Fsntw?!SkyNet #2861 9 марта 2018 Так кто чбра кроме финта мжом давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2865 9 марта 2018 пиро или арчер?............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2866 9 марта 2018 жесть чбр, вот так отыграть на активе как это сделал ты это просто оскорбление для всех активовсаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2867 9 марта 2018 пиро или арчер?...............арчер было бы идеально maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2868 9 марта 2018 клоуны у меня для вас сообщениеесли на нашу территорию полезете то мы без предупреждения откроем огонья все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2869 9 марта 2018 Бля ну мафия, конечно пидары. Нет бы в первую ночь инактивов отстрелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2870 9 марта 2018 Так кто чбра кроме финта мжом даваля был на грани играть с ним потому что ночью он полностью согласен был со мной но я подумал что нахуй с ним играть даже если он мб мж Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2872 9 марта 2018 Арчер быстро признавайся чей фейк Лионель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2873 9 марта 2018 че по финту? с кем он там языками цеплялся?скайнет, тур, аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2874 9 марта 2018 крайлесс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2876 9 марта 2018 все кто в меня поворачивает просто клоуныможно болдить истантно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2877 9 марта 2018 Пришёл с работыВ кого играть*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2878 9 марта 2018 Назвала бомжа на дереве вчера мафией, у него теперь игра строится вокруг меня в прочем и щас так думаюнасчет этого вообще не понимаю что ты пишешья в тебя ни разу не агитировал голосоватьи давал тебя мжом после того, как ты меня назвала мафией это развторое я сказал, что ты мафия у меня только если солитари мж а так как у тебя он мафия, то тоже какие притензии у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2879 9 марта 2018 нарк беру назад слова по мж нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2880 9 марта 2018 Я конечно не эксперт, но пиро получше арчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение