Roll #4961 10 марта 2018 Может мы найдем мафию пополезнее хахаина мм уёбыкто у тебя мороженое7 кто у тебя крулесс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4962 10 марта 2018 Может мы найдем мафию пополезнее хахаина мм уёбы мирных бы полезнее найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4963 10 марта 2018 ща на 236ору в голос если пиро жертвует собой ради допкила хахаина Походу так и есть братанвы правда нулячие долбоебы или мафии вы нчиему не учитесьа если бы фейс оказался инвулом а хахаин активом почему на примере хиро вам мало и вы не хотели сыграть сейвово и не понимаете что это правильно, при этом всем тут легко проверяется ночью а у хиро ситуации нетну то есть даже если я жертвую собой ради допкила, я гвоорю что мы проверяем его завтра и скорее всего завтра он уже все равно уйдет ну у вас правда одна извилина или как?Это был рофлопост мейн я читал вскрытие фейса ну ты то мафия к тебе притензий нет а со вторым долбоебом уже годы назад понятно что быдло из падика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4964 10 марта 2018 зато никто не может высрать в чем я конкретно был не прав в плане сыграт ьсейвово прсото не прав в чем сейв?если хахаин аквамен его мафия и так ебанетзато мы сразу получаем фейспалма и чочопа мафиейи не придется еще 1 день ковыряться в этой неразберихеесли фейспалм на мж лжевскрылся в актива это его проблемы уже то есть ты говоришь что было бы вполне норм если бы слили актива когда мы не теряли ничего не слив его сегодня и фейс мог бы в теории прожить еще 2 дня и дать чек? я играю от того что среди фейспалма и хахаина 1 актив1 из них пиздитпо игре это скорее всего хахаинто что фейспалм таким образом решил отыграть на активе это его проблемы зачем было сливать обоих до нормального вскрытия фейспалма если хахаин проверялся ночным мувомну мол говорит какую конфу идет блочить а настоящий аквамен либо блочит другую либо делает другой мув либо просто умирает фейс а теперь он точно умирает я бы так и сделал.но фейспалм настоял на своемя не вижу проигрышного варианта для мжей сейчас уходит аквамен следом уходит чопфейспалм выходит инвуломуходит мафия хахаин все заебись Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4965 10 марта 2018 ща на 236ору в голос если пиро жертвует собой ради допкила хахаина Походу так и есть братан вы правда нулячие долбоебы или мафии вы нчиему не учитесьа если бы фейс оказался инвулом а хахаин активом почему на примере хиро вам мало и вы не хотели сыграть сейвово и не понимаете что это правильно, при этом всем тут легко проверяется ночью а у хиро ситуации нетну то есть даже если я жертвую собой ради допкила, я гвоорю что мы проверяем его завтра и скорее всего завтра он уже все равно уйдет ну у вас правда одна извилина или как? Потому что хиро сыграл вскрытым активом и сыграл заебись и все разложил,а хахаин ничего не пишет и ему похуй.К тому же ты и я помним замки,где он грыз за свою активную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4966 10 марта 2018 оч быстрый онгоинг, кучу всего одновременно пишутя тоже считаю, что давно уже пора начать профессионально комментировать катки наши @@nskey @@4ce @@Mortalles @@Droog @@bafik Что тут? Чего призвали, господа? бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4967 10 марта 2018 Может мы найдем мафию пополезнее хахаина мм уёбыкто у тебя мороженое7 кто у тебя крулесс ну точной роли не дам,в мжи тоже боюсь писать,но думаю если выбирать,то тир3-4 красных все же дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4968 10 марта 2018 Нарк, конечно пиздец. Просто слов нет Хорошо играешь ну т.е. у тебя был ход бетмена с черным чеком хахаина и ты цирк устроил?Я вообще тут не понял кста Вот у тя есть черный чек в тя стреляла мафия все ты здох считай Просто вскрываешься сразу после ночи че за цирк внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4969 10 марта 2018 зато никто не может высрать в чем я конкретно был не прав в плане сыграт ьсейвово прсото не прав в чем сейв?если хахаин аквамен его мафия и так ебанетзато мы сразу получаем фейспалма и чочопа мафиейи не придется еще 1 день ковыряться в этой неразберихеесли фейспалм на мж лжевскрылся в актива это его проблемы уже то есть ты говоришь что было бы вполне норм если бы слили актива когда мы не теряли ничего не слив его сегодня и фейс мог бы в теории прожить еще 2 дня и дать чек? я играю от того что среди фейспалма и хахаина 1 актив1 из них пиздитпо игре это скорее всего хахаинто что фейспалм таким образом решил отыграть на активе это его проблемы зачем было сливать обоих до нормального вскрытия фейспалма если хахаин проверялся ночным мувомну мол говорит какую конфу идет блочить а настоящий аквамен либо блочит другую либо делает другой мув либо просто умирает фейс а теперь он точно умирает я бы так и сделал.но фейспалм настоял на своемя не вижу проигрышного варианта для мжей сейчас уходит аквамен следом уходит чопфейспалм выходит инвуломуходит мафия хахаин все заебись а если фейпалм инвул, да не я рассматриваю ситуацию как надо было делать до того как он показал маяк в котором предсказал пики а вот до этой хуйни выгнать аквамена уже проигрышный вариант ты тупо игнорируешь вариант где можно было одним мувом прочекать его к завтрашнему дню и без причины хочешь им рискнуть ща на 236ору в голос если пиро жертвует собой ради допкила хахаина Походу так и есть братан вы правда нулячие долбоебы или мафии вы нчиему не учитесьа если бы фейс оказался инвулом а хахаин активом почему на примере хиро вам мало и вы не хотели сыграть сейвово и не понимаете что это правильно, при этом всем тут легко проверяется ночью а у хиро ситуации нетну то есть даже если я жертвую собой ради допкила, я гвоорю что мы проверяем его завтра и скорее всего завтра он уже все равно уйдет ну у вас правда одна извилина или как? Потому что хиро сыграл вскрытым активом и сыграл заебись и все разложил,а хахаин ничего не пишет и ему похуй.К тому же ты и я помним замки,где он грыз за свою активную карту да и яче 1000 раз долбоебы на активах сидели и 1000 раз их выгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4970 10 марта 2018 Нарк, конечно пиздец. Просто слов нет Хорошо играешьну т.е. у тебя был ход бетмена с черным чеком хахаина и ты цирк устроил?Я вообще тут не понял кста Вот у тя есть черный чек в тя стреляла мафия все ты здох считай Просто вскрываешься сразу после ночи че за цирк внатуре он и вскрылсяты походу действительно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4973 10 марта 2018 все вскрылись все заебисьа есть те кто до сих пор не одупляет че делать будем? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4974 10 марта 2018 зато никто не может высрать в чем я конкретно был не прав в плане сыграт ьсейвово прсото не правв чем сейв?если хахаин аквамен его мафия и так ебанетзато мы сразу получаем фейспалма и чочопа мафиейи не придется еще 1 день ковыряться в этой неразберихеесли фейспалм на мж лжевскрылся в актива это его проблемы ужето есть ты говоришь что было бы вполне норм если бы слили актива когда мы не теряли ничего не слив его сегодня и фейс мог бы в теории прожить еще 2 дня и дать чек?я играю от того что среди фейспалма и хахаина 1 актив1 из них пиздитпо игре это скорее всего хахаинто что фейспалм таким образом решил отыграть на активе это его проблемызачем было сливать обоих до нормального вскрытия фейспалма если хахаин проверялся ночным мувомну мол говорит какую конфу идет блочить а настоящий аквамен либо блочит другую либо делает другой мув либо просто умирает фейс а теперь он точно умираетя бы так и сделал.но фейспалм настоял на своемя не вижу проигрышного варианта для мжей сейчас уходит аквамен следом уходит чопфейспалм выходит инвуломуходит мафия хахаин все заебисьа если фейпалм инвул, да не я рассматриваю ситуацию как надо было делать до того как он показал маяк в котором предсказал пики а вот до этой хуйни выгнать аквамена уже проигрышный вариант ты тупо игнорируешь вариант где можно было одним мувом прочекать его к завтрашнему дню и без причины хочешь им рискнуть ща на 236ору в голос если пиро жертвует собой ради допкила хахаина Походу так и есть братанвы правда нулячие долбоебы или мафии вы нчиему не учитесьа если бы фейс оказался инвулом а хахаин активом почему на примере хиро вам мало и вы не хотели сыграть сейвово и не понимаете что это правильно, при этом всем тут легко проверяется ночью а у хиро ситуации нетну то есть даже если я жертвую собой ради допкила, я гвоорю что мы проверяем его завтра и скорее всего завтра он уже все равно уйдет ну у вас правда одна извилина или как?Потому что хиро сыграл вскрытым активом и сыграл заебись и все разложил,а хахаин ничего не пишет и ему похуй.К тому же ты и я помним замки,где он грыз за свою активную картуда и яче 1000 раз долбоебы на активах сидели и 1000 раз их выгоняли и правильно делали wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4975 10 марта 2018 срулес если что точно мжпочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4976 10 марта 2018 все вскрылись все заебись а есть те кто до сих пор не одупляет че делать будем? есть. Мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4977 10 марта 2018 все вскрылись все заебись а есть те кто до сих пор не одупляет че делать будем?есть. Мафия видимо не только сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4978 10 марта 2018 срулес если что точно мжпочему потому что ты мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4979 10 марта 2018 и правильно делали и это вина тех кто сливал только лошье и лицемеры винят активов в их слитии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4980 10 марта 2018 Нарк, конечно пиздец. Просто слов нет Хорошо играешьну т.е. у тебя был ход бетмена с черным чеком хахаина и ты цирк устроил?Я вообще тут не понял кстаВот у тя есть черный чек в тя стреляла мафия все ты здох считайПросто вскрываешься сразу после ночи че за цирк внатуреон и вскрылсяты походу действительно мафияПосле фейса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение