знаком нам Изменено 5 марта 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #144 5 марта 2018 Короче нужно играть либо 4х4 биг изи, либо 3х3 классик, всю жизнь так играли и сейчас играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #145 5 марта 2018 можно кроме команд запилить сборныекак-нибудь потом офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #146 5 марта 2018 еще че расскажешь лохуша я такое расскажу, что ты меня в ЧС кинешь, так что живи, малек Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #147 5 марта 2018 хост тунель сука лахает падла ща ливну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #148 5 марта 2018 (изменено) Не мне похуй я ща работаю если такая пьянка будет Кину в пул деньжат.Насчёт коментаторов @@OneTwoThreeFour @@RomanPope @@BreeBreeмне похуй я хочу в команду @дурак !И хрума или омо! Изменено 5 марта 2018 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #149 5 марта 2018 еще че расскажешь лохуша я такое расскажу, что ты меня в ЧС кинешь, так что живи, малек как будто тебе есть что рассказывать кроме своих вечных обидок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #150 5 марта 2018 осторожно в оффтопе шокирующий деванон klr, Twinlab и Odji-lock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #151 5 марта 2018 Принимаю предложения в команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #152 5 марта 2018 я думаю гудза кэпом надо сделатьфор мэмес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #153 5 марта 2018 Gydz и qweccx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #154 5 марта 2018 еще че расскажешь лохуша я такое расскажу, что ты меня в ЧС кинешь, так что живи, малеккак будто тебе есть что рассказывать кроме своих вечных обидокесть что сказать... Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #155 5 марта 2018 осторожно в оффтопе шокирующий деванон ты рофлишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #156 5 марта 2018 еще че расскажешь лохуша я такое расскажу, что ты меня в ЧС кинешь, так что живи, малеккак будто тебе есть что рассказывать кроме своих вечных обидокесть что сказать... ну ладно, не будем выносить ссор из избы и разберемся во флуде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #157 5 марта 2018 осторожно в оффтопе шокирующий деванон ты рофлишь? если честно то да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #159 5 марта 2018 loh был слишком хорош для этой игры BibleThump Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение