vpfan(since2018) #101 21 декабря 2022 Капец ну и гавнище пошло. В начале был нормальный неовестерн, криминальный сирик - то перестрелка, то на дереве кого вздернут, то труп с каньона сбросят. Сейчас семь серий пятого сезона просто коров туда-сюда гоняют и в перерывах какое-то нытье и пиздострадание, кто там какого ребенка потерял, охуеть. Это же тупо в мыло трансформировалось, аббатство даунтон монтана эдинш, хуле. Посмотрел пилот 1923, вроде неплохо, должно быть пободрее чем 1883 Frost.DvX, jekaizjeka и blackSugar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #102 20 мая 2023 Начал смотреть, кайфыч чисто Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #103 28 августа 2024 соглашусь с вышесказанным, пока первые серии кайф чистый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #104 31 августа 2024 Бляя зачем напомнил Где продолжение ласт сезона, тряска нереальная Обещали вроде в 24ом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #105 31 августа 2024 на сайте где смотрю написано До выхода серии «Йеллоустоун»: ДНЕЙ 71 ЧАСОВ 16 Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #106 17 ноября 2024 Они убили героя Костнера тупо из-за того, что были разногласия с актером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #107 17 ноября 2024 Ну, они переносили сто раз, он не смог дальше по графикам и ушел. На этом бы и закончить надо было. Все равно с 4 сезона резкое пике в парашу началось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #108 18 ноября 2024 Пиздец хуесосы, ток ради бэт теперь смотреть... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #109 18 ноября 2024 Бля до сих пор осознать не могу, какие же пидорасы просто слов нет Этот "вывод персонажа" достоин оскара, они походу приехали на площадку и просто такие : И потом, стоп снято Блядь это ахахх ахаххахха аххаха Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #110 18 ноября 2024 (изменено) Пишем 10 недель лейтер и главчада который тянул 5 сезонов как будто и не существовало блядь Одно радует что больше не будет 2/10 зооэкофемки которую ему на хуй посадили левые пидорасы на сценаристах Короче 9 серия это типа в мире животных от Николая Дроздова...под грустную песню от кавбоя крутого вокера " я думал он это сделал из-за меня, из-за судебного процесса"..."а это сделала ты".... блятб Господи, восьмой сезон ИП просто вершина сценарного мастерства Блять, это ради бэт даже смотреть уже не возможно - из нее сделали статиста обоссаного Хотя ещё скажу что Костнер тоже птдорас, ибо мог бы и затерпеть со своим горизонтом обоссаным Изменено 18 ноября 2024 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #111 18 ноября 2024 Я думаю лучше бы они сменили Костнера на Дензела Вашингтона, чем настолько тупой мув с выпилом героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #112 20 ноября 2024 Смотреть Йеллоустоун ради Бэт, это то же самое, что смотреть Во все тяжкие ради Скайлер. Эти два ублюдка примерно на одном уровне омерзения и отвращения EtoJeAway и lighttemple понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #113 7 декабря 2024 Смотрел кто-то дальше 1-2 серии? Стоит время тратить? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #114 15 декабря 2024 Какая же помойка 5-й сир🤦 предпоследняя серия сериала, а не происходит ровным счетов нихуя🤣чисто сидят в карты играют, бухат, лошадей продают))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #115 19 декабря 2024 а мне заебись зашло бытовуха, пейзажики, трибьюты работягам аборигенам, атмосфера концовочки жену Кейси ебаную почти не показывали мне кажется с дедом живым хуже вышло бы, опять вокруг да около сиськи бы мяли абсурдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #116 22 декабря 2024 йелоустоун чет не зашел 1923 прям ахуенно, 10 из 10 начал смотреть 1883, и вроде бы все ахуенно но философствования тупой пизды это при чем потаскуха Эльза буквально на каждый хуец готова прыгнуть, и все равно в конце серии выдать порцию ВНУТРЕННЕГО МИРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #117 23 декабря 2024 Да, 1923 лучший из этой вселенной. 5 сиз Йеллоустоуна это тотальная шиза. Баба заказала деда, челы выполнили заказ, а потом ебнули ее🤦это вообще блять что и нахуя?) если бы Джейме убил конченную суку, это хоть как-то скрасило финал, но нет, жирный бородатый скуф ворвался именно в нужный момент🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #118 4 января начал 1883 ахуенно эльза слишком хороша Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #119 7 января (изменено) 1883 Годно в целом, особенно начало, по несколько серий подряд смотрел. Напрягает нарратор, переодически транслирующий цитатки из вк. Пик ора пришелся на момент, когда она до двух пиздюков доебалась, типа вы вот школьники, а я дохера приключенец, жизни понюхала ( из достижений - надеть штаны, 2 раза потрахаться и застрелить корову) Этот Орегон пиздец конечно, до Мордора проще добраться было. Я понимаю, конечно, что там дорога не сахарная, но тут будто в компуктерную игру зашли, за каждым камнем гоблины, квесты, массовка убивает себя изо всех сил. С 10 соседних штатов народ сбежался караван бомжей развлекать. Но досмотрел с удовольствием, удачное решение сделать законченный 10 серийник. На большем хронометраже успел бы выбесить. 1923 Африканская ветка интереснее основной поначалу, но потом переборщили с лобызаниями, очевидно с ними что-то хуевое должно случится. Основная ветка какая-то банальная, очень карикатурные злодеи, такие злодейские, прям из мультиков вышли, осталось хохот злобный добавить. Изменено 7 января пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение