pnanrkotikivj #381 8 марта 2018 @@M.V.P. нужна подкрепа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #382 8 марта 2018 дак как раз чтобы мафии не была пизда просто сделай 30 по 4 мафии да и 6 активов например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #383 8 марта 2018 Ну и уебок этот ваш дедна деда не выебывайся он аксакал ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #384 8 марта 2018 регТакА теперь повтори уже без квотырег только на старт грамчика и только на ведущего сегодняТак а чего не рег нормально?Да не охото, ну если не будет хватать одного, регнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #385 8 марта 2018 мафии не будет пиздавсе будет впорядкемы с лонгом балансили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #386 8 марта 2018 но максимально сбалансированное да лан кого ты обманываешь будет трэш+угар+содомиякто актива наролит тот лох chbr понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #387 8 марта 2018 Ну и уебок этот ваш дедна деда не выебывайся он аксакал ващет да, сакал на тех кто выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #389 8 марта 2018 регТакА теперь повтори уже без квотырег только на старт грамчика и только на ведущего сегодняТак а чего не рег нормально?Да не охото, ну если не будет хватать одного, регнусьда бляТы росоха, еще 1-2 тауих и пул уже наберется6 людей не хватае всегоЕсли наберется 36, то анрегнешься в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #390 8 марта 2018 как не пизда если там даже допкилы по сути являются чуть ли не косвенными килами все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #391 8 марта 2018 @@Defog @@R0ss0ha@@Fulelgupport Финальная битва Беларусь vs Аниме я с французом на удаление играю, нужна помощь M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #392 8 марта 2018 а нахуя невыгоняемый активты понимаешь что активов если выгоняют город должен наказываться ну то есть не должно быть у актива абилки быть невыгоняемым это злая абилка блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #394 8 марта 2018 @@ZombBomb покажем силу Егорычей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #395 8 марта 2018 а другой актив чекается как мж, это тоже злая абилка в этом нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #396 8 марта 2018 какое наказаниеу нас нет долбаебов в разделе чтобы активов выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #397 8 марта 2018 @Bararum родина зовет@@Bararym прием@@Lissander время пришло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #399 8 марта 2018 @@iT_Chemist давно анимешников в первый день не душили@@ReiScrew суммон величайшего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #400 8 марта 2018 (изменено) @@_diXonдавай играть че не регаешься Изменено 8 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение