Cryless #6081 11 марта 2018 да нет, ты начал хуевокак это связано с тем, что финт тролил?Короче, не хотите ролла, можно верхаНе хотите верха, можно любого инактиваИли пусть там висп чё то про сравнение скажет.Короче, не хотите ролла, можно верхаНе хотите верха, можно любого инактиваИли пусть там висп чё то про сравнение скажет.Я сгорел с ролла, если он мж. Сначала мне ебал мозг, когда я сказал, что он нарка ближе к мирным называлПотом дефал мафиюТеперь кичится тем, что активов понавычислял. Еще и себя правым во всем считает и смеет мой ник на мафию называть. Нахуя я зарегал я. Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6082 11 марта 2018 Дедуль, ты бы полегче, а то сердце не выдержит Roll понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6083 11 марта 2018 Ролл, кто у тебя мафия, если не я?Нарк блядь на активе Найс играХахаина свои могли изи дефать, потому что могли думать, что фейс не бетмен и нарандомил с мандаринов Тем более когда такая огневая поддержка от пиро былаАло, тут живые есть вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6084 11 марта 2018 дед мен волкингпочему такое ощущение что ща лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6085 11 марта 2018 (изменено) @@Lissander@@Odji-lock1 предупреждение за инактивдалее последует молния Изменено 11 марта 2018 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6086 11 марта 2018 дед буянит, несите боярышник «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6087 11 марта 2018 Просто напоминаюЭто дерьмо опять начинается. А потом мафия убьёт всех активных в топике и придётся сидеть с оджилоком и арчером в лейте http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6088 11 марта 2018 Да дед слабо ты отыгрывалПросто признай этоТебе это уже человек 5 сказало Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6090 11 марта 2018 дед мен волкингпочему такое ощущение что ща лейт потому что никто не играетДа дед слабо ты отыгрывалПросто признай этоТебе это уже человек 5 сказало Доброе утро ой идите на хуйСегодня сами ищите кого выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6091 11 марта 2018 предупреждения за инактивгде такое виданоопять шрифты играют со мной Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6092 11 марта 2018 @@Lissander@@Odji-lock1 предупреждение за инактивдалее последует молния да дай им молнии сука, нахуя нам в их ролях разбираться. Оставь вообще: меня, фейса, ролла, дх, роата, виспа, пиро, базу, мб еще кого забыл. Остальным молнии нахуйНе игра блядь, а цирк шапито какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6093 11 марта 2018 не почон с дилеем в минут в курсе что там кто горит и т.п. чет так себе аргумент не ну типо ты приходишь в топик, начинаешь читать откуда-то там и через минуту уже в онгоинге постишьагатам наверно провод напрямую в мозг килобайты текста передаетче бля я смотрю на авку макучино и мне хочется в монитор ебанутькакая же мерзость ебаный шашлыкТы че охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6095 11 марта 2018 @@Lissander@@Odji-lock1 предупреждение за инактивдалее последует молнияда дай им молнии сука, нахуя нам в их ролях разбираться. Оставь вообще: меня, фейса, ролла, дх, роата, виспа, пиро, базу, мб еще кого забыл. Остальным молнии нахуйНе игра блядь, а цирк шапито какой-то ну тут + конечно а насчет сами ищите, то найдемя щас хочу структурировать мои знания по топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6096 11 марта 2018 Ну ищите. Я сегодня ничего не буду писать. ЗаебалоВ плане ролей офкТак то срать постами будуЧтоб у роата не было шанса про зажатую игру написать Мжа он во мне нашел видели ли потому что я фикс от грамчика не прочиталОхуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6097 11 марта 2018 лейбстер мирный по онгоингуролл сегодня вряд ли уходитчому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6098 11 марта 2018 А за что Рола выгоняете? Ща читаю он там с дедом срется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6100 11 марта 2018 дед че горишь да мне тут лечат, что я слабо сыграл.В первый день аякса выгонялВо второй разобрался во вскрытиях Но нет сореСлабо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение