Odji-lock #3221 9 марта 2018 Кошан хулигана ты че в игре тоже чтоли? Увидел тя в пуле и не мог пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3222 9 марта 2018 а есть тут такие вообще, кто верит что я на мже мог лжевскрыться ? чисто ради интересапросто я так понимаю люди, что считают хахаина водным ментом автоматом считают меня мафиейохуенно когда ты мафия и расклады сидишь даешь в альтабе из пое а актив с языком в жопе где-то сидит про лжечеки попердываетболд пальма болдзачем такие плохие вопросов задаещб бротишка неужто мафло рольнуля бетмен блять глаза разуйхахаин прочеканная мафияпоч в первый же день вскрылся в сетосе на 2 конфы? если уже писал кинь линк на начало, а то с телефона сложно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3223 9 марта 2018 скайнет может злоролью оказатьсякто там в его в мжи записывал за какие епт заслуги шазам скайнет свой пацани висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3224 9 марта 2018 я с удовольствием на самом деле из вашей параши уйду так уйди съеби в закат пожалуйста не регайся больше у тебя нет мозга играть в мафию ты инфантильный выблядок ты нахуй тут не нуженвали! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3225 9 марта 2018 ебать блевотина идите нахуй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3226 9 марта 2018 ебать блевотина идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3227 9 марта 2018 в ахуесимс леджит Ну типа что ещё делать мжарю, которому не нужно дефаться/валить игрока?Очевидно читать сетос http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3228 9 марта 2018 дефрель в чате поггерсБАН ТУРУ НАВСЕГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3229 9 марта 2018 открыл профиль оджилока - кровь из глазв прошлой у него были игровые посты ? (альфред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3230 9 марта 2018 ап на, скушай, гавно на аасе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3231 9 марта 2018 открыл профиль оджилока - кровь из глазв прошлой у него были игровые посты ? (альфред)Были (то что я мафия и шунпо мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3232 9 марта 2018 а есть тут такие вообще, кто верит что я на мже мог лжевскрыться ? чисто ради интересапросто я так понимаю люди, что считают хахаина водным ментом автоматом считают меня мафиейохуенно когда ты мафия и расклады сидишь даешь в альтабе из пое а актив с языком в жопе где-то сидит про лжечеки попердываетболд пальма болдзачем такие плохие вопросов задаещб бротишка неужто мафло рольнуля бетмен блять глаза разуйхахаин прочеканная мафияпоч в первый же день вскрылся в сетосе на 2 конфы? если уже писал кинь линк на начало, а то с телефона сложно а почему нет ? видишь мафия не поверила и не убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3233 9 марта 2018 самое грустное что аас вроде образованный челик, а ведёт себя как дебс-очкарик-ботан в школке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3236 9 марта 2018 Дедпул пишет: финт пидор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3237 9 марта 2018 самое грустное что аас вроде образованный челик, а ведёт себя как дебс-очкарик-ботан в школкекак чмонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3238 9 марта 2018 уйди просто снесись просто если твоя роль ничего не даст знаешь что это значит?... ебаный пиздец @@M.V.P. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3239 9 марта 2018 Аврилка пишет, дедпул не пишетДА БЛЯТЬ ЛАДНО http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3240 9 марта 2018 уйди просто снесись просто если твоя роль ничего не даст знаешь что это значит?... ебаный пиздец @@M.V.P. как же ты заебал. ты, тупое ебучее животное, дегенеративный элемент обшества, который кадую игру несёт несусветную чушь, льёт воду и высирает понос. ты, ёбанная блядь, к чему ты там основательно собираешься подготовиться? твоим лучшим выходом будет подготовиться к собственной смерти и выпилиться нахуй, кусок никчемного дерьма, который не оставил ни одного поста по игре за последние 20 игр. мудило блять. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение