Odji-lock #1601 12 марта 2018 Итересный факт Годспид долбоёб Gydz, azamater, dispersion и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1602 12 марта 2018 Итересный фактГодспид долбоёб скорее ты если судить как ты вчера играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1603 12 марта 2018 предлагаю овертайм в случае ничьи сократить до двух минут, буллиты оставить, но вратарь не должен выходить дальше линии ворот (то есть максимум краем шара касается линии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1604 12 марта 2018 Почему нет варианта ответа "до турика если замены нет - то из числа желающих зрителей" ? Регать замены до турика или подбирать из числа зрителей? До турика, если замены нет - то пусть команда играет втроём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1605 12 марта 2018 Твинлаб молодец, турик понравился, все молодцы, всё заебись Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1606 12 марта 2018 "до турика если замены нет - то из числа желающих зрителей" Представим, что это второй вариантРазумеется, никто не запретит регать замену до турика, СЗТ уже делали так на этом турике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #1607 12 марта 2018 кто, если не твинлаб и сапфир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1608 12 марта 2018 Хотя формат до 1х1 мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #1610 12 марта 2018 бля, какой еще формат лиги? зачем все это? нахуй вы за это голосуете, у нас тут какая то профессиональная игра чтоли. лучше все сыграть за один день, чтобы ни у кого проблем не было, да и так проще в 100000 разя вижу это так - команд может быть неограниченное количество, это плюспри просто плей-оффе нужно определённое количество команд для нормальной сетки свои матчи в группе можно сыграть абсолютно в любой день в любое время, как уж команды договорятся, а в топик (ну или мне) отписывать результат соответственно так отсеиваются слишком слабые команды и из числа оставшихся уже формируется плей-офф, который и играется за один день годспид твой голос не считается кстати почему? это всё потомучто я не картавый? в принципе ты прав, но твой довод контрится количеством команд, тут 8 еле набралось. при тех же восьми командах будет не очень такое маленькое количество матчей играть на протяжении нескольких дней. нужно хотя бы команд 14-16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1611 12 марта 2018 в принципе ты прав, но твой довод контрится количеством команд, тут 8 еле набралось. при тех же восьми командах будет не очень такое маленькое количество матчей играть на протяжении нескольких дней. нужно хотя бы команд 14-16 Тогда будем смотреть по количеству команд, которые зарегалисьЕсли снова будет 8 и не больше, то смысла, как такового в лиге нет, разве что команды сами не захотят сыграть друг с другом, чтоб жеребьевка была не рандомной допустим, а по местам в группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1612 12 марта 2018 (изменено) лига затухнет без хайпа со стримом и зрителямиэто должен быть короткий ивент, где не придется организацию распылять на 10 человек, среди которых точно будут челики кто забьет на турикмы паб то нормальный собрать не можем Изменено 12 марта 2018 пользователем JustinTimberlake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1613 12 марта 2018 и пораньше плзв 11 уже пиздец залипаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1614 12 марта 2018 и пораньше плзв 11 уже пиздец залипаю сори раньше он не сделает людям(ему) неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1615 12 марта 2018 Ребят особо не петушить Вы уже взрослые мальчики и вам стоит знать,что такой хайп разовый JustinTimberlake и Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1616 12 марта 2018 (изменено) да вчера еще тот марафон был Изменено 12 марта 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1617 12 марта 2018 http://html5.haxball.com/?c=epISzCJ6tHQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1618 12 марта 2018 (изменено) Предлагаю ещё ввести баны игроков, т.к. дурак слишком силен Изменено 12 марта 2018 пользователем Roki qweccx и Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1619 12 марта 2018 Дурак лучший на воротахЛучший в поле Лучший в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1620 12 марта 2018 Стата Мой тиммейт кстаЕсли кто не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение