vpfan(since2018) #101 21 декабря 2022 Капец ну и гавнище пошло. В начале был нормальный неовестерн, криминальный сирик - то перестрелка, то на дереве кого вздернут, то труп с каньона сбросят. Сейчас семь серий пятого сезона просто коров туда-сюда гоняют и в перерывах какое-то нытье и пиздострадание, кто там какого ребенка потерял, охуеть. Это же тупо в мыло трансформировалось, аббатство даунтон монтана эдинш, хуле. Посмотрел пилот 1923, вроде неплохо, должно быть пободрее чем 1883 Frost.DvX, blackSugar и jekaizjeka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #102 20 мая 2023 Начал смотреть, кайфыч чисто Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #103 28 августа соглашусь с вышесказанным, пока первые серии кайф чистый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #104 31 августа Бляя зачем напомнил Где продолжение ласт сезона, тряска нереальная Обещали вроде в 24ом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #105 31 августа на сайте где смотрю написано До выхода серии «Йеллоустоун»: ДНЕЙ 71 ЧАСОВ 16 Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #106 17 ноября Они убили героя Костнера тупо из-за того, что были разногласия с актером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #107 17 ноября Ну, они переносили сто раз, он не смог дальше по графикам и ушел. На этом бы и закончить надо было. Все равно с 4 сезона резкое пике в парашу началось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #108 18 ноября Пиздец хуесосы, ток ради бэт теперь смотреть... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #109 18 ноября Бля до сих пор осознать не могу, какие же пидорасы просто слов нет Этот "вывод персонажа" достоин оскара, они походу приехали на площадку и просто такие : И потом, стоп снято Блядь это ахахх ахаххахха аххаха Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #110 18 ноября (изменено) Пишем 10 недель лейтер и главчада который тянул 5 сезонов как будто и не существовало блядь Одно радует что больше не будет 2/10 зооэкофемки которую ему на хуй посадили левые пидорасы на сценаристах Короче 9 серия это типа в мире животных от Николая Дроздова...под грустную песню от кавбоя крутого вокера " я думал он это сделал из-за меня, из-за судебного процесса"..."а это сделала ты".... блятб Господи, восьмой сезон ИП просто вершина сценарного мастерства Блять, это ради бэт даже смотреть уже не возможно - из нее сделали статиста обоссаного Хотя ещё скажу что Костнер тоже птдорас, ибо мог бы и затерпеть со своим горизонтом обоссаным Изменено 18 ноября пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #111 18 ноября Я думаю лучше бы они сменили Костнера на Дензела Вашингтона, чем настолько тупой мув с выпилом героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #112 20 ноября Смотреть Йеллоустоун ради Бэт, это то же самое, что смотреть Во все тяжкие ради Скайлер. Эти два ублюдка примерно на одном уровне омерзения и отвращения EtoJeAway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #113 7 декабря Смотрел кто-то дальше 1-2 серии? Стоит время тратить? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #114 В воскресенье в 17:58 Какая же помойка 5-й сир🤦 предпоследняя серия сериала, а не происходит ровным счетов нихуя🤣чисто сидят в карты играют, бухат, лошадей продают))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #115 В четверг в 09:23 а мне заебись зашло бытовуха, пейзажики, трибьюты работягам аборигенам, атмосфера концовочки жену Кейси ебаную почти не показывали мне кажется с дедом живым хуже вышло бы, опять вокруг да около сиськи бы мяли абсурдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение