kraskaaaa #1 Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) Год: 2018 Страна: США Режиссеры: Алекс Гарсиа Лопес, Питер Хор, Эми Канаан Манн, Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения Премьера: 7 июня 2018 В ролях: Синопсис: Межрасовая любовная история повествует о двух подростках, которые обнаруживают у себя новые суперспособности — Тэнди может излучать световые кинжалы, а Тайрон способен облачать людей во тьму. Они быстро понимают, что вместе им лучше, чем порознь, но их чувства по отношению друг к другу делают их уже сложный мир еще более запутанным. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 9 марта 2018 N I G G AЧЕРНЫЙ ГНОМ И БЕЛАЯ СУЧКАЕбучие расисты почему у черного черная сила?!?!??!?!?!?????????????????????? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3 9 марта 2018 что это за пропаганда меж расовых сексуальных отношений?ты довольна Америка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4 9 марта 2018 Черный плащ здорового человека Exclusivo, klr, LokkIe и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5 9 марта 2018 вот чувство, что это какая то ХУЕТА, не оставляет меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 9 марта 2018 cock and digger Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7 9 марта 2018 супергерои уровня говна из жопы Bananagang и TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8 9 марта 2018 Могли и нормальных выбрать героев для сериала а не это рофл дуо. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #9 9 марта 2018 Cloak & Dagger здорового человека Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #10 21 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=_TT0ZREuoKY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11 22 марта 2018 Наконец-то я дожил до сириков по квотам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #12 22 марта 2018 на гг хлоя_в_лосинах на минималках чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #13 1 мая 2018 https://www.youtube.com/watch?v=PZCs93cGcdY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #14 8 июня 2018 в общем апну темку, серии выходят со вчера но по сети гуляли первые две серии ещё зимой, говорят что их переснимали после того как они утекли, пруфов - нет. офк я их посмотрел и мне зашло, но я почти фанбой марвела, так что не удивительно оливия - топич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #15 9 июня 2018 ^ебать ты долбоеб братишка, земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16 10 июня 2018 Тю сукаIMDb: 5.7 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #17 11 июня 2018 Пиздец, ну и хуитище. Не понимаю, кому вообще в голову может придти посмотреть хоть 5 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #18 11 июня 2018 ну название так то топовое, могла бы какая нить фантэзи история заехать там про воров и убийц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #19 16 июня 2018 я сума сошел чи шо, но пока что выглядит качественее чем любая комиксная параша которая выходила от марвел, про сидаб я вообще молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #20 16 июня 2018 мадя сказал,что качественнозначит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение