PIRO48 #3343 9 марта 2018 ебать вы токсики ласт страницы конешпроверяем хахаина по фейсовому планворббще то это мой план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3344 9 марта 2018 Все я афк, меня не сливайте братан, ты маякни на кого-нибудь подозрительного Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3345 9 марта 2018 Фейз, кого завтра чекать будешь?никого не буду к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3346 9 марта 2018 Дед всю игру с роллом проспорил зачем-то кто у тебя мафия дед кроме ролла? нарк не нравится.Это не я Всю игру проспорил с ролом, а он со мной. Причем у него доеб по хуйне. Я так-то еще аякса выгнал, попрошу на минуточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3347 9 марта 2018 Все я афк, меня не сливайте ну этот парень точно акваментсворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3348 9 марта 2018 Может туру удаление намошнить?Надо варики прочекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3349 9 марта 2018 Фейз, кого завтра чекать будешь?никого не буду к сожалению xaxain Че за рольку то у него. Лень перечитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3350 9 марта 2018 крулес ты че мафия чолиА впизду забыл что не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3351 9 марта 2018 А разме баны не баны после игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3352 9 марта 2018 крулес ты че мафия чоли А впизду забыл что не играю. прлсвяти как пришел к такому выводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3353 9 марта 2018 Фейз, кого завтра чекать будешь?никого не буду к сожалениюxaxain Че за рольку то у него. Лень перечитывать. это ты типа на такой простой проверке мне поверил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3354 9 марта 2018 крулес ты че мафия чоли А впизду забыл что не играю.прлсвяти как пришел к такому выводу А тебе на мафии вечно лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3355 9 марта 2018 Aac мирный житель молния.@@toouur получит бан после игры. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3357 9 марта 2018 Фейз, кого завтра чекать будешь?никого не буду к сожалениюxaxain Че за рольку то у него. Лень перечитывать.это ты типа на такой простой проверке мне поверил ? типа даAac мирный житель молния.@@toouur получит бан после игры. так будет с каждым, кто подумает, что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3358 9 марта 2018 За что молния ему? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3359 9 марта 2018 Молния за схваченный бан. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3360 9 марта 2018 Aac мирный житель молния.@@toouur получит бан после игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение