Гость arche_r #4201 10 марта 2018 Ладно фейс спасибо что прекрыл,я бетмен настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4202 10 марта 2018 Так че дх мафия кажись да походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4204 10 марта 2018 Так че дх мафия кажись да походу э А ты как думал че я молчать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4205 10 марта 2018 никит привет кого сегодня выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4206 10 марта 2018 Не душите умоляю я мжвскрытие будет?Да блядь, у тебя хахаин мафия и ты задвигает про сейвовый вариант. Я еще понимаю, когда сидишь и неебешь кто из двух вскрытых настоящий и играешь сейвово. Но тут то не такесть милипиздрический шанс что хахаин актив и если он уйдет мы проебем очень сильную абилку поощраешь хуевую игру на мафии и сейв вскрытием - не надо так.Ну проем и проебем - зато две мафии известны будут.Имхо это лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4208 10 марта 2018 Ктото меня наебать пытаетсяУ фейса же кд на чекЕго убивать не пойдут седня нах ему шазам?Или он не бетмен?действительно, давайте абилка шазама уйдет какому нибудь мутному хую или долбоебу, раз меня убивать не пойдут (откуда инфа?)среди абилок между прочим еще и килл может сроллиться такс такси кто я Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4209 10 марта 2018 ДоброеА разве еще веяером не 100страниц было ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4210 10 марта 2018 никит привет кого сегодня выгоняемЗдорова вилкуем чопа и хохоаина осевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #4211 10 марта 2018 Россохаобъяснипочемутакпишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4213 10 марта 2018 Всем мазаш массаракш. Го фейса убьем нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4214 10 марта 2018 бля скажи годфрею кто что в 2018 в мафии будет никитка дурак и оджилок он бы заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4215 10 марта 2018 поощраешь хуевую игру на мафии и сейв вскрытием - не надо так.Ну проем и проебем - зато две мафии известны будут.Имхо это лучше. такое ощущение что ты знаешь больше меняаргумент про две мафии будут известны не очень потому что они и так могут быть известнываще мне похуй можно и слить хахаина потому что то как он играет это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4216 10 марта 2018 ДоброеА разве еще веяером не 100страниц было ебать братан, да ты можешь вообще не начинать читать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4218 10 марта 2018 Россохаобъяснипочемутакпишешь дефрель отключает мне пробел именнно на пд такая шляпа ток aac и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4219 10 марта 2018 бля скажи годфрею кто что в 2018 в мафии будет никитка дурак и оджилок он бы заплакалкогда годфри играл в мафон таких юзеров даже не было наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4220 10 марта 2018 Так кто мафия а кто соточный мирныйбыстро мне инфу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение